Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
polan, всё отлично будет!!!! не успеешь оглянуться, - и уже ого-го, а не грудь
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды ещё одну новорожденную грудку
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надин, конечно очень все интересно? кто док? как самочуствие? И главное - где фото посмотеть??
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, с моего нетбука я не могу загрузить фото, не укладываюсь в 10 минут. Попробую завтра с другого компа. У меня якорная подтяжка от Блохина. Сегодня 24 день... На левой отёк и дискомфорт от движений импланта. Правая как родная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надин , привет! С новой грудью тебя! С нетерпением жду фоток, рассказа об операции и послеоперационном периоде. Всё ОЧЕНЬ интересно! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин, от Блохина вд****е интересует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay и Ёжик к сожалению фоты не грузятся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После ОП чувствовала себя нормально. Реаба проходит также как у других. Левая грудь беспокоит. Операцию сделала 30 декабря ![]() Продолжу позже надо бежать по делам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
юлвия, Zay, Ёжик, Angi, большое спасибо за оптимизм и поддержку)) я уже вторую ночь не сплю))) все думаю-думаю-думаю...че ток не передумала уже)) А делать буду у Поворзнюка, я писала о консультации с ним, импонирует он мне в общем. Еще и то, что он работает на базе нормальной полноценной больницы с реанимационным блоком решает вопрос в его сторону.
Надин, а сколько по времени операция длилась? и как нарокоз перенесла? меня пока больше всего пугает длительность - доктор сказал, что на все про все три часа. Такой длительный наркоз... кароч, боюсь я.. |
|
||||
|
||||
![]()
polan, держись!!! У меня тоже оп будет 15 февраля. Сама ужасно боюсь. А ты остановилась только на подтяжке без имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, да, только подтяжка. Я большую грудь не хочу, кожа очень малотонусная, если можно так сказать... тяжесть лишняя ей ни к чему...опять обвиснет все через пару лет.
а сама как делаешь? с имплантацией? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, пока тоже без. Меня вот тоже вопрос времени под наркозом очень волнует, если без имплантов три часа, то тогда сколько же времени "с" занимает...? У меня уже было четыре наркоза, но максимум на час. Я думаю, кесарево больше не занимает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Надин, фотки можно уменьшить через радикал и вставить сюда код. Хочется всё-таки Ваш вариант посмотреть, хотя похожих тут масса, согласна
Девочки, всем мужества и удачи, всё будет отлично!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне тот врач, консультацией которого я осталась недовольна, сказал что операция по ареолярной подтяжке с имплантом будет длиться час, а просто подтяжка - чуть больше часа и под местной анестезией. То ли это действительно так и тогда или ли он великий мастер, или заштопал бы всё через край, то ли потом ещё потребовали бы доплату за наркоз (считается по часам у них). В общем, действительно, мутно...
Надин, а фто можно и встроенным редактором уменьшить. Скопируй фотки чтобы исходники не портить и уменьши))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, мне тоже один из врачей предлагал ареолярную подтяжку под местной анестезией...Вроде бы и заманчиво, а с другой стороны- жутко. Как можно под местной такую операцию сделать? Но он меня сразу же предупредил,что всё будет сборить, как мешочек и о том, что когда-нибудь разгладится- ничего не обещал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, можно делать периареолярную пластику под местной. Это же не редукционка. Иссекается только кожа, железа не затрагивается.
|
||||
|
||||
![]()
Мне вертикальную предлагал тоже под местной )))
Девочки, записалась я наконец ко второму доктору из двух имеющихся, три недели не могла застать администратора. Консультация 27 января. На вопрос покажут ли мне фото результатов на консультации, ответили что фотографий почти нет, пациенты в основном отказываются фотографироваться - стесняются. Но доктор - профессор, сказали мне, и можно ему доверять. Ну что за деревня, а?????? Боюсь что придётся мне ехать куда-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, твой доктор - ваще жесть))) эт про вертикальную под анестезией)) остаецца пожелать, чтоб второй оказался адекватным)) консультация уже скоро))
а я вот в нашей деревне пока нужную компру найти не могу(( нет моего размера и все(( "самый ходовой" (с)...что, блин, за совок...(( |
|
||||
|
||||
![]()
polan, спасибо! А в нашей вообще компры нет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, нам с тобой тут, похоже, больше всех повезло))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в нашей деревне мой док сказал, что компры не надо, достаточно будет два эластичных бинта выкупить. Про фотки послеоперационные я даже и не спрашивала, ну доверяю я ему и всё тут. Считаю, что фотошоп может творить чудо. Я думаю на консах никто ещё не показывал неудачки свои.
|
Закрытая тема |
|
|