Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мир сошел с ума...
в течении года да грудь ползет в низ...тк только в год можно сказать что это окончательный результат... Patsientka это ваше дело, можете ложиться снова на опи...я не вижу никакой проблемы...можете походить по другим врачам,они вам скажут тоже самое... с моими сиськами мне остается только умереть и не жить ))))
|
||||
|
||||
![]()
Пациентка, я думаю, Милика имела в виду такую мысль: если асимметрия груди тебя не устраивает, если за полгода ты с ней не смирилась, то, что бы тебе ни сказали на форуме, ты собой и результатом довольна не будешь. Поэтому надо готовиться к переделке, морально и материально: выбивать из клиники деньги или пытаться заставить их переделать, походить по консультациям к другим врачам, подумать, что делать. То есть вопрос ставить не как "девушки, есть косяк в груди или нет" а "мне не нравится это и это, я с этим жить не могу, давайте обсудим варианты коррекции"
|
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka к сожалению, доказать что операция была сделана не корректна вам не удастся, да и на это надо будет нанимать хорошего адвоката, и скорее всего адвокат будет стоить дороже самой переделки( увы , но такова очевидность. Конкретно вы лично обратились в клинику с жалобой, составили хотя бы разговор? О чем речь, если они в клинике даже не догадываются о том что вам не нравится? Вы сами начните что то делать, чтобы устранить свою проблему. Я к сожалению, Вам помочь материально не смогу) Но вы должны самостоятельно начать действовать, от слов к делу!
|
||||
|
||||
![]()
Милика, страницу назад я написала на форуме, что в клинику обратилась и что жду ответа. Читайте внимательно, прежде чем обвинять меня в бездействии.
Час назад разговаривала с представителем клиники, и мне любезно предложено сделать фото в клинике, чтоб они были более информативные, чем фото, сделанные мною. И так же обратиться к другому хирургу из их клиники на очный осмотр, если со своим оперирующим хирургом у нас не сложились доверительные отношения. НО я их не обвиняла, я попросила разобраться - норма это или есть вина хирурга. Доказывать ничего не собираюсь, хочу разобраться для себя, в чем причина. И если признают, что проблема в некорректно-проведенной операции - то пусть исправят, если скажут, что это норма - значит, так тому и быть. Ругаться, подавать в суд - конечно, не буду. Притом, что клиника уже раз пошла мне навстречу - дав добро на беплатную коррекцию швов (включая анализы, палата, наркоз и тп за счет клиники) и так же разрешили сменить хирурга. До последнего - со мой все вежливы и отзывчивы, оперативно отвечают на письма и звонки. Анна, я знаю, что асимметрия есть, понимаю, что для многих это ерунда. Но меня волновал другой вопрос - предположения, почему так случилось? Может я чего-то не понимаю, и что даже сделав ровно, со временем грудь станет разной - это норма, или не норма? Ты ж помнишь, успокаивала меня, что ореолы главное, на одном уровне, а грудь - это не так страшно, я тогда успокоилась. И даже перестала себя рассматривать, НО неделю назад увидела, что теперь-то и ореолы на разном уровне, и разница в уровне груди - стала больше!! Краска, а что с твоей грудью? в "отдаленных результатах" я видела твои фото, грудь - да, то чуть на разном уровне, но ореолы на одном уровне... вроде)
|
||||
|
||||
![]()
Ты все правильно делаешь, и клиника неплохая у тебя, адекватно себя ведет. Другое дело, можем ли мы доверять даже другому доку из этой клиники. Потому что с твоими швами реально видно, что это не организм виноват. У тебя же корки медсестра отодрала?
Давай правда сделаем нормальные фото, потому что по самострелам сложно что-то сказать. Мы по фото не видим большой разницы, а ты в жизни видишь. Если будет фото со стороны, на фоне стены, с разметкой, с видной одинаковой линией плеч, то будет хотя бы понятно, что не так: ползет это имплант в груди или сама грудь птозит, или они на разном уровне были изначально установлены |
|
||||
|
||||
![]()
В пятницу - фото, в воскресенье - очная консультация у хирурга, который будет мне корректировать швы (у Бузова Д.А.).
