Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva шовчик хороший! а пупочек плоский совсем, кажется?
|
|
||||
|
||||
Нин, а после операции на какой приблизительно день ты б выдержала просидеть 5 часов в поезде? Или тяжеловато?
|
|
||||
|
||||
yuki84 ,на 8-9 точно бы смогла,а если полка,а не кресло,то и на 7 смогла бы,но ты учти я своё состояние оцениваю,после 2-ной операции,если одна абдомино,то думаю мне попроще было бы и полегче,так как руки не затронуты.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva не, именно сидячий
думаю твоему доктору позвонить и на консультацию напроситься все же... |
|
||||
|
||||
yuki84 ,в сидячем на 9-ые сутки точно нормально смогла бы,но я вообще товарищ выносливый и к боли очень терпимый.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva а к доктору твоему как с консультациями? долго ждать приходится? и сколько времени проходит между звонком-консультацией-операцией?
|
|
||||
|
||||
yuki84 ,я позвонила,через 5 дней была на консультации(это было в конце июня вроде),через недельки 3 еще раз конса была,но это по груди она была больше,операция 23 августа.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ага, спасибо!
а консультации в первой половине дня? очередь или приходишь к своему времени, и тебя уже ждут? |
|
||||
|
||||
yuki84 ,я приезжала с утра,пришла к нему в ординаторскую,он был свободен,принял меня,это с ним уже решишь как чего,во сколько,бывают же операции,но они все с утра начинаются,но вот моя с 9 утра до 15 была,считай фактически полная рабочая смена его.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ок. Тогда позвоню завтра. Главное не закрутиться и не забыть =)
|
|
||||
|
||||
ninlapteva твой док делает абдомино под эпидуральной случайно не знаешь?
|
|
||||
|
||||
zzx_777 ,спасибо,пупок как мне объяснил док должен втянуться после того как сняты будут все швы,сейчас не все получилось у него снять.Но если не будет очень красивым,просто сделаю опять пирсинг и закрою его сережкой.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva буду очень благодарна,я под эпидуральной хочу
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Мне не очень понравился пупок - большой и смещен в сторону.
|