Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я не имела в виду, что надо сразу же кидаться выполнять указания другого хирурга. Просто выслушать мнение - никогда не повредит. ИМХО!
|
|
||||
|
||||
Я своему хирургу доверяю. Я в прошлом году у нее же делала интимную пластику. Результатом довольна.
Она опытный хирург, в день у нее иногда бывает по 3 операции по маммопластике. Допускаю, что я могла как-то поспособствовать тому, что имплант выскользнул. Правда я не понимаю как. К другому хирургу поеду действительно просто за мнением. |
|
||||
|
||||
katia, значит, если имплант чуть ниже положенного опустился, а шов, соответственно "залез" на грудку, то это можно исправить? Вы ЭТО описали? Я бы приподняла правую, потому как левой уже некуда опускаться. И тогда у меня будет симметрия по нижней линии
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите, у кого тканей своих маловато было. Я когда вперед наклоняюсь у меня по нижнему полюсу весь имплант волнит (на обеих грудях), это так и будет или еще очень мало времени после ОП прошло? у меня ментор 1когезив круглые
|
|
||||
|
||||
filya,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Увеличила грудь 3 недели назад. Нагор 290 под железу. Ношу белье, все вроде было хорошо, груди одинаковой формы, мягкие. А сегодня снимаю белье, одна грудь, как обычно естественная, а вторая формы белья, когда лента снизу. Что это такое, насколько опасно? В итоге она опустилась (где-то через час) и "выпрямилась" после того, как я ленту вверх переставила. Почему раньше такого не было? У меня даже возник вопрос, как в будущем носить бюстгалтеры типа push-up?... Заранее спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер подскажите пожалуйста, была ОП, врач сказал скорее всего понадобится иссекать шов на ареоле, но не раньше чем через полгода, объясните это уже за отдельные деньги и как это происходит, спасибо
|
|
||||
|
||||
Priora ,привет .Напиши,как ты к доку сходила в прошлый раз в ветке "Поделись опытом".
В будущем будешь нормально носить пуш"апы,не переживай,а сейчас нужно время,чтобы все хорошо зажило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вроде как ткань врастает в пену. Даже писали, что если делают коррекцию - пенные имплантаты выдирать приходится. Как пенный имплантат может соскочить вниз? А фото не успела сделать? Может там не так все критично? |
|
||||
|
||||
У меня имлантаты Natrelle фирмы Allergan в линейке McGhan ММ245
Фото сделать не успела, испугалась. А сейчас боюсь бинты разбинтовывать. Выглядит это может и некритично, но по ощущением, полная ж.... попробую объяснить Если все хорошо, то грудь высокая и складки почти нет. А у меня так опустилась, что грудь как бы прилипает к грудной клетке. Именно нижний край. И это как раз нижний край имплантата. |
|
||||
|
||||
Пористая текстура BIOCELL™ снижает риск ротации имплантата и уменьшает частоту возникновения капсулярной контрактуры.
Причиной смещения имплантата зачастую является недостаточное закрепление протеза в кармане, куда его установил хирург. Чтобы имплантат надежно удерживался, должно произойти срастание капсулы (рубцовая ткань, формирующаяся вокруг установленного эндопротеза) с оболочкой имплантата. Но даже в случае с некоторыми пористыми эндопротезами врастание не столь глубокое – нет прочного слияния тканей с оболочкой имплантата. Принципиальное отличие пористой оболочки BIOCELL™ в том, что их поры размером 600 – 800 мкм. изготовляются вручную при помощи крупинок соли. Таким образом, каждая пора имеет свой уникальный размер – как и клетки тканей человека. Такая структура оболочки облегчает естественную диффузию клеток в нее. Поэтому текстура BIOCELL™ обеспечивает надежное врастание, и положение имплантатов McGhan (Natrelle™) остается стабильным по отношению к тканям пациентки. Это из описания имплантатов. Вот о чем я говорю. По идее пористые оболочки удерживают имплантат. Это помимо того что складки подшивают, карман формируют и т.д. Как он может съехать вниз... ведь это не через 3 дня произошло после операции. По идее там уже все заживать должно, а не рваться. А если рвется - почему не больно? Записывай вопросы на бумажку, которые потом врачу следует задать. |
|
||||
|
||||
И мне интересно, может и мои болтающиеся под железой врастут? У меня евросиликоны текстуированные стоят
|
|
||||
|
||||
У меня тоже евросиликон. Тоже надеялась, что врастут. Прошло 10 месяцев с операции..ничего не изменилось. Так бывает с птозной грудью. Поэтому и советуют делать подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Kora
Цитата:
Максимум, что могут предложить оплатить - это расходный материалы. При коррекцией под наркозом оплачивается наркоз и койкодень. Но в случае явных и доказанных косяков, думаю, что клиника должна предложить переделку полностью за свой счет. |
|
||||
|
||||
Кора, я думаю, что иссечение шва совершенно не относится к "необходимой коррекции", бесплатно делать это никто не будет.
Как происходит? очень просто: под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
Аннетка, у вас врядли пена. Вы должны были бы этот момент с врачом обсуждать,никто не поставил бы вам пену без вашего ведома. Это совсем другой вид импланта. Если Политех, то это конечно не означает,что обязательно пена. На консультации я с врачом говорила про пену,он сказал,если хотите 100% избежать контрактуры,можем поставить пену,но грудь будет малоподвижная(прибитая к грудной клетке) и твёрже,чем с другими обычными имплантами.
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, а как на это реагирует ваш врач? Он предупреждал, что так будет?
|
|
||||
|
||||
Врач на это никак не реагирует. На его взгляд - все нормально. Говорит - "ну все равно ведь лучше, чем было". Уверял, что сделает все красиво и хорошо. Я ведь просила его поставить под мышцу и сделать подтяжку по ореоле. А также просила твердый имплант. А сейчас имею то, что имею - очень мягкий имплант под железой, который сильно рябит, катается туда-сюда в груди и прощупывается со всех сторон! Вот так я доверилась доктору...
Ну, с доктором я еще буду разговаривать по поводу моей груди.. Хочу вернуть деньги, хотя бы часть. Вот отек после липофила сойдет, поеду к нему разбираться окончательно. |
|
||||
|
||||
У меня очень подвижная, причем была такая с самого начала, я сразу после ОП ее могла в кучу собрать. И достаточно мягкая.
|
Закрытая тема |
|
|