Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелочь, расстраиваться повода вообще нет))) Мы просто стали говорить о том, что хирурги обещают, а точнее то, что как правило межгрудка остаётся такой же, как и до, то есть от своей природы тут не ийдешь))И то, что в любом случае, при небольших имплантантах на мой взгляд широкая межгрудка сглаживается, а при большом порой и более видимой становится) Но это всё имхо))) Я ещё свою толком не разглядела))) Отёки по всему телу гуляют, то на сиськи(с утра), то на живот(к вечеру), у меня же еше и абдомино была... И то не парюсь)))
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что после схождения отека межгрудное УМЕНЬШАЕТСЯ относительно состояния груди в первые дни после оп.
Самый яркий пример - наша Блондик (если чего не напутала) И у меня тоже меньше стало. |
|
||||
|
||||
МелочьНЕпузатая), как много букоФФ написал тебе доктор...
А чем был вызван полностью подмышечный способ установки в твоем случае? В соседней ветке был спор, одна из форумчанок утверждала, что такой способ нужен только для реконструкции груди... База 11см - это диаметр импланта |
|
||||
|
||||
АленкаKZ спасибо)
Lanita , спасибо! Я вообще наверное паникёрша) Как муж говорит "не было печали" "новый повод для переживаний". А когда отёки совсем сойдут? И что значит сс (это ведь база вроде?) значит она какая? И профиль средний+ насколько это хорошо? filya, уффф..полегчало..завтра буду мучить дока). |
|
||||
|
||||
Эта форумчанка такое не сама придумала, а пересказала слова, что доктора в инете пищут
|
|
||||
|
||||
юлвия, да у нас с ним диалог целый получился- я его в тему про способ установки целиком копировала.
У меня маленькая железа, мало покровных тканей, кожа в растяжках, ну и это его метод и в основном он оперирует именно так. На его сайте очень подробно написано. Есть доверие к нему. |
|
||||
|
||||
Это значит, что у вас стоит объем 225 мл, база вашего импланта равна 10,9см, высота профиля 3,5см. Это значит, что выступание вперед вашей груди стало больше на 3,5см Насколько это хорошо - судить вам...
|
|
||||
|
||||
filya, я в курсе, что доктора пишут...и писала отнюдь без сарказма
МелочьНЕпузатая), я, наверное, не права... я просто люблю, когда побольше... |
|
||||
|
||||
Значит именно столько будет для меня в самый раз. Просто у меня к нему доверие неземное какое-то.
юлвия, да я тоже люблю большую грудь, но я понимаю, что потом могут возникнуть проблемы (с моей кожей и пр.) а у нас нет таких возможностей- ни финансовых, ни физических, поэтому я искала вариант самый надёжный и долговечный и безопасный..наверное.. |
|
||||
|
||||
Dianocka действительно док очень занят, я попадаю на оп в конце марта ,планировала на конец февраля, но за ту неделю,что я собиралась в общем я опоздала.За 3-4 дня раньше встреча с анестезиологом,да анализы можно отправить факсом,очень удобно.Единственно,я устану ждать-это точно.
База 11 буду ставить Ментор 200 исходник 0,5,получается двоечка,может чуть больше.Сейчас сижу и думаю может мало? |
|
||||
|
||||
Девочки, это же супер супер! У меня отек почти ушел, вместе с объемами Смотрю на себя в зеркало и думаю, ну хоть чуть-чуть бы побольше ;) ВВ сказал, что грудь еще увеличится, т.к. пока "приплюснута" мышцами. Я засомневалась, а тут такие замечательные примеры!
|
|
||||
|
||||
Фортуна, у меня на исходник 0.5 при 315 получилась двоечка и ничуть не больше.
200 ставить вообще никакого смысла. |
|
||||
|
||||
Фортуна, присоединяюсь к bazi и volturi , я ставила на нолик 370сс анатомы, тройка вроде не полная получится (так, по ощущениям), а по объемам - под грудью 75, по груди 89см пока, на мои 174 роста считаю можно и чуть больше, надеюсь грудь распушится
|
|
||||
|
||||
Какой смысл в операции, когда грудь увеличится всего на пол-один размер (наверное столько даст 200мл)... Терпеть послеоперационную реабилитацию, наркоз и проч... да и денег потраченных жаль...Фортуна, мало, ихмо - очень мало...
|
|
||||
|
||||
Фортуна! Ты что??? 200 - это ни о чем!!! Не будет двойки даже близко!!!:mad0:
Irish Cream! Да, все распушится - это точно, судя по фото девочек. А я вот уже и боюсь этого распушения - мне сейчас самое оно, больше не надо!) |
Закрытая тема |
|
|