Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH, ну чего плачешь, пошли переделку делать)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ,не переделку не пойду делать,т.к. моему мужу не мало,он даже говорит надо было поменьше. Даже не хочу поднимать этот вопрос....(точнее боюсь) .Я бы хотела себе имплант в 375 мл.
Мне иногда кажется,что в одежде мою грудь не видно,если учесть,что я люблю немного балахонистые платья.Но как то была в водолазке и встретила знакомую(несколько лет не виделись) так она сразу у меня спросила,ты что грудь сделала....,было приятно |
|
||||
|
||||
KJJH, я даже мужу не заикаюсь что мало мне ) он мне сразу говорил чтоб делала большие и не заикалась потом никогда про сиськи))Он смотрел юмористическую передачу, где как раз шутили над женщинами, которые грудь делают)) Сразу хотят третий, а потом через год-4й, а через два-6й)) Однако, со знанием дела шутили))
Я не знаю сколько мл мне бы устроили, думаю база 12,5 и профиль 6 см меня бы устроили)) |
|
||||
|
||||
Rumba) я даже и не думала,что мне будет мало,может это конечно временно. но мысли очень часто посещают,что для моего тела подошла бы грудка побольше.
Я даже и не помню какая у меня база стоит,если не ошибаюсь 12 см |
|
||||
|
||||
KJJH, у нас одинаковые стоят. База 11.1 и профиль 4.7
А какие у тебя параметры? |
|
||||
|
||||
KJJH, не, у меня высокий, а у тебя? Тьфу, забыла что бывает высокий/средний и т.д.
У меня 168 см, опг 68, ог 88 |
|
||||
|
||||
KJJH, а ты хочешь побольше вширь или в профиль?
|
|
||||
|
||||
KJJH, а ты пуш-апы носишь? а то я тут большой пуш одела по кофту, мне показалось что перебор))
|
|
||||
|
||||
KJJH, вот примерь) Я даже не знаю сейчас захочу я переделывать, или нет. Вроде успокоилась. Как-то и не хочется привлекать внимание к груди, и так пялятся. И если сделать больше-сразу все поймут что не своя
|
|
||||
|
||||
KJJH, а меня беспокоит) Не окружающие, а родственники. Не хочется потом краснеть и оправдываться.
Иногда меня такая досада берёт что мало, хоть плачь)) А потом возвращается здравый ум и понимаю что и так всё красиво и хорошо. Хотя да, хотелось большую грудь, пышненькую. А в итоге-она просто есть. Ну есть и есть. Не большая, аккуратная, красивая. Смириться или сделать таки грудь своей мечты-не знаю, время покажет. |
|
||||
|
||||
Rumba) У меня конечно нет таких чувств что хочу большую грудь аж до слез .Я очень рада что она у меня теперь есть, а не те носочки детские пустые .Но иногда в голову мысли закрадываются бобольше бы чуточку.Но я не хочу замарачиваться. лучше действительно пуш
|
|
||||
|
||||
KJJH, ага, пуш лучше) Захотела декольте-сваяла какое хошь)) Зато большой имплант-больше проблем) Это я так себя успокаиваю))
|
|
||||
|
||||
Принимайте в ряды...
Девочки, я тут новенькая...
4дня назад увеличили мне грудь... Ожидаемый размер 3, в итоге 2- и это еще в воспаленном состоянии... Импланты Евросиликон 260ml низкий профиль. Как мне объяснил хирург, моя грудь расположена очень высоко и субмаммарная складка тоже.. Понижать ее не желательно, воизбежание проблем с опущением импланта. В общем 260 это максимум, что в меня вошло, хотя своя железа есть и грудка клетка широкая. Да я вообще не маленькая-ширококостная. В общем рыдаю какой день... Не вижу ради чего я шла на такую операцию... Чтоб увеличить грудь на 1-1,5 размера(( Размер лифчиков особо не поменялся) единственное-пуш апы теперь не лезут... Работа проведена очень качественно, все симметрично, со вчерашнего дня почти ничего не болит... Теперь не знаю, вроде и на хирурга все сваливать глупо... Но я ведь свои желания озвучила, а к ним не прислушались... Пытаюсь себя утешить отмазками вроде: никто и не подумает, что она не настоящая; имплант в жизни не прощупается; рожу-станет побольше и переделаю.. Но так обидно(( В общем я в депрессии |
|
||||
|
||||
Очень все печально
Я за невероятным размером не гналась и не хотела невозможного... Как думаете, что-то говорить хирургу бесполезно? То, что я недовольна, поняли все как только я проснулась после наркоза. Пришел даже самый главный хирург-Блохин, который операции делает от 320тысяч... Сказал, что был на операции, и больше нельзя мне ставить. Как я поняла, это у него такая школа, и все хирурги его клиники делают так и не иначе. У меня уже такие мысли-вытащить их к чертовой матери и попозже поставить анатомы большего объема. У меня не получается никак загрузить файл... Через телефон сижу, может поэтому... У меня грудь типичного 2-го размера с хорошим наполненным верхним полюсом... Нижний полюс увеличился на 2-3см в проекции... В общем полный провал |
Закрытая тема |
|
|