Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только сама...Вот бы сейчас кто-нибудь подбросил тысчонок (баксов) эдак 8, тогда бы новое личико у меня скорее появилось! Сейчас коплю... грустно наблюдая, как лицо мое плывет...
|
|
||||
|
||||
Сама, все сама... Изначально копить деньги на ОП подтолкнула неждано-негадано свавлившаяся премия в конце года (процентов 40 от ОП) ну а потом загорелась... И путем урезания ежемесячного бюджета собрала за 4 месяца оставшуюся сумму
|
|
||||
|
||||
И я сама всё коплю, коплю...Сил уже нет)) Иногда прям хочется забить и уехать куда-то в отпуск на эти деньги)) Но желание сделать ОП пока перевешивает)
|
|
||||
|
||||
Работаю 5 дней в неделю и иногда по выходным подрабатываю.
|
|
||||
|
||||
а я сама заработала,и никто даже тыщи не дал ((((
|
|
||||
|
||||
ну вапще то не копила, просто с одной своей зп отложила + слегка у шефа заняла и пошла к доку)))...для меня самое главное было не денег где найти, а решится ...понять и т.д.))
|
|
||||
|
||||
снизила расходы ... у резала бюджет... веду финансовый дневник... почти без обновок...копить надо 3500 евро начала только с НГ... можно снизить стоимость если делать в России или в Белоруссии...
|
|
||||
|
||||
а у меня тоже все банально) на грудь половину накопила, потом не выдержала и попросила мужа добавить) на рино отложила с нескольких зарплат...про акции даже не задумывалась...
|
|
||||
|
||||
а я копила-копила....на Оп, ремонт и отдых, все вместе....Положила в банк, потом поняла, чт ос таким успехом я могу всю жизнь копить - цены растут, я не поспеваю....и в итоге перечеркнула ремонт и отдых.... ну да Оп важнее - годы же идут)
|
|
||||
|
||||
а у меня с деньгами на оп смешно получилось: грудь увеличить планировала последние лет 5-6, но мне казалось, что это такая з-а-аоблачная сумма. Потом конкретно узнала сколько эту будет стоить у конкретного хирурга и решала обязательно скоплю сколько бы на это не понадобилось времени. Понадобилось "аж три с половиной месяца". Просто, раньше я не задумывалась и не считала сколько трачу на всякую ерунду. Так что и сиси сделала и домашнюю бухгалтерию в порядок привела. Д****ая польза.
А если серьезно, девочки, главное поставить перед собой конкретную цель и мы всего достигнем!!!! |
|
||||
|
||||
действительно столько можно потратить денег на ерунду, зарабатывая 20 тыс в мес.......
|
|
||||
|
||||
рублей, хотя и у нас это наверное для " богатых, среди нищих".
ну а ОП стоит 200 |
|
||||
|
||||
Я вот копила, копила, копила , и еще раз копила, и очень долго......Поскольку одной с маленьким ребенком на руках прилично зарабатывать пока не получается. Ограничивала себя во всем-ни отдыха несколько лет, ни кафешек с подругами, никаких аутлетов, многое нужное приобреталось через ебай. Итог-вложила в лазерное удаление волос-пока только нижняя часть ног, плюс подмышки.
На данный момент реабилитируюсь после блефаро , а также на ближайшие 2 года у меня ношение брекетов системы invisalign для исправления прикуса и выравнивания зубов.В Германии это дорогое удовольствие. Мечтается об идеально гладкой коже, круглой попке, которая была лет 10 назад и груди большей чем родной 70 А....А жизнь такая короткая.... |
|
||||
|
||||
Не буду оригинальной, тоже копила и коплю.
|
|
||||
|
||||
Что удивительно: я в своё время начинала копить как раз на что-то, связанное с пластикой. В итоге втянулась в процесс, и чтобы потратить часть отложенных дензнаков на ту же оп, приходится очень долго и методично уговаривать свою жабу
|
|
||||
|
||||
откладываю сколько могу...иной раз ничего не могу..сроку мне на накопительство до лета,или пролечу с намеченной операцией..все чаще посещает мысль устроиться на вторую работу
|