Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я перепробовала просто огромное множество, искала свою неповторимую. Нашла пуповскую с жесткой щетинкой. очень мне подходит)
|
|
||||
|
||||
аналогичная до этого была у ловераль, телескопик вроде называлась. Сейчас я давно ее в магазинах не видела
|
|
||||
|
||||
Мне больше подходят для объема. У меня просто сами ресницы длинные. Максфактор)
|
|
||||
|
||||
у меня была объемная от pupa - одни комочки на ресницах и высохла очень быстро. и при этом марка не из дешевых.
|
|
||||
|
||||
Мне пока с ней везло. Хорошо ложится и не сохнет давно
|
|
||||
|
||||
ой, мне тушь надо. Всегда вивьен беру много лет. Решила что-то новое, а тут хвала вивьену. Не будем изменять Куплю кабаре в золотистом.
|
|
||||
|
||||
tstrela, иногда, лучшее-враг хорошего. по соотношению цена- качества вивьен для меня вне конкуренции.
По эффекту иногда нравится еще туши maybelline, но через месяц использования глаза на нее реагировать начинают, приходится выбрасывать. |
|
||||
|
||||
Начиталась хвалебных отзывов про Вивьен, купила золотую суперобъем, не моя. на моих редких коротких и прямых ресницах ужас. Я последние лед цать покупала максфактор мастерпис , идеальна для меня. Сто раз пробовала другие туши и все равно максфактор для меня идеальная.
|
|
||||
|
||||
кобася, у вивьен именно кабаре отличная. остальные не пробовала, не знаю. возможно, и не такие хорошие.
|
|
||||
|
||||
Соланж, так я и купила CABARET PREMIERE в золотом тюбике
|
|
||||
|
||||
кобася, я премьер и не замечала никогда) беру обычную кабаре в черном тюбике с золотой крышечкой.
|
|
||||
|
||||
У меня была от нее жесткая аллергия. Прямо обидно - я видела, как она смотрится, но глаза опухли просто ужс((
|
|
||||
|
||||
Как у вас со снятием Вивиен? Нравиться тушь, только смыть целая проблема. Мицелярка не берет
|
|
||||
|
||||
Oggiel, смывается прекрасно другой умывалкой, Ля Рош Позе, например.
|
|
||||
|
||||
кобася, подсуши ее ремного! Я новой тоже не могу пользоваться, слишком дидкая! Бери старую тушь и на старую сухую кисть снимай тушь с кисти новой кабаре! Надеюсь понятно выразилась))) Тушь отличная, дай ей шанс, она чуть полежит, чуть подсохнет и ты ее полюбишь и оценишь 100%)))
Oggiel, у тебя скорее всего водостойкая, я так раз лоханулась, не глядя, проверь! Отлично все смывается обычной мицеляркой. |
|
||||
|
||||
Oggiel, если у тебя водостойкая, то смывается она ужасно, сначала гидрофильным маслом, потом ещё легким гелем, чтоб остатки масла смыть и то не всегда полностью смывалась... и не знаю какая кисть у кабаре, а у водостойкой - голая палка, я сначала даже решила, что бракованная попалась(
|
|
||||
|
||||
Да вродь обычная, может попривыкнуть надо. Попробую мицелярку сменить. А сама тушь-лучшая
|
|
||||
|
||||
Oggiel, водостойкий вариант не хуже обычного? А то я только водостойкую ношу, поэтому не попробую никак это чудо думала, водостойкой нет. Можете её показать?
|