Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Наношу утром, на чистую кожу. Впитывается быстро, кожа мягенькая и нежная становится. Потом и протект/рестор, и мейк хорошо ложится, или просто дей ковер перед выходом на улицу. Без ретинола в сквалане не было тогот комфорта после улицы, всё чего то не хватало коже. А сейчас на работу приеду, и как будто на лице нет последствий мороза и ветра - нет ощущения сухости.
Я совсем недавно пользуюсь им, и заказала как бонус. |
|
||||
|
||||
однако быстро заканчивается вип кремик!
|
|
||||
|
||||
ilona20031, уже заканчивается ? А фифект хоть есть ?
|
|
||||
|
||||
Lulechka , а у вас какая кожа?
Никто не подскажет, ретинол в сквалане нельзя на волосы мазать? |
|
||||
|
||||
**Tasha** , нормальная, но зимой после улицы немного сухая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Isa
Ой..супер!)Спасибо Изочка!Теперь бы не пропустить))) |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по предложенной скидке в письме. Деньги на карточку вернули. Так что , девочки, кому предлагают сначала сделать заказ, а его приходится, естественно, оплатить по полной, не бойтесь. Разницу потом возвращают. Правда, 5 дней пришлось ждать. Но все равно, ура! ко мне едет моя посылочка!
Когда Иса предложила написать письмо, вот честно, не очень надеялась, что сработает! Скорее теоретически рассматривала это дело. В общем, удивлена! Исочка, как всегда, спасибо за мудрый совет!!!! |
|
||||
|
||||
Nota777
Получили индивид.скидку?) Каков механизм действия..если можно,напишите.... |
|
||||
|
||||
Nota777, не пойму зачем им и нам столько сложностей . Или скидки тем кто выпросил ?
|
|
||||
|
||||
А я не дождалась скидки, заказала за полную стоимость
|
|
||||
|
||||
Зойка, KittyTow, помните, Иса предлагала всем написать Пиккарду письма? Я написала, что очень понравился крем, хотела бы еще, будут ли в ближайшее время на него скидки. Не ныла, вежливо и позитивно. Мне ( и не только мне) пришел ответ, что сделали пометку в системе и предоставят скидку. Вот. Ранее никогда в жизни в лотерею на выигрывала. Видимо, в любви везло):in-love
|
|
||||
|
||||
я мажусь и третикои и вип кремом и кремами жернетик (+пилинг сделала)-как понять от чего эффект?вообщем я довольна своей кожей
|
|
||||
|
||||
Nota777
Спасибо! Я писать не смогу....))) Буду ждать скидок))) |
|
||||
|
||||
ilona20031,как здорово . Рада за Вас
П.С . Вы трет случайно на глаза не мажете ? |
|
||||
|
||||
Зойка Если обещали всеобщие скидки, то писать сейчас уже смысла не имеет, наверное)))))
|
|
||||
|
||||
Nota777,думаете на рождество они сделают сейл для всех ?
|
|
||||
|
||||
Вы тут все о скидках, о скидках, а сам-то крем вам как? И есть ли разница между ним и другими кремами/сыворотками? Стоит ли он своих 180$?
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
В Блоге Изы есть пример с фото(веки).Это для меня веский аргумент попробовать. |