Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня то ,как ножки чешутся, особенно когда, они ванну принимают))) Я, прямо, как, чесоточная, раздираю кожу и остановится не могу))) Со стороны ,жуткая картина))
круропластика , ну , что ты переживаешь из за объема! По факту,уже сейчас хорошо, даже если оставить,все как есть)) А если объем прибавится, будет вообще замечательно! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пересмотрела всю эту новую ветку форума. Все кто на днях демонстрировал свои ножки, такая красота!!!! Действительно, если сравнивать с исходниками, то очень видны изменения.
Oks123 у тебя ножки вообще супер, я бы не стала заморачиваться по поводу щиколотки, очень изящая, линии плавные, класс. кру.. я не в коем случае не хочу обидеть твои прежние, чуть кривенькие ножульки, но теперь же явно видна разница, ровненькие, гармонично смотрящиеся с твоей фигуркой. zhuzha222 ножки тоже получились хорошие, но вот в области коленок немножко что то не то. Но мне кажется, что мы уж слишком присматриваемся, при ходьбе может это и не будет замечаться. Katerina-t, может и хотелось бы обьема побольше, но на том фото, что ты выложила, я думаю, ты и сама видишь разницу, ты до оп как дюймовочка, я как не особый спец, смотрю на твой исходник и не знала бы что посоветовать, потому сейчас считаю, что все тоже очень здорово. Девочки, у меня такой вопрос, я вот читаю ваши отзывы и получается что вроде как-бы очень долгая реабилитация. А вообще есть такие, у кого всё очень быстро и легко прошло? И интересно за какое время. Я понимаю, что у всех по- разному, но мне просто очень важно, возможно ли уже бегать нормально допустим через месяц.. |
|
||||
|
||||
![]()
zhuzha222, Katerina-t, Oks123,спасибо за поддержку,почитала вас и легче стала,я же " шамарнутая",как надумаю что нибудь
Oks123,я когда снимаю бинты ,ноги раздираю до крови,у меня зуд безумный |
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , ха,ха,ха!!! У меня тоже безумный вид)))
olga2013 , я через три дня уже бегала вприпрыжку)), вспоминая все(анастезию, операцию, послеоперационный период и т.д ) только улыбаюсь,одни приятные воспоминания! У Круропластики, тоже все легко прошло, если не ошибаюсь! И спасибо за "изящные" щиколотки))) |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123 спасибо утешила, я сейчас веду переписку с доком, потому и думаю, если назначит время операции попозже, успею ли я оклематься, и стоит ли мне вообше ее делать, так как у меня в мае поездка намечается, где надо будет много ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
olga2013 , у меня сегодня 20 дней ножкам, работаю, хожу сколько нужно и нет никаких неприятных ощущений)) Так, что, не переживай, а договаривайся с доком и делай)))
|
|
||||
|
||||
![]()
olga2013 спасибо за коммент! Ты не переживай на счет послеоперационного периода, я даже со своей тяжелой реабой на правой ноге, уже почти бегаю, прошло 26 дней. До мая то точно у тебя все пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
olga2013 Спасибо. Вот-вот, ия говорю, что нужно с коленками что-то решать
|
|
||||
|
||||
![]()
olga2013,спасибо за "ровненькие ножки",ты меня не грамм не обидела ,я сама понимаю,что исходник у меня ужасный ,ноги кривущие ещё поискать такие.А насчёт реабилитации ,у каждого по разному ,у меня легко ,завтра 2 недели после оп.,а я бегаю уже давно ,сегодня целый день на работе с 9 до 18.00, работа стоячая (всего на 5-10мин.могу присесть,даже не всегда )Конечно ножки зудят ,но что делать
|
|
||||
|
||||
![]()
tina23 , может выложишь свой исходник?!
puma22 , когда мы посмотрим твои фотки?)))) Выкладывай)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас вот быстро сфоткала в колготках, одна фотка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а когда обуваешь каблук, они начинаю кривиться(или мне так кажется) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как отправить фотки в миниатюре.
Мои ножки до и после |
|
||||
|
||||
![]()
puma22 Класс! А ты еще не разгибаешь ножки полностью?
puma22 Поздравляю тебя еще раз! Синячки уйдут, отеки спадут и распушаться еще немного. У тебя сегодня 2 недели после оп? |
|
||||
|
||||
![]()
puma22 ,красивые такие,ровненькие,на каблуке вообще классно будут смотреться!!!!!А ты когда операцию сделала?
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , а мне очень нравятся твои ножки в колготках, даже еще лучше, чем без них))) Красота)))))))
puma22 , какие симпатичные ножки у тебя получились! Разница действительно на лицо)) придраться, вообще не к чему, ровные, красивой формы! Поздравляю, теперь носи их с гордостью))) |
|
||||
|
||||
![]()
Оксик,спасибо тебе ,дорогая
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика Я что-то пропустила? Сейчас глянула на фотку в колготках-Ваще супер. С исходником не сравнить. Так что не переживай, еще раз говорю. Прибавится у тебя объем. Хотя по мне и сейчас хорошо.Девочкииии! А я так хочу скорее коленки отлепить. У меня уже навязчивая идея. И в скулы залепить. Но боюсь, как пойдут бугры от жира на лице...
|
|
||||
|
||||
![]()
puma22, отличные ножки, объем отличный... но тоже такая своеобразная установка, достаточно высоко установлен имплант, но это не портит картину... так что поздравляю с чудными ножками, носи и радуйся!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
lalaaa ,у тебя глаз алмаз,я об этом подумала,но потом решила ,что мне показалось,а ты все четко видишь,молодец.
|
|
||||
|
||||
![]()
**Tasha**, вот этот глаз алмаз мне жить то и мешает... все косяки вижу у себя, четко и со смыслом!!!! Завидую людям которые не парятся по этому поводу.. как говорится, больная голова ногам покоя не дает - в прямом смысле этого слова!!!!!
![]() Девочки, вот я смотрю на наши исходники и первое, что мне в голову приходит: О какой кошмар кошмарный..... откуда такие ноги только берутся????? Реально вопрос с подвохом, за что такое счастье то нам на голову!!!!!??????? |
Закрытая тема |
|
|