Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 Пусть быстрее всё проходит. Когда я была беременна узи еще не было, я думала, что если родится дочь, то непременно назову её Ольга. До сих пор считаю это самое красивое русское имя! Полное достоинства и величия, как у Пушкина.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 ну тогда покраснение вполне понятно. Оно недель до 4-х держится, может и подольше. Да и отек еще наверняка под глазами
|
|
||||
|
||||
ветик У меня сегодня месяц. У ЛБ была во вторник,она сказала, можно разминать валик под глазом ( больновато, но пытаюсь) и бугры под подбородком и отпустила на два месяца. Изменений нет пока.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , Олечка, а фотку не выложишь новенькую? А что там можно разминать в валике?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Олечка, так уже хочется, чтобы был результат, который бы радовал!!!! Но ты очень красивая!!!!!!!
Ждем фоточек!!!! Меня валики очень интересуют, защипов я, Слава богу избежала, а валики присутствуют - хочется понять динамику их развития) |
|
||||
|
||||
Ольга, вы жалеете, что выбрали этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. Я других и не рассматривала, чтобы думать теперь, вот если бы пошла к другому и т.д. Нет, ничего такого я не думаю. Если ты рассматриваешь ЛБ для себя, то это хороший выбор. А риск есть всегда, у любого хирурга...
|
|
||||
|
||||
Оль, как ты?? Чем порадуешь, усаживаются глазки, может покажешь динамику?
|
|
||||
|
||||
Кларучи да нечем радовать, никаких изменений не вижу... Вот фото сегодня, муж уже не хочет меня фотать, надоело, говорит. А вот из жизни, стащила с одноклассников у подруги, но оно не увеличивается. Издалека норм
|
|
||||
|
||||
Ольга59, овал в итоге чудесный! да и лицо в целом радует. Но вот припухлость под правым глазом заметна....Это не может быть отёк? Как ты сама думаешь? Всё таки этому глазу досталось будь здоров! Возможно и заживление идёт медленнее.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, Спасибо...
|
|
||||
|
||||
kolbi У меня эта припухлость два с лишним года. Резали уже три раза. Больше точно ничего не буду делать. Сейчас есть изменения в лучшую сторону внутри. У меня был дискомфорт в правом глазу, как будто давит что-то. Сейчас это ощущение неприятное прошло, видно рубец внутренний давил. Глаз не слезится, тоже хорошо. А внешне как будто все по-прежнему осталось... Но еще двух месяцев нет, может что изменится? хотя особо не надеюсь...Веко еще красноватое. Мочки были в гармошку, потихоньку разглаживаются. Швы за ушами еще больноватые. Я уже так привыкла к реабам за три года, что и внимания не обращаю...
|
|
||||
|
||||
Ольга59, помню я про твой глаз(( Знаешь, всё таки то, что проходят ощущения дискомфорта , даёт надежду и на внешнее улучшение. Ну будет наверно всё медленно. После стольких то попыток пока там всё уляжется и усядется!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, ну то, что неприятные ощущения прошли- уже радует!!.. два месяца это еще ни о чем, вспомни сколько в прошлые разы усаживалось..
на втором фото все прекрасно... видимо, когда забываешь о непорядках, становишься раскрепощеннее и краше.. |
|
||||
|
||||
Ольга59 Олечка тоже думаю, что два мес еще не срок!!! Ты красотка! Думаю просто процесс заживления будет более длительный чем обычно, не пропадай главное!!!!
|
|
||||
|
||||
Оль, ты как?.. Чем порадуешь?
|
|
||||
|
||||
Кларучи , придется Ольгу с нами на "проходку" уговаривать прийти- раз фоточек новых и рассказов давно не было
|
|
||||
|
||||
ветик Придется!!! Хотя, я априори считала, что она уже гуляет с нами..
|
|
||||
|
||||
Кларучи ветик Придется придти.
Хочется очень вас увидеть, хотя я по субботам хожу на цигун и не люблю пропускать. У меня ничего не меняется, поэтому и нет фоток. |