Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Good_, в баруках стопа не работает, нам ее надо разрабатывать. Мне кажется, чем раньше, тем лучше потихонечку разрабатывать пальчики. Я раньше ходила , наступая на всю стопу, теперь делаю перекат, при ходьбе эти места болят, потому что они стали работать. Но если им не дать нагрузки , то они совсем обленятся. Я вам пишу свой опыт, да вы лучше меня все знаете
Я сегодня в валенки стельку вставила. Погуляла, ничего себе |
|
||||
|
||||
natslurry на 2 сторонний не знаю как клеить, во-первых мех, а во-вторых я их вынимаю все-таки в другую обувь, на работе опять же переобуваться. Кожаные до весны не трогаю пока, а то опять лететь потом..
|
|
||||
|
||||
Good_ может в зимнюю вообще вставлять только когда много ходить приходиться. А если не на долго, то можно не вставлять. Мысли вслух...
|
|
||||
|
||||
Good_ Рита, у меня с экко аналогичные отношения. Тоже есть такие сандалии, как у тебя, а все остальное мне ни до, ни после операции не подходило и не подходит. Моя обувь - рикер, ее как будто на мои ноги делают.
|
|
||||
|
||||
Klmkirs мне пока все равно перекат нельзя еще)
alena-35 ага, понимаю тебя!))рикер мне тоже хорошо сидит, но там далеко не во всех моделях стелька вынимается, а я люблю чтоб вынималась) |
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль , как хорошо выражен продольный свод. Стельки, как я понимаю, разные - на опер. и неопер. ноги. Ходить удобно было?
|
|
||||
|
||||
Klmkirs знаете мне врач сказал, что после барук одеваете любую удобную обувь, в плоть до угг, и ходите а только через 3 месяца со дня ОП приезжаете делать стельки!
Я просто не представляю себя дома в обуви очень много лет хожу босиком дома и не на вижу тапочки А есть модели которые с открытыми мысами, чтоб дома ходить. я понимаю что у ваших стелька вытаскивается и можно вставить свою. |
|
||||
|
||||
LIKA13,это я после первой операции приобрела да на оперированную и неопер ноги ,мне их доктор сразу вставил в ботики и я поехала в них домой,добирались часа 3,отметила что мышцы бедра сначала устали,муж говорит,как у спортсменов другая группа мышц заработала. А на второй день понеслась в магазин и уже не замечала их. Сама была удивлена,ходить было удобно. Это стелька левая,там где имплант.
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль , да, со стельками ходить действительно удобней. Не помню, это с Вами мы обсуждали, что при установке имплантов поочередно, чувствуется, что одна нога немного длиннее? Я это четко почувствовала, а вышла из положения, вложив стельки разной толщины, благо у меня такие были. Стельки я начала использовать уже в Баруках, сразу жить стало веселей.
|
|
||||
|
||||
sacred,сколько врачей, столько и мнений, девочки не раз уже это обсуждали..... я бы сама с превеликим удовольствием ходила босиком, но боюсь пока - мой врач сказал- только в стельках... И считаю, что свод формирую правильный?!...сделали в пять недель стельки, и я добросовестно ношу их. Появились большие сомнения - какие стельки в будущем носить.: готовые или индивидуальные.... Правда иногда хожу в биркенштоках, шлепках с тремя ремешками, редко из- за отеков.
|
|
||||
|
||||
sacred ортопедическая обувь вообще отличается особой кусачестью по ценам. Хороший выход - один раз разориться на стельки, которые потом можно перекладывать в обычную обувь, придавая ей свойства ортопедической.
|
|
||||
|
||||
sacred я выкладывала фото шлепок на липучках из ортопедического салона с анатомической стелькой. Позже купила все- таки готовые ортопедические стельки, пока нет индивидуальных . Мне ходить удобно, полнота регулируется. И стоят недорого - 800 руб.
|
|
||||
|
||||
razmila купида сандали и полустельки готовые для открытой обуви, буду мудрить и еще возьму ортопедические сандали, в которых дома хожу
|
Закрытая тема |
|
|