Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да нет конечно я просто начиталась про всякие осложнения, свищи, температуры и прочее. Да и сама установка в пятницу меня уложила в постель на два дня, что-то колбасило сильно. Так что не рискнула. А сейчас думаю- да фигня, пережила бы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К примеру, импланты по 70 т., а коронки по 30 т., то и получатся 230 т. руб. Дорого, конечно же, но не удивительно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Город Сочи... город Сочи... ай ай ай, жадности человеческой нет предела. Недаром говорят, пока находятся клиенты, готовые выкладывать бешеные деньги за услугу, эта услуга и будет по бешеной цене... Тут кто то спрашивает, что за абатмены и коронки... Да ТАКИХ деньжищ не могут стоить даже самые инновационные коронки и имплатны! В одной из лучших клиник Москвы, швейцарском центре имплантологии, коронки в районе 15 -20 за ед, имплант под ключ 35, а если заказывать там люминиры из штатов, то максимум по 30 за единицу. А тут 2 имплатнта и 2 коронки 230 ?! Бегите от него, пока не поздно, на имплатны потом где угодно поставите хорошие коронки за реальные деньги. |
|
||||
|
||||
Ksenuja у меня два импланта на 4 и 7 зубе, и две коронки на 5 и 6.
Но мне ближе точка зрения Ириши 37 )) ну не может ЭТо стоить четверть миллиона. Он же не новые зубы мне вырастил, да и не было никаких доп. Манипуляций типа синуслифтинга Ксения, кстати даже если имплант стоит 70000, тогда за одну коронку мой скромный доктор хочет 45000 ( 70000х2=140000, а всего 230000) |
|
||||
|
||||
Даша, вы написали "мост из двух коронок" и я поняла, что это две коронки на имплантах, которые соединены тоже коронкой.
Попросите у врача расшифровку этих 230 т. руб. - может быть тогда станет понятно, почему так дорого. Мне самой имплантация обошлась очень дорого и я даже не говорю никому сколько, т.к. меня просто не поймут. Выбрала врача, которому доверилась и платила столько, сколько он скажет. Хотя вокруг видела объявления "3-й имплант - бесплатно", "Три импланта по цене одного". Решать, конечно же вам, но если врач назначает такие цены и у него есть клиентура - что вы сможете сделать? Только попросить у него скидку. |
|
||||
|
||||
Ksenuja вот и я тоже своему доверяла 20 лет, всегда кряхтела, но платила, т.к. Он лучший в нашем городе. Но сейчас что-то прям офигенский.
Кстати, 230 - это цена со скидкой на его работу. На материалы не дал, дал на свою работу |
|
||||
|
||||
Даша, но ведь цены устанавливает не врач, а администрация клиники.
Недавно начала лечить зубы и вдруг - стоимость повышается почти в 1,5 раза, не только у моего врача, а по всей клинике и буквально на всё. И врач говорит, что не может лечить по старым расценкам. Она вводит в комп те манипуляции, которые осуществляет, а программа выдаёт сколько это стоит. |
|
||||
|
||||
Ksenuja- это личный кабинет доктора, она так и называется -Клиника доктора Б-ва.
Кстати, входит в 75 лучших клиник страны. Видела журнал, а там прямо рейтинг по России...А вся клиника - сам Вова, его бывшая жена, сын на подхвате (сложные манипуляции не делает, только всякие слепки для отбеливания, стоит рядом когда папа работает... А сам пока тренируется на кошках в стоматологической поликлинике) Не, я согласна, что у доктора руки золотые, он мастер-ювелир. Но вот ценник (( |
|
||||
|
||||
Все же главное врач. Да, это ужасно дорого, но все хорошее почти всегда ужасно дорого, если вдруг нет - то это скорее везение. Тут на сайте недавно была статья про ценообразование в стоматологии в том числе, поэтому совершенно мне не кажутся удивительными цены
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот какую расшифровку мне дала ассистентка доктора (это сумма, которую мне надо доплатить, т.е. я за заказ имплантов и установку уже отдала 72 000)
1) вскрытие импланта + формирователи = 14 000 2) абатменты - 15 000 3) коронки - 134000 Итого за все получается 235 000 фиг с ними, с абатментами. но я лично на сайте дорогой московской клиники видела расценки на установку формирователей, это стоит 2000. в клиниках попроще - от 900 руб. Однако... |
|
||||
|
||||
а что такое "заказ имплантов"?
что такое вскрытие импланта? |
|
||||
|
||||
Это когда врач через несколько месяцев высверливает имплант из десны, чтобы установить в него формирователь.Это несколько секунд на каждый имплант, сам формирователь (у нас в городе, например) стоит 2000, максимум 2500.Он не может стоить 14000 либо он из золота!
За 134000 руб. металлокерамики у нас можно весь рот сделать. |
|
||||
|
||||
цена - это не только себестоимость материалов ведь. это квалификация врача, оборудование, зарплаты хорошему персоналу... 134000 - это не больше 5 коронок, как ни крути. А что за заказ имплантов?
|
|
||||
|
||||
Заказ имплантов - сначала же мне под мой размер заказали сами импланты. Ждали их неделю. Потом была установка (в пятницу), я это оплатила. а через 4 месяца мне нужно будет приехать к доктору, он сделает овальную дырочку в десне, освободит имплант (он похож на винт или шуруп) и закрутит на него типа шайбы (этот самый формирователь), которая будет торчать из десны. Всего работы минут на 15 вместе с обезболиванием. Это на самом деле быстро и легко делается.
|
|
||||
|
||||
ну дело-то ведь не в количестве минут, а в том, чтобы за эти минуты все получилось на всю жизнь и без проблем)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, цены в прайс-листе клиник указываются как правило уже с заложенной в них стоимостью работ.Точно также как и при отпуске косметических процедур, например, инъекций филлеров, с вас возьмут только стоимость филлера, в кт уже "сидит" оплата врачу.
|
|
||||
|
||||
helen_a нет. в некоторый момент мне была известна стоимость филлеров и стоимость укола филлера - мало общего. цена складывается из всего
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну это несолидно просто со стороны клиники.Сейчас все давно отошли от этого.Это редкость большая, чтобы работы выделялись и оплачивались клиентом отдельно.Как любая пластическая операция вобщем-то.Вы доплатите за наркоз, палату, возможно, медикаменты (сверх), но стоимость работ будет та, что указана в прайс-листе.А прежде чем попасть в прайс-лист, она калькулируется в клинике, т.е. собирается из себестоимости расходников, стоимости работы врача и ассистента+ профессионализм (уровень) врача, и т.п. затрат.
|
|
||||
|
||||
helen_a да нет, не работа выделяется, а просто цена не имеет отношения к себестоимости филлера) конечно, цена общая, это я видимо невнимательно прочитала. вот и говорю что стоимость коронок и имплантов - это ведь не стоимость 5 минут установки и куска керамики, а совсем другое
|
Закрытая тема |
|
|