А там уже решение. Коррекция шва - запись на 10 октября. Мне всё равно ложится под нож и наркоз, поэтому и решаю с коррекцией груди. Может стоит сразу 2 коррекции заодно сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Ты не сравнивай, шов можно перешить под местной анастезией, а если имплант в груди шевелить, это только общий наркоз. Но в принципе-то одну операцию лучше сделать, чем две.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург настаивает на наркозе, внутривенном. Но в этой клинике и увеличение груди под таким наркозом делают, никаких трубок и никакой вентиляции легких.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova , не шевелить, а доставать обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka
вообщем природная асимметрия сохранилась, до оп и соски на разном уровне были и подгрудки...занижали только одну, все ровно. Но форма груди разная, она и до опи была таковой, левая была более птозная и занизив ее еще,она стала такая с большим провисом...не конечно можно было требовать сделать сиськи абсолютна одинаковые, но понимаю что это не реально)
|
||||
|
||||
![]()
Краска,спасибо. всё понятно.
в–общем, посмотрим, что на консе скажут, как проходит коррекция, и напишу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Patsientka не знаю даже, ошибка дока или нет... у меня похожая была ситуация со сколиозом, когда мне док делал разметку сразу мне об этом сказал, и отталкивался в первую очередь от того. Предупредил, что выравнивать импланты будет не по центру а как-то по другому... получилось все ровно, по крайней мере мне пока не к чему придраться)
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, наверное, ошибкой назвать не совсем правильно... Но всё же док с таким огромным опытом, зав.хир.отделением...ну не должен так делать свою работу...такими швами и с такими эээ...погрехами.
В клинике сейчас идет акция, 25% скидки на часть операцией к определенным хирургам, НАЧИНАЮЩИМ, вот там понимаю, идешь со скидкой к хирургу без опыта. а тут уж...простите. Всё-таки считаю, что ошибкой назвать, это очень грубо, но хотелось бы, конечно, чтобы клиника всё-таки учла эти погрехи...или хоть внятно мне объяснили, почему так получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka, к сожалению небольшая асимметрия, даже если её не было изначально на исходнике, является нормой
![]() AnnaAsadova, вот я как раз так вопрос и поставила, когда последний раз была на консе в 3 мес. Док пытался меня убедить, что грудь очень красивая и скоро никто даже об ОП не догадается, показывал мой фотки ДО и говорил - ведь сейчас гораздо лучше! Даже своего коллегу и глав.врача позвал оценить. Я им твердо в ответ - Мне все равно,что думают другие, я просила совсем другого результата. Это моя грудь и я с ней не могу жить. Мне проще было жить с исходником, чем мирится с тем что получилась. В ответ мне сказали чтоб я еще подумала и выждал 6-8 мес ,после чего соберемся все вмести и решим, что дальше делать и как все это оплачивать ( если решусь на переделку ). Вот в ближайшие дни поеду в клинику решать...
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, это звучит трезво и логично. Все равно до года результат оценить полностью нельзя. Я вот каждый день вижу, как грудь опускается.... Удачи тебе там, отбей у них то, что тебе нужно!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka может быть твоя асимметрия вышла как раз из-за твоего сколиоза, на фото, где ты стоишь ровно все смотрится нормально, а на первых фото, видно, изгиб по талии, там и грудь одна ниже... тут такое дело, может док, как раз и хотел сделать все ровно по правилам, и не учел твою особенность, а вышло наоборот, и тебе это бросается, так как ты же не стоишь всегда по стойке смирно)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку. В воскр отпишусь по результатам беседы с хирургом.
Мне же еще надо узнать - как именно проводиться коррекция, это тоже важно. Если слишком серьезные вмешательства, то еще 1000 раз подумаю... И цену узнать бы, если за свой счет.
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka , как-как... Разрезают, достают, имплант, поправляют, что надо, вставляют заново, зашивают. Все )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, а я так поняла, что при коррекции имплант не достают, именно из-за этого сама больше склоняюсь к коррекции. Док говорил, что коррекция менее травматична тем, что делается надрез, подшивается карман как надо и зашивается обратно, при этом сохраняется целостность капсулы. А при переделке вынимается импрант, вырезается капсула, снова формируется карман, ставится имплант и зашивается. Хотя может все зависит от конкретной ситуации или я что-то не правильно поняла.
|