Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что-то такое должно получиться |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, я согласна, что только булхорном так губу не увеличить. Просто у меня никак не получается поднять губу без её увеличения
Ferrari, спасибо, наверное, да, так больше на правду похоже. |
|
||||
|
||||
девочки а можно и мне моделирование сделать??? ( я очень переживаю- у меня после удаления БП- верхняя губа стала обьемнее нижней- боюсь как бы после булхорна это не стало еще заметнее )
|
|
||||
|
||||
нижняя в жизни выглядит хуже. планирую на конс в авг к Кочневой...еще к Сафоновой бы зашла--- надо мне уже определяться с ОП. а то я еще брекеты запланировала....но думаю лучше сначала булхорн.
под носом 2 см |
|
||||
|
||||
Веселушка, объема от булхорна вы навряд ли получите. Во время отека объем будет, но потом останется только вздернутость.
|
|
||||
|
||||
Пробую загружать 1-до 2-после
|
|
||||
|
||||
Ой, почему то фото перевернутые...-((
|
|
||||
|
||||
у Вас верхняя губа стала обьемнее!!!!
и если не сложно можно в более крупном формате фото шрама? |
|
||||
|
||||
Веселушка, может мы "объем" по разному понимаем.... Лицо просто по-другому стало смотреться. И вздернутость появилась.
|
|
||||
|
||||
обьем- вернее это ширина красной полоски-- там где мы помадой мажем. т.е. у Вас по фото видно-что До верхняя полоска ( под помаду ) была уже.
на стр 4 я примерно изобразила- как может ( в моем случае- судя по Вашим результатам ) увеличится эта ширина.(( |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