Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неужели грудь будет давить камнем ещё 1.5месяца,так долго ждатьОй-ё!Я надеялась уже скоро закончить с реабой,а оно, вон оно как?Камни
|
|
||||
|
||||
Лунатик, да нет, не давит она камнем...Камнем только первую неделю, а потом она просто твёрдая и практически неподвижная еще месяц-полтора....А потом всё мягче и мягче становится....
У меня как раз она уже довольно мягкая и всё подвижнее становится...Я привыкла, что она неподвижная и теперь лювлю новые ощущения...Блин, не знаю как объяснить...Когда грудь в компрессионке-я спокойна, а когда в лифе тонком и при моих движениях тоже двигается, то я невольно думаю об этом...Ну как-то так... |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Нам сегодня 6-й день. Теперь я кой-чего понимаю. :susel: Значит, когда ложишься на спину, сиси не растекеаются, а едут в разные стороны. Краешки имплантов можно прощупать, но в принципе, у меня раньше также ребра прощупывались, их даже было больше! :d Это к теме про мч и силикон . Можно ли их обмануть.
С вождением пока завязала на неопределенный срок. Съездила-то я нормально, а вот дома чихнула неудачно- теперь болит левая грудь в одном и том же месте. Представила, что резко руль крутану или еще чего - нафиг-нафиг. Теперь хожу - не дышу, плыву, можно сказать. Надо беречься, девочки правы. А еще такой вопрос: если грудь все время в движении, то каким образом она там внутри заживает? И интимный вопрос: при сексе будут какие-то ограничения? На живот уже не ляжешь? В позе мч сверху того и гляди, чтоб он не улегся на твою бесценную грудь. Пока я это смутно себе представляю. Девы, поделитесь опытом. И еще мне док сказал носить эластичные бинты с неделю. Кто носил их так долго. Док говорит, чтоб имплант встал на место и не было бугров. По мне так эти бугры мне нравятся. Грудь пышнее. Все равно со временем сиси "осядут"... А бинты дышать нормально не дают |
|
||||
|
||||
Юля, мне док сказал до 3-х месяцев мужчине только глазами ласкать можно , до этого грудь принадлежит ему :d
|
|
||||
|
||||
Мини поздравляюнаконец то тебе можно понять всю прелесть новой грудитвоя реаба на исходе.
Я ещё в начале реабилитационного пути,как я понимаю,6й день сегодня,проснулась как обычно с первыми дворниками.Две горы на груди спать не даюта так хочется. |
|
||||
|
||||
Leila, как док правильно сказал )) кажется я этот срок для мужа продлю на полгодика.
Kasia, вот бы и правда было здорово если бы вы создали личную темку про свой опыт. Девочки, как то никто не ответил, можете прокомментировать: "Я вот о чем хотела спросить ... как то все пишут про то, что импланты дают рябь. Неужели это у всех так? У меня исходник маленький. На 0.5 еле наберется, рожала, но кормила всего 2 месяца, птоза нет (нечему птозится )) ). Как вы думаете если не жадничать и поставить небольшие импланты, ну скажем максимум 250 сс (параметры рост 162, ОПГ 70, вес 47кг), то рябь все равно будет?" |
|
||||
|
||||
Afftor, советую не торопится))
судя по вашим постам, Глоба чем-то не понравился вам) может зря? сколько времени общаюсь и читаю наш местный форум - плохого ничего не было, зато сколько переделок после других горе-хирургов. Богина вы отмели сразу в качестве своего потенциального хирурга. - на 10 день вполне реально выйти на работу, тем более если она не связана с физическими нагрузками. - по поводу ряби, никто не скажет точно будет она или нет, достаточно ли будет своих тканей\железы чтобы прикрыть полностью имплантат. я на сроке в месяц после ОП расстраивалась, трогая свою грудь и чувствуя под пальцами краешки имплантата, со временем все больше обрастало своими тканями, сейчас на сроке 4 мес. (тоже не окончательный рез-т), могу сказать, что не прощупывается нигде - в положении стоя, а в наклонном положении - прощупывается нижний край только., но меня это не беспокоит))) могу дать пощупать))))) |
|
||||
|
||||
Afftor, по поводу ряби действительно никто не скажет наверняка. Если вы были на консах уже и щупали импланты, то видели как они себя ведут при перемене положения, т.е. в некоторых положениях покрываются волнами, так же и внутри нас, только у одних хватает тканей закрыть это, у других нет. Так что тут только на ваше усмотрение, ну и доктора конечно ))) У меня достаточно большой имплант для моего исходника и параметров и рябь бывает в некоторых положениях, но я уже писала, что заметно только мне. И если бы мне предложили объем меньше, но гарантированно без ряби, я бы все равно выбрала так как сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что дальнейшие результаты не вывешивают, не значит ничего. То есть пациенты могут быть как довольны, так и не довольны. Многое зависит и от самого хирурга. Есть хирурги, тщательно следящие за своими прооперированными пациентами, есть даже такие, которые проверяют этот форум регулярно. Они так общаются и так реагируют на проблемы, что пациенту даже рассказать о них неудобно. Из уважения к хирургу. Если же хирург не найдет контакта с пациентом, то тогода, конечно, он пойдет делиться ситуацией. Все сложно. Надо ориентироваться, наверное, только на результаты, которые нравятся, и особенно не искать других плюсов. |
|
||||
|
||||
Precious Angel, ой, а правда можно пощупать? я бы прям с удовольствием! а я вам носик покажу от Богина, если интересно )) Вот только прям не знаю как это сделать. Кажется у меня очень мало сообщений чтобы писать в личку. Здесь можно оставлять почту? а мы бы с вами обменялись телефонами. У нас в Алмате девочки не устраивают такие же встречи как в Москве? Скажем в бане?
