Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Какой ровный фас!!!! Мне кажется,что носик все же еще отечный. Но совершенно ровный! никаких ямочек,шишечек.Класс!
|
|
||||
|
||||
Хороший нос! Людей, которые на всех фото выглядели бы идеально не существует.
|
|
||||
|
||||
А если сфоткать еще ближе, то расстроит еще больше.
|
|
||||
|
||||
dzhypi, носик хорошенький, прехорошенький!Вовсе он не массивный, не наговаривайте, наоборот, аккуратный, ровненький носик, и к тому же очень Вам подходит, как будто с таким и родились. Замечательный носик!
|
|
||||
|
||||
Ну я наверно после ваших свежих фото буду просить такой же нос у Б.А))
|
|
||||
|
||||
я собираюсь, сделала бы хоть сейчас, но пока никак до Москвы не доеду((
Не цитируйте предыдущее сообщение, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
dzhypi, успокойся моя девочка и ни о чем не переживай! У тебя один из лучших носиков которые я когда либо видела! А поверь пересмотрела я их немало!!!
|
|
||||
|
||||
jannag57, все хорошо, я очень довольна на данный момент, иногда загоняюсь, делюсь )) А за добрые слова отдельное спасибо)
Кстати нос дышит хорошо, как и раньше, обе ноздри! |
|
||||
|
||||
dzhypi так долго Вас здесь нет. Как у Вас дела? А когда рассказ выкладывать будут? И очень интересно конечно посмотреть на фото в склейке. До и после.
|
|
||||
|
||||
Сори, я в отпуске была! По поводу склейки, я думала взять фотки у дока, но из клиники не звонят! Теперь жду маму, она тоже в отпуске))) Свежие фотки, начало сентября, 5-й месяц
Наверное слишком близко снято, акцент на нос) |
|
||||
|
||||
Красииииииииииииииииво)))
|
|
||||
|
||||
dzhypi, Вы такая хорошенькая, как куколка!
|
|
||||
|
||||
Очень похорошела! Правда, как куколка теперь.
|
|
||||
|
||||
dzhypi, на фото в 3/4 по спинке свет так преломляется, будто там шишка или выпуклость. Это что? Отёк или, надеюсь, всего лишь свет так упал?
|
|
||||
|
||||
ashton дайте плз ссылку на Ваши фото.
|