Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tiffany-2012 как по мне-так пусть красивая рукотворность, чем некрасивая натуральность)).
А вообще, не пойму, почему так многие девушки переживают что кто-то может догадаться, что у них грудь с силиконом? Какая кому разница? Это будто печать какого-то уродства ставиться на женщину. И позора))))))). Силикон-как приговор)). Мне лично вообще абсолютно фиолетово что могут люди думать. Главное чтоб самом нравилось) Никто ж не считает себя неполноценным, если у него импланты зубов, но при этом красивая улыбка с ровными зубами, а не кривыми торчулями). так чего груди то стесняться, даже если и рукотворной? Красиво же!!! Это-главное И порой в сто раз краше чем то, что там реальное прячется в виде ушек или одних только сосков за купальником. |
|
||||
|
||||
Nushata ну это дело сугубо личное, я вот тоже не хочу, чтобы знали, что грудь рукотворная. Как то хочется натюрели... хотя может это и глупо.
|
|
||||
|
||||
Pava Так натюрель все равно такой красивой как с силиконом-не бывает. Ну если и есть, то очень мало счастливец таких. и то, до родов. Ведь даже самая красивая грудь после родов обвисает, растягивается, уходит верхний полюс и фсе(. Да даже рожать не нало-вон я в свое время толстела-потом худела и грудь сказала ПОКА своей стоящей натуральности) А размерчик то есть)).
Мне кажется, у нас люди до сих пор не свыклись с фактом того, что с телом надо работать, чтобы оно было красивое, и если в этом может помочь ТОЛЬКО пластика-так шо ж тут позорного?)) Это как с покраской волос-натуральный красивый блонд или брюнет-это тоже красиво, только в природе мало таких красивых оттенков женских волос, какие дают краски, и то, до первой седины Получается-тот же фактор не натуральности Но это более доступно, поэтому мало кто такой вариант улучшения внешности считает каким-то позором ухода в искусственность (а волосы при этом тоже портятся, даже от супер-пупер инновационных красок на основе масел, к примеру). Все, замолкаю, а то меня баном по попе)) за то что пишу не по теме)) |
|
||||
|
||||
Tiffany-2012 ну очень красиво и гармонично! Еще раз убеждаюсь, что на стройном подтянутом теле грудь выглядит ГОРАЗДО сексуальнее... а на счет побольше понимаю...скоро ставлю 400мл) но причина переделки не в размере а дабле((
|
|
||||
|
||||
guga2011- эх.. я уже не скоро переделаю, и не знаю переделаю ли** а по поводу стройного тела, это так тяжко спортзал 3 раза в неделю, постоянный контроль за едой.. ужас.. ой что-то я не в тему конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки , я так понимаю надо дополнительно компру купить. Ее же стирать . Надо. У меня она сзади вся в йоде что ли. Где ее можно купить? Хотя наверно можно и у врача да?
|
|
||||
|
||||
Тиффани, какая красота! Очень нравится!
|
|
||||
|
||||
capuchino Я тоже планировала купить две компры. Но потом меня жаба задушила - почти 5 тыс. , а пользоваться только месяц! Поэтому вечером, пока я в душе, я ее стираю, кладу на батарею. Выхожу из душа и лежу. Она сохнет быстро. Только резиновая лента долго. Ложусь спать с влажной лентой... Но у меня полон дом детей, поэтому по другому не получается. Ты вроде не обременена потомством - можешь и днем постирать/посушиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой доктор предлагал купить обычный дородовый бюстгальтер без косточек и на время стирки и сушки компры одевать его. Я так и сделала, к тому же он и потом мне пригодился, т.к. до 3-х месяцев белье с косточками носить нельзя было.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s а чем отличается дородовый бюстгальтер? (только не смейтесь,я по известной причине не покупала)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Тоже как-то ради одного месяца тратиться не охота.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Топ спортивный тоже неплохо, но он все же больше для груди с круглыми имплантами подходит, а при анатомах минимум движений в первый месяц должно быть, руки поднимать можно только на 90 градусов и т.д., чтобы исключить вероятность переворота имплантов, поэтому, конечно, бюстгальтер более удобен. |
|
||||
|
||||
Tatyana s А для чего тогда компра??? На время стирки обматывала себя эластичным бинтом. После месяца не было уже никаких ограничений.
|
|
||||
|
||||
Tiffany, очень красиво! Все купальники сидят хорошо, а фигура просто прелесть! Вот прямо мой любимый тип )))! И как по мне- так больше и не надо, все гармонично, а то может более грузно смотреться) как-то так...
|
|
||||
|
||||
Я что-то не мойму то ли грудь подспала (отек уменьшился), то ли компра растянулась? Легче стало и груди сводно без натяжения в лифоне. Одно бесит -лента, но и она уже не такая тугая. Может надо меньше компру по размеру?
|
|
||||
|
||||
Nushata я вот с вами полностью согласна! И кому какое дело! Волосы наращиваем, ногти делаем, пирсинги всякие, татуажи,солярии, а грудь чем хуже? Такую красоту нужно гордо нести,хотя,конечно на вкус и цвет и все фломастеры разные и есть люди(напр. бабушки всякие) которым лучше может и не знать)))
|
Закрытая тема |
|
|