Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия по подгрудке сохраняется, форма груди разная. Выправились соски, ушел горбик с правой груди. Не идеально, но мне нравится ) Срок - 1 месяц и 5 дней. Сорри за качество фотграфии, сфотала себя сама по быстрому, уж как вышло.
|
|
||||
|
||||
Ёжик , для такого срока по-моему замечательно. Грудь еще будет меняться. Шовчики аккуратные. Полной симметрии очень трудно добиться. Главное, что вам нравится и это счастье!
|
|
||||
|
||||
Tusik, ага Спасибо Думаю, смотрят девочки на мои сиськи и думают "даааа...кривые сиськи-то!" Форум специфический, сплошь перфекционистки здесь собрались А я прусь от того, что у меня есть грудь, а не два пустых морщинистых мешочка!:dЯ с ними 18 лет проходилааа, а теперь себя вобще другим человеком чуствую
|
|
||||
|
||||
Ёжик, отличная грудь получилась! Асимметрия незначительная, и то не факт что останется
|
|
||||
|
||||
Ну на то и форум, чтобы фоты выставлять не только покрасоваться, но и показать результаты, те, что есть. Если изогнусь как надо, на фотографии можно практически идеальную картинку получить Предпочитаю размещать объективную !
Самой интересно, как сиськи будут выглядеть через полгода, в динамике, так сказать |
|
||||
|
||||
Ёжик,
мне нравится ваша красота. Я не перфекционистка Динамика тоже интересна, поэтому не забывайте пожалуйста, "отчитываться" периодически. |
|
||||
|
||||
Ёжик, очень красивая грудь! Самое главное, что вы довольны! Я тоже не перфекционистка, тоже спокойно отношусь к тому, что у меня есть ассиметрия.
|
|
||||
|
||||
Ёжик, мне тоже нравится. Вот подождите, еще лучше станет с посветлением швов, вообще все вопросы отпадут. Подумаешь, неровно пока немножко!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 20 дней после ОП.Что скажите девочки? Немного была редукция ,так решил доктор.Батюков Д.В Минск. Так же кому интересно сделал коррекцию после абдоминопластики. Получилось как миниабдоминопластика. Фото есть в разделе по абдомино.Я хотела попозже выложить фото,когда будут уже боле менее расправлены складки на нижним полюсе.Но наверное будет не честно по отношению к другим девочкам...
Полина 75 как утебя дела? У нас разница 6 дней в ОП.Самое безболезненное по моим ОП это подтяжка груди.Ой девочки дата выстовлена на фото не правильно.ОП была 14.11.2011.Еще хочу добавить ,что швы стали вокруг ареолы только сейчас краснеть.у меня даже почти корок не было,точки какие то иниток не было как буд то клеем соски прилепил. |
|
||||
|
||||
barsa, ух ты! Результат обещает быть превосходным! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
А асимметрия и ДО была?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, это мне вопрос? Да, была асимметрия до. По объему на полразмера, по высоте подгрудок была, по количеству кожи нижнего полюса груди. просто в "висюльках" это было не очень не видно, ну, или я не присматривалась особо.
Barsa, как красиво! Мне очень нравится, как Вам сделали!! |
|
||||
|
||||
Ежик, нет
|
|
||||
|
||||
Правая не больше и ниже?
|
|
||||
|
||||
Пока Сабиша не сказала куда смотреть - не видела Мне не кажется, что больше, но может чуть пониже...но вобще чуть-чуть! и соски на одной линии, а именно расположение сосков в первую очередь создает визуальную симметрию, мне кажется!
|
|
||||
|
||||
barsa, красиво получилось. Кое-что, разумеется, изменится, но мне кажется, что такой наполненный сейчас верхний полюс дает основания надеяться, что сверху останется хороший объем, т.е. сверху не станет плоско вместе с наполнением снизу. Это у вас без имплантов так?
|
Закрытая тема |
|
|