Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, "зер гуд":d! Нет слов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиличка, очень понравилось! В меру, натурально, аккуратно и очень секси. Не губки - бутон.. Просто отлично!
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я подниму снова этот вопрос.
В прошлой хейлопластике давали ссылку на сайт, с фотками. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] муж почитал, грит, общей фразой сказано (не дословно) что делают и губы, и поднятие уголков одномоментно. фсе. а каким образом такое поднятие углов достигается, похоже, тайна )) девочки, кто знает, как это сделано? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, плз! Можно ли хейло совместить с подтяжкой лица ? Уж больно хочется "отстреляться" за один раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна @, как классно!!! :d :d :d Я твой результат ждала-ждала, и вот только стоило не поприходить в ветку, а тут уже ТА-А-кие губки лежат!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло три месяца после хейло верхней губы. Я очень довольна!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото губ с карандашом и помадой
|
|
||||
|
||||
![]()
myveil, губки отличные
![]() ![]() Шовчика не видно... некоторые делают специально татуж такой, светлым цветом забивают линию чуть выше каймы губ... Наверно, от этого метода носогубки не усугубляются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шов-суперский! И вообще замечательный результат!
Ясь,а зачем светлый татуаж?
|
||||
|
||||
![]()
Стефани, офф конечно... но так делают - забивают почти белым цветом чуть выше каймы губ, дает фифект 3-Д увеличения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
myveil, отличный результат
![]() А шва вообще на фотке не видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
myveil, губка Вас очень украсила, размер - самое то. И бантик красивый.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
myveil, мне очень понравилось фото с помадой 1 - очень красивый изысканно-капризный ротик, губка - чудо!
![]() Шов вообще невидимка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Myveil очень удачная хейло! Как же украшают губы лицо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна! Губы- "что-надо"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто ваххх!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Myveil, поздравляю! Обалдеть, какие губки! Прямо модельные. )))))
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Губы просто прелесть! Именно этого штриха не хватало до полного преображения. Вообще, носик и губы изменили лицо совершенно волшебным образом! Я настолько под впечатлением, шарман! Девушка-обаяние!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая капризулька :d теперь!
|
Закрытая тема |
|
|