Кстати, Глоба уходит в отпуск с 19го июля, а потом начнет оперировать только с середины сентября ( а у меня ж уже горит )) Только что разговаривала с Бурым. У меня сосок всего 2.5-3 см в диаметре. Он говорит, что с таким диаметром ничего дельного мне не вставит и надо делать под грудью что то на подгрудный я никак не рассчитывала, хотела по ареоле и потом сделать татуаж, чтобы было не видно. Ух, какое это нелегкое дело - выбор хирурга. А вообще к ряби я уже морально подготовилась. Лишь бы не было прям уж очень явно, так что и мужчины могут прощупать. Алена 2010, что то не нашла, а какой у вас доступ? Тоже подгрудный? Он вам предлагал разные варианты и вы выбрали или же вариант был только один? |
|
||||
|
||||
У меня подгрудный доступ, по технологии Бурого ))) У меня тоже ареола маленькая как у вас, поэтому такой выбрала, да и как менее травматичный, т.к. может все таки решусь на второго ребятенка. С такой ареолой всегда есть вероятность что имплант не пролезет (ведь не ясно как поведет ваша кожа, на сколько потянется) и тогда хирургу придется рассечь чуть за пределы ареолы. Шов конечно можно в будущем тоже зататуажить, но тогда надо рисовать ареолы больше в диаметре - что меня не устраивало совсем, мне мои такие нравятся ))))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не хотела "портить" свои ареолки,плюс они у меня еще и очень чувствительные всегда были,боялась потерять эту особенность...согласилась на подгрудный именно у Бурого,тк он шовчики делает выше складочки,как бы сверху,что удобно когда носишь лифы с костями(кость не давит на шов) и шовчик не выглядывает в белье или в купальнике например
Может и согласилась бы и на подмышку,но в целях будущей безопастности,так сказать,отказалась...если не дай Бог что,все равно резать подгрудью,...это мое мнение.. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Vista;626112] Добрый день! Vista, я собираюсь делать грудь у Филатова, хотела бы что бы вы поделились своим опытом т.к. я увидела что вы тоже делали увеличение груди у этого хирурка!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
один не возьмется, другой сможет, а? С позволения Катерины оставлю свой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], надеюсь она не против будет по поводу встреч, читая историю общения девочек с "красного форума", помню user HP устраивала встречу с девочками, желающими посмотреть резалт ОП, но не более, т.е. до саун\бань дело не доходило))))) |
|
||||
|
||||
Kasia я считаю,что тебе не то что стоит,а необходимо это сделать.И не только для того что бы все девочки были к этому(тьфу,тьфу,тьфу) морально подготовлены,но идля того ,что бы те кто уже оказался в похожей ситуации знали,что это не конец,просто немного неудачный старт в красоту!!!Ведь когда девочка(всех возрастов) получает результат далекий от желаемого,так необходима поддержка и надежда,а полагаясь на твой опыт такая информация будет очень полезна!
|
|
||||
|
||||
Afftor
а вы с Бурым по телефону общались? Я звонила в клинику, мне дали адрес почты клиники, сказали на этот адрес писать вопросы по консультации с ним. Но я еще не писала. |
|
||||
|
||||
Хорошо.
Соберусь, обдумаю, что считаю наиболее важным, составлю план. И вперед! Думаю, буду понемногу писать. Тем более, что так легче читается. И пишется. |
|
||||
|
||||
KatrinS, Да. Мне в Био Лазере дали сотовый телефон Бурового. А перед этим я написала ему письмо для предварительной консультации на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Этот адрес у них указан на сайте.
Precious Angel, ну вот после такой нерадужной перспективы (для меня) получить подгрудный доступ, что то я прям засомневалась. И думаю еще у других хирургов посоветоваться. Сисечки у Бурого конечно получаются очень красивые, но получить видимый шов, да еще выше подгрудной ... ой-ёй, этого ж никогда не скрыть (( У меня ареолы не чуствительные и вообще грудь не эрогенная зона, да и рожать вроде больше не планирую Хочу по ареоле!!! Неужели он не сможет сделать мне по ареоле? Я ж много ставить не хочу. Мне 250 мл за глаза хватит. |
|
||||
|
||||
Все-таки я сомневаюсь, что без подтяжки получится у меня мне надо птоз убрать и скорректировать форму немножко. пусть я и хочу большую грудь в итоге, но наверное только имплантами не обойтись.. Читаю-читаю, шуршу сайт и я уже, кажется, созреваю по ареоле, если не подтяжку, то коррекцию, что-то разглядела ассиметрию, а она, как водится, становится намного заметнее при увеличении..(вертикальный шов точно не буду.. ) и еще хочу большую пышную красивую грудь а не силиконовые мячики.. сколько интересно в мою грудь мл поместится, чтоб при этом и вид нормальный был..
|
Закрытая тема |
|
|