Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
очень хороший, даже при насморке. шишек больше нет?
|
|
||||
|
||||
На переносице та мягкая шишка сошла, оставалась твёрдая, как кость, но маленькая, я её массирую, сейчас малюсенькая, исчезает потихоньку. Это, наверное, и есть костная мозоль? А отёк неравномерный на кончике...
|
|
||||
|
||||
Пасиб, Лар!
Надеюсь и верю, что это не окончательный его вариант )). |
|
||||
|
||||
Супер.Видимо фас у всех проблемы на этом сроке из за отека.А так совсем другой человек.
|
|
||||
|
||||
отличный носик у тебя получился,мне нравится, а в фас будет лушче-видимо тут времени больше надо,у меня точно так же!!!
а что ты массируешь и как? мне вот ничего не говорили,но на месте горбинки тоже как шишка! |
|
||||
|
||||
Вооот , уже нааамного лучше...я думаю дальше еще лучше будет и так до схождения отека. Отеки твои гуляют еще конечно )но это все ерунда по сравнению в результатом в целом
|
|
||||
|
||||
прекрасный результат!В перспективе так вообще чудесный.срок еще совсем маленький и насморк,а смотрится очень хорошо! На сравнительных фотках помолодела ))
|
|
||||
|
||||
ЕлизаветтА, благодарю!
katrin_, спасибо! У меня на переносице шишка была, но мягкая - отёчная, в неё мне укол ставили, она спала. Но осталась маленькая и твёрдая, вот её я легонько массирую - поглаживаю, где-то у девчонок прочитала, что так врач рекомендовал. И у меня вроде как меньше становится. jannag57, спасибо! Отёк в связи с таким (уже недельным) насморком, даже гулять не хочет - плотно сидит . Hinata, спасибочки! Ну, слава Богу - помолодела! А то я уж 25 начали давать |
|
||||
|
||||
nasdeko, на фотках небо и земля. лицо милее стало. как же всё-таки меняет лицо НОС.
|
|
||||
|
||||
kavonado, спасибо!
katrin_, мне тоже не говорили, но когда я была на осмотре, такой шишки ещё не было. Надеюсь, хуже не будет, я же так легонько. |
|
||||
|
||||
nasdeko, нос - просто заглядение, как и образ в целом, отеки уйдут будет еще замечательнее. Всего-то месяц прошел...
|
|
||||
|
||||
Может стать шире - когда убирают горбинку, спинка становится шире. Заузить ее до прежнего состояния вредно для функциональности. если вообще возможно. Другое дело, что отек еще.
|
|
||||
|
||||
Насдеко, какая ты красивая, на склейке очень даже заметны изменения, ты стала еще краше. Помню как меня мучали эти отеки, до года, кончик был очень твердый. Главное набраться терпения.
|
|
||||
|
||||
iriska8000, спасибо большое!
Катерина, я имела ввиду, что не может шире стать в нижней части - крылья то подшивали. А то, что спинка становится шире - я была готова к этому. TORI_23, спасибо! Так приятно! Терпения набралась )) Иляна82, спасибо! Не секрет - 32. |
|
||||
|
||||
Иляна82 , спасибо за комплимент!
|