Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelstar, а чего так? Ты видела мою асимметрию? Она у меня постепенно сходила на нет, и через 1.5 месяца ножки сравнялись и стали фигуриться Рано еще, не переживай, мы все через это прошли
|
|
||||
|
||||
Дашут, я думаю все-таки об им-тах... вот только я все еще в раздумьях о размерах.. то ли анатомы, то ли и в правду поставить индивид. просто до ужаса боюсь ошибиться и потом жалеть об этом.. а ведь так хочется получить ножки своей мечты...
|
|
||||
|
||||
Диана, дорогу осилит идущий Если бояться все время, то никогда не сдвинешься Я вот тоже боялась-боялась, а потом как решила, так и сделала:d Ты хотя бы хирурга себе наметила? Если наметила хирурга, то надо с ним активно обсуждать размеры, которые больше всего тебе подойдут А потом уж размышлять доверяешь или не доверяешь хирургу свои ножки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диана, мне кажется, что надо доверится профессионалам! Но это в том случае, если ты выбрала правильного доктора!!! |
|
||||
|
||||
Angelstar, у меня спервого дня от счастья улыбка не сходила с лица, хотя форма новых ножек только формировалась и отек с синяками были ого-го У тебя будут великолепные ножки, ведь тебе все вымерили и имплант был изготовлен специально для тебя
Значит все сделано для того, чтобы и в краткосрочной и в долгосрочной перспективе ножки были красивенькими, натуральными, как говорится "и чтоб никто не догадался":dВот где-то через недельку-две уже будешь совсем в восторге от своих ножуль8)) |
|
||||
|
||||
Дашута, спасибо за поддержку!!!!!! А я сегодня швы сняла:d:d:d!!!
Кстати, Дашут, ты когда компрессионку носила у тебя под ней кожа не шелушилась??? У меня, что творится, просто ужас. Интересно, а можно ноги увлажняющим кремом мазать? |
|
||||
|
||||
Angelstar, МАЛЕДЕСА! Поздравляю со снятием швов:d
Не-а, у меня ничего не шелушилось, у меня компрессионка была в виде чулок и мне было удобно Пока потерпи, лучше не мажь, а то на шовчики вдруг попадет Я лиотоном мазала долго, и сейчас зачем то мажу, в привычку вошло, да и для сосудиков полезно А ты когда нам покажешь свои шедевры? |
|
||||
|
||||
Дашут, у меня тоже чулки. Наверное старую шкурку сбрасываю.
Сегодня вечерком сфоткаюсь! |
|
||||
|
||||
Энджел, а ихде ножки без компрессионки?Обещалась ведь
А то получится как в сказке Пушкина: Долго у моря ждал он ответа...., не дождался, воротился, глядь, а там...... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диана, спасибо за поздравления.
Девочки из личного опыта могу сказать чем больше выбираешь у кого сделать оп тем тяжелее принять решение, начинают мучить сомнения, потому что каждый хирург говорит противоположность другому. Каждый привык работать с определённым размером импланта, просто знает зарание как он встанет . Нужно конечно прислушиваться к доку ,но не забывайте для чего мы тут все переписываемся и выкладываем свои результаты. И между прочим новый год ещё можно успеть встретить с новыми красивыми ножками.))))) Я уже через месяц ходила в юбках ,НО правда в плотных колготах … |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пож-та, какой каблук оптимален после ОП? Столько разных мнений.. Может, кто-то по собственному опыту посоветует..
|
|
||||
|
||||
Привет!!! А вот и я без компрессионки!!!
|
|
||||
|
||||
Angelstar,мои поздравления)))
Оксана36,самый оптимальный каблук после оп.-5 см,посоветовала врач,проверила на себе,было гораздо легче,несмотря на то,что имплант был достаточно большой-165. Удачи))) |
|
||||
|
||||
Angelstar, поздравляю, рельеф начал проявляться уже
Шовчики не три, они подживают видать Оксана, каблуки-танкетки обычные, удобные, не высокие, как Ленси написала - 4-5 см У меня были танкетки, каблуки на тапках я не люблю, особенно когда мне надо удобно, а не для красоты |
|
||||
|
||||
Lensi, Дашута, спасибки! Буду ждать большего объема!
Оксана, а мне в этих тапка (что на фото) больше всего удобно ходить после ОП! |
|
||||
|
||||
Привет! Нам год и 7 мес.
Что-то на фото такие страшные ноги, но лучший результат можно получить только переломав их))) Еще и на таймере фоткала, торопилась, ровно сфоткать не получилось. Ноги разные, но кто помнит, у меня и раньше ноги были ужас, одна кривее другой) Верю, док старался, как мог) |
|
||||
|
||||
Катенок, красота!!!!! Напомни, кикие у тебя, 110-ые? Ну Батюков, ну молодец!!! А шовчики-то загляденье!!! Точнее, иих не видно вовсе )))
А как чувствуешь себя? Ничего не болит, не тянет, не стреляет, не отекает? |
|
||||
|
||||
Да, 110)
Спасибо, Людмил. Я реалист и довольна тем, что получилось. Швы выглядят как тонкие полоски-царапины, у меня на бедре шрам от когтей кота есть - аналогичный)) или похожи на растяжки) Никто ни разу на них внимания не обратил) Ноги не отекают и не болят, организм, так сказать, принял)) |
|
||||
|
||||
Катенок! Шикарные ножки! Швов вообще не видно!!!
Кстати, они у тебя сразу такие стали или менялись со временем? |
Закрытая тема |
|
|