Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Siamskaya, я делала под общим. Голова ясная была уже где-то через 2 часа после операции и ничего не болело, только слабость. Боли как раз начались на второй день, я с трудом, но ездила. Но у меня же самая простая зона вроде для липосакции была, а вам с внутренней стороной будет мне кажется тяжелее, хотя у каждого индивидуальная переносимость всего этого.
|
|
||||
|
||||
LENO - поролон можно купить в любой галентерее или магазине тканей. Смотри только, чтобы он не был совсем мягким. Если серомы на животе, сиди по минимуму - я себе насидела поперечную складку ниже пупка (через 2 недели вышла на работу и сидела за компом по 10 часов, и в это место как раз впивался край ремня джинсов).
Наплюй на все, возьми отпуск и либо лежи, либо ходи. |
|
||||
|
||||
Да с удовольствием бы, но весь отпуск уже отгуляла. Сидеть приходится постоянно, то за компом, то за рулём. А вчера неудачно дёрнула тяжёлый пакет, и почувствовала, как будто кожа отошла от мышц. На ночь затянулась эластичными бинтами, в надежде, что кожа прилипнит. Очень-очень больно теперь.
А складка от джинс у тебя так и не прошла?! |
|
||||
|
||||
Девочки, вот у меня месяц и неделя почти, а такое ощущение, что кожа не "села" еще. Вообще я читала форум, но как-то или не дочитала или упустила этот момент - через какое примерно время она должна сесть на место?
|
|
||||
|
||||
У меня в это время уже "садилась". За исключением последней оп, но здесь мешают серомы. А как ты поняла, что она не села?
Даша, я уж вот подумываю, что если переживу ещё одну пункцию, то дней на 5 возьму отгул за свой счёт, чтобы отлежаться и дать время коже прилипнуть. Вчера первый день у меня не было температуры!8)) |
|
||||
|
||||
Массажистка сказала и на ощупь эти места мягкие очень и на вид тоже, прямо сильно отличаются от тех мест, где не трогали и по цвету и по фактуре..не знаю как объяснить. На холодец похожи.
|
|
||||
|
||||
Инесс, не переживай, у меня кожа садилась дольше, хотя мне 26 и она упругая. Но все равно животик был довольно странным. Кожа была как тряпочка на ощупь, что-ли...но не сильно, конечно. Так что жди.
|
|
||||
|
||||
bura.nas, ага, все понятно, значит буду как решето)) девочки а вы перед липо как-то подготавливали организм, что-то попить может для быстрой реабы? я перед маммо ничего не знала, а потом услышала про вобензим, что надо заранее пить, потом отеки меньше, в этот раз хочу подготовиться)
|
|
||||
|
||||
Адриана, успокоила меня, а то я с утра вся не своя после массажа была.
Konstancija, я до операции ничего не пила, а вот после сразу начала вобензим, действительно помогает от отеков, мне во всяком случае. |
|
||||
|
||||
Я до и после пила тоже Вобэнзим и ещё бифиформ. Хотя хирург мне ничего не ркомендовал, кроме как лакто и бифидодобактерий после антибиотиков.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как долго держится отёк, я делала липо галифе. (фотки есть тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5052)
|
|
||||
|
||||
У меня основной сошёл к трём неделям.
|
|
||||
|
||||
А окончательно, Maggi?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже основной где-то к трем неделям, а окончательно еще не сошел. Сейчас месяц и неделя.
|
|
||||
|
||||
А как по ощущениям, много ещё осталось?
|
|
||||
|
||||
Sabina, основной к месяцу, окончательный к полугоду.
|
|
||||
|
||||
Sabina, я по своим ощущениям пока еще ничего не пойму, отек то есть, то его нет..но если есть, то он минимальный.
|
Закрытая тема |
|
|