Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless, мне кажется, у вас исходник на мой похож по объему. И хочу примерно то же, что и вы. Мне кажется, можно обойтись только подтяжкой. При подтяжке же размер не меняется особо, поэтому, если размер устраивает, то можно только форму подправить.. хе-хе.. эти же слова я и себе говорю, но вот хоть убей, не могу решить, уменьшать или просто подтянуть (( руками грудь натягиваю на теле, вроде и не много, а если в лифчике, хочу размер меньше ((
Mamm потрясающе! Эх, если б можно было только периолярной обойтись без имплантов .. Mila84 а вас без пластырей фоткали уже? Интересно посмотреть ;) |
|
||||
|
||||
Доми,согласна с вами на все 100!!!очень хотела обойтись без ...ммм протезов😝А вам,ещё раз повторюсь,они не нужны-своего материала навалом👍Подтяните и красотища будет-вот увидите😉
|
|
||||
|
||||
walkiria привет! как грудка поживает? скоро ведь месяц уже) может покажешь фотки? как швы? не болят?
Доми Да, я просила на перевязке сфоткать дока. Заходите в гости в мою темку) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=6784 |
|
||||
|
||||
Mamm, у тебя потрясный результат! Видела твои фото ДО...и фигура у тебя отличная, так что грудь теперь полностью соответствует Я была бы счастлива, если бы у меня получилось что-то похожее))) а какой у тебя сейчас ОГ, и размер применимо к бюсту, т.е.например, 75 С или?
|
|
||||
|
||||
Тачуля,спасибо тебе за искреннее мнение,ценю когда чую,что от души🌺Мои параметры- 165 рост ,48 вес.Опг 70,ОГ 87.Бельё раньше 70 А болталось) сейчас 70 С маловато, а 70 D сбоков большевато,мерила 75С-сидит отлично,думаю буду его брать,хотя точное опг 68,застёжки подрегулирую и усё☺скоро-скоро понесёца кобыла хмм...немолодая по магазам за покупками)))пока боюсь,вдруг всё изменится;)
|
|
||||
|
||||
Grigorievna вооот... это я понимаю, это мне очень нравится! Пусть становится все только красивее, доставляя все больше удовлетворения! Посмотришь на такие сисюли с такими шовчиками и готов сумочку собирать в клинику)))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
спасибо ))) да на самом деле день на день настроение меняется, иногда смотрю что верхнего полюса мало, и думаю может надо было с имплантами совместить сразу...с другой стороны с ними все так непредсказуемо часто бывает, что страшноватенько. |
|
||||
|
||||
Mamm заживайте без проблем! Тити - блеск! Здорово, что хватило циркулярной, материал хороший был))) классно получилось.
Grigorievna все окончательно пусть дозревает к году, чтобы не бояться нагрузочки на швы и впихнете незаметненько доп. Объем... Только вот надо ли? Ну да сами решите, конечно, нет предела совершенству! |
|
||||
|
||||
Мне тоже хочется! К врачу иду 1 августа. Попрошу сфоткать без пластырей. А может, он уже совсем их снимет?
|
|
||||
|
||||
walkiria Просто чудесная грудка У тебя побольше железы) Красивее смотрится Он тебя опять заклеил?
Девочки. я тоже выложила немного фоток в своей темке http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6784&page=4 после сегодняшнего походу в АА. Кому интересно, заходите |
|
||||
|
||||
walkiria , Mila84 , шовчики у вас прям загляденье )
Вот скажите, не смущает вас длина подгрудного? |
|
||||
|
||||
Доми Если честно. то не особо смущают) я надеюсь, что они будут незаметными) у меня иногда появляется мысль, что может надо было обговорить вариант без подгрудного или может другого врача поискать, но потом отпускает. У меня просто есть 2 шва уже после кесарева и кисты, они практически не заметны. надеюсь с этими так же будет.
|
Закрытая тема |
|
|