Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kolosok а я в компре еще чувствовала имплант в левой груди. Как бы что там перемещалось при движении руки. Я тааак паниковала и здесь всем мозг выносила и дока мучила. Оказалось мышца с ума сходила. Компру сняла и потихоньку прошло это чувство. Потом пару раз было после перенапряжении мышц. У меня долго вообще все болело, тянуло, стреляло. Сколько я слез пролила ужаааас!
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino , вот и у меня тянет и стреляет, и подмышками и в груди то в середине, где сосок, то ниже, то выше... Значит, это нормально)))))
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 ой , соски у меня даже ломило. Я под душем с трудом терпела. Терпи , дорогуша, все пройдет! Хотя как вспомню себя, у меня паника почти каждый день была. У меня все это месяцев до четырех точно было. Я вообще не понимала как девочки и детей на руки поднимают почти сразу и ничего у них не болит , не стреляет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 , красота!!!!!!
Может, то не дабл, а из-за компры перетяжка?
|
||||
|
||||
![]()
bastet , я вот тож так сейчас думаю, сфоткала отдельно и присматриваюсь, и по-моему там след от компры... А то делать в этом случае ????
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 ничего, через 10 дней компру снимешь и все расправится)
|
||||
|
||||
![]()
bastet , компру сниму?))) а что носить???)))
|
||||
|
||||
![]()
Купи лиф без косточек такие в intimisimi всегда продают и спортивный топ его вместо компры можно носить.
|
||||
|
||||
![]()
Ju-Zev , спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 ага, страшно ее снимать) но если док скажет что пора, то надо будет.
Я накупила топики поддерживающие разных цветов, хожу в них месяц уже)
|
||||
|
||||
![]()
bastet , а бренд какой???
|
||||
|
||||
![]()
Julija10, я 2 заказала с Виктории Сикрет, мне за 3 недели приехали.
И 2 с Форевер21. У нас тоже во всех бельевых есть такие. Вчера только в атлантике видела и в Силайне. А еще спортивные топы, которые для йоги, а не для бега, они легкие и тонкие
|
||||
|
||||
![]()
bastet , я тоже смотрела от Виктории Сикрет, но размер!!!! Я не знаю еще своего размера... Ой, на надо в белье перейти, а то выкинут(((
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 да, пойду отвечу в белье)
|
||||
|
||||
![]()
IrenaDпиши плиз , как сможешь! буду ждать новостей подробных! во сколько оп? БЛИН , ВОТ КАК ПЕРЕД ОП УСНУТЬ? АААА)))
Julija10 отличная грудь! все супер! |
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 , только снотворное не пей... Хуже будет на следующую ночь, со мной девочка лежала , ринопластику делала, она перед Оп не могла уснуть и выпила снотворное, оно не взяло ее, но плохо ей было, хотелось спать, а от нервяка не могла... Я не спала тож перед Оп ...и после не спала, ночью обе попросили медсестру вколоть снотворное... Выспались))))
|
||||
|
||||
![]()
Julija10 понятно,я пересмотрела,перерыла гадиробную,ничего у меня подходящего нет,поеду завтра куплю что-то(мне не верится прям,что это совсем скоро,и радостно и страшно(
UAA0104 конечно,сама не знаю,как усну((( |
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD , не бойся и не думай пока что.. Что никакой рубашки нет???я приехала в майке(у. Нас жара была)... И не знала я что меня ждет...ну ничего, приноровилась...
|
||||
|
||||
![]()
у меня столько тараканов.. ппц.. и хочу и все хочется отменить и забыть.я вечно неуверенная и трусливая. а еще , какие ограничения после оп? я так поняла не простывать, опять же если воспаление в организме - тоже плохо.. или как у кого? какой то спорт противопакзан? ограничения какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104, мне сказали главное после операции не заболеть гриппом. Врач рассказывал что одной пациентке пришлось импланты удалять, пошло отторжение из-за гриппа.
|
Закрытая тема |
|
|