Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly я не сохранила коробок от шприца , выкинула таки.... А косметолог тоже не помнит точно, грит в то время работала чаще с ним..... Вот я теперь и в раздумьях - что добавлять ???))))
До него я уколола первый раз какую-то ( меня тогда не интересовали названия )))) гиалуронку за 500э .... Она ушла через год... А подружка уколола ЭТО и хвалила, что классно стоит, за 100 дол...... Кто ж удержится ...))))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Белоснежка, я в Америке живу. Вам мой доктор не подойдет.
Ирина, спасибо за ответ. У нас с Teosyal никто не работает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок )) Главное, чтобы правильно положили. Ну и то, что он воду не притягивает радует. )) Хотя я на третий день отекла прилично )) Цитата:
Обещают, что радиес замещает как бы нехватку тканей. Встать должен через месяц. Конечно, сделаю фотки. СтоИт вроде как полтора-два года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Iryna,согласна,хочется вывернуть вверх. А как? тоже филером? как это косметологу объяснить? я вроде уточнила, что хочу именно пошире верхнюю. Ага, есть такое дело((( любое именно морское солнышко и всё((( я вообще не загораю лицом, крем 50 не меньше, кепка, очки и всё равно цепляет,зараза))) Я думаю, что 6 лет назад на море . не зная о беременности, переусердствовала .Именно тогда впервые вылезло,видимо, гормоны. Сегодня с утра сфотала, ну вроде приличнее выглядят. Синяк большой. утинность, кажется, исчезает. Нижняя так вообще как была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
olga36 , подскажите, пожалуйста, сколько Радиесса ушло на армирование? Делали чистым, без разбавления? Клали также глубоко, как и при восполнении объемов, или более повехностно?
|
|
||||
|
||||
olga36 а вы не рассекретите своего врача?? я всё про скульптру)
Ольгуня скажите пожалуйста, вы аптос какого вида делали? я просто планирую летом лайт лифт в составе которого полимолочная кислота(тот же компонент который в скульптре). мой врач их успешно ставит, для меня это альтернатива скульптре. |
|
||||
|
||||
Я ставила Аптос гладкие нити на подбородок "гамачок". Спустя 2,5 мес после установки достала. До этого делала мезонити корейские из полимолочной кислоты, эффекта не увидела.
|
|
||||
|
||||
olga36 любое обширное вмешательство даст так или иначе фингалы.... а здесь было ого-го )))))) Поэтому и отек есть, не от гиалуронки , а от большой площади травмациии ...... Канюлей делали или иголками...? И скока это удовольствие стоит по ныненшней революции...?? )))))
|
|
||||
|
||||
Ольгуня спасибо за ответ, подскажите еще пожалуйста, почему вынули нити аптос?
|
|
||||
|
||||
Девушки, про нити есть отдельная тема - обсуждайте их в ней, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! В понедельник буду делать оп, и хотелось бы кольнуть губы ну и куда еще скажут. Влияет ли как-то наркоз на "укладку" геля? Я боюсь, что после липо буду хомяком и сложно будет за те 5 дней, что я буду в Москве, правильно положить гель. То есть вариант только перед оп, день в день. Можно так, кто знает, по опыту?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Украины )) а вы? Делали канюлей 25-й. Стоит удовольствие у нас 600 $ один шприц 1,5 мл. Отеки да, еще есть ((((((( И фингалище зачетный ))) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка , я думаю у анестезиолога обязательно надо проконсультироватся, если липо не на лице, а если на лице, то и с хирургом обязательно.
|
|
||||
|
||||
SVетка, красавица!
Не трогай ничего, все отлично |
|
||||
|
||||
TazDevil спасибо, что подсказали я тут новичок
может еще подскажите, как мне найти врача успешно работающего с препаратом скульптра??? может есть раздел тут? реклама клиник,мне мало о чем говорит. а их не мало, напр в москве только 14 нашла! ищу рекомендации от реальных клиентов |
|
||||
|
||||
Девушки, есть ли какие-то мнения по поводу препарата бельконтур? Поиск выдаёт мало информации на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В губы его нельзя вводить!, это очень плотный гель и его не кладут в ткани, только глубоко на кость . Возможно у тебя был какой-то другой гель, созвучный по названию. К тому же 4 года назад ценник вообще был ппц на него. А вот за 100 дол это мог быть только биополимер, боюсь( Выяснила б ты поточнее у своего косметолога. И что это за гилуронка за 500 евро? |
|
||||
|
||||
Девы, мне скоро на оп, посоветуйте через сколько после наркоза можно колоть филер, очень надо в скулы уколоть. И еще какое мнение о ювидерме? До этого ставила суржидерм и филоргу.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , я колола ювидерм 3, под глаза, в скулы и в носогубку, везде кроме подглазий хорошо. Под глаза не советую категорически, в скулы и носогубные все отлично.
|
Закрытая тема |
|
|