Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Sandrinka, а вот у меня ещё ? возник.
Я хочу сделать ламинирование сразу после окрашивания. Не смоет мне краску (Chi ) oчищающий шампунь Sebastian Light? Т.к. Вы пишете "...oчищающий шампунь смывает не только грязь, но и все средства..." |
|
||||
|
||||
У меня коллега на работе сделала толи эллюминирование, толи люминирование...я так и не разобралсь... GOLDWELL с оттенком, она довольна, все заметили! Волосы лостаточно долго выглядили суперски, они особо не пушатся и лежат какбудто таким одним полотном...не знаю. как выразиться правильно...
|
|
||||
|
||||
имеются ввиду укладочные средства. А не краска. Потом этот шампунь мягко очищает волос. Он не из жестких.
|
|
||||
|
||||
spasibo
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, я опять с ? Сорри за занудство .
"...4. Нанесите закрепитель. Прочешите расческой. НЕ ОДЕВАЙТЕ ШАПОЧКУ!!! Оденьте фен. Грейте 20 минут..." Я никогда феном не пользуюсь, потому туплю. Шапку с трубой купила. "Не надевать шапочку", мне понятно А что значит "Надеть фен" ??? Это значит просто сушить феном или как? |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала себе ламинироание Себастьян, до этого делала на Sexy Hair. Технология разная, эффект понравился и от того, и от другого. Волосы блестят, радуются жизни вместе со мной, ведь до этого их еще и подстригли горячими ножницамиВ общем осталась довольна. Но делала не сама, в салоне.
|
|
||||
|
||||
И вот ещё...
у меня свои волосы вьются. Когда выпрямлю, когда в кудри уложу. Я так понимаю, с ламинированием только прямые предстоит носить? |
|
||||
|
||||
Разве у Sexy Hair есть ламинирование?
|
|
||||
|
||||
Есть, но не во всех салонах. Мне вообще сейчас сложно найти салон в Питере где используют эту косметику, а очень нравится....
я последнее время делала себя себастьян дома сама. |
|
||||
|
||||
Tory, да есть, по технологии как окрашивание, по эффекту тоже самое, что и Себастьян. По цене Sexy Hair дороже. Я читала, что у Пол Митчел ламинирование одно из самых лучших, но в моем городе ни один салон не работает с этим брендом, а так я бы обязательно попробовала. На Себастьян сразу же записалась через месяц повторно, как мне посоветовал мастер: мол состав очень быстро сходит после первого раза. Так что буду повторять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
" Не надевать шапочку" в данном случае означает, что волосы сразу сушим феном, не надевая на голову дополнительно пластиковую шапочку (как делалось ранее). Если у Вас фен не стационарный, с пласт. колпаком (т.н. сушуар), под который надо поместить голову, а обычный, с насадкой " мягкий колпак с рукавом (трубой)" , то этот колпак надевать на голову нужно, иначе как Вы будете волосы сушить? Колпак хорош тем, что позволяет теплу воздействовать именно на волосы, интенсивно и равномерно, что трудно достижимо при обдуве головы обычным феном с насадкой "сопло" (там скорее воздух вокруг себя прогреваете, чем сами волосы. Еще лучше для этой цели подходит "климазон", но это уже чисто салонная принадлежность). Т.е. фраза "надеть фен" означает, что при сушке используется фен с колпаком (любым). Вот, вроде, и все |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу внести такую ремарку: на работе молчала специально о том, что сделала что-то с волосами, так вот: никто, не единый человечек не сказал и не спросил ничегошеньки... Делаем вывод: люди эффекта не видят Вот она чистота эксперимента. Я уж молчу про родных: пока не сказала, ни словом никто не обмолвился
|
|
||||
|
||||
Присоединюсь к Екатерине007 - у меня тож никто ничего не заметил((( А стоит ли тогда все это дело таких денежных и временных затрат?
|
|
||||
|
||||
Ага, вот и я думаю: стоит ли овчинка выделки? Якобы это супер полезная вещь для волос, вроде сделаешь ламинирование, подпитаешь, подувлажняешь их - и наступает им счастье
|
|
||||
|
||||
Svetlinka, спасибо.
P.S: Я на этой неделе сделаю себе ламинирование Sebastian. Отпишусь, стоит овчинка выделки или не стоит... |
|
||||
|
||||
Ну вообще-то, то что это сейчас модно никто не спорит, а вот о полезности для волос уже начали поговаривать мастера, которые часто делают ламинирование.
|
|
||||
|
||||
По моему мнению (весьма скромному ), результат ламинирования заметен при регулярном применении. Я уже два года, или больше, делаю эту процедуру при каждом окрашивании волос. Итог: перестали ломаться, сечься (смогла хоть немного отрастить волосы), не спутываются после мытья. После самой процедуры волосы гладкие, утолщенные, не пушатся. Этот эффект держится примерно недели три-четыре.
Результат ламинирования тем заметнее, чем более убиты волосы. Делала Себастиан. Но сейчас мой парикмахер переходит на Пол Митчел. Переживаю, что не понравится. |
|
||||
|
||||
Альбиночка, согласна с Вами, что чем убитее волосы, тем лучше видно эффект от ламинирования. А про Пол Митчел я наоборот думаю, что Вам понравится больше, чем Себастьян. Я много читала положительного именно о Пол Митчел, сама именно его бы с удовольствием сделала,но в нашем городе на нем не работают
|
|
||||
|
||||
Как бы нам не хотелось, но в ламинировании все равно присутствуют химические составы. В некоторых силикон, о котором тоже уже не однозначные мнения.
А у меня сухие посеченные концы вполне замечательно выглядят при использовании спец. масел для волос, которые не надо смывать. Но, конечно, каждый выбирает то, что подходит его волосам. |
|
||||
|
||||
Девушки, никто не подскажет, как на английском или немецком называется этот дутый агрегат? Пытаюсь найти на ибэе, каких только лингвистических уродцев не придумала вместе с переводчиком, чую, скоро дойдёт до "ж-ы с ручкой". А выдаёт салонные колпаки на стойках в лучшем случае...
Кланяюсь в ножки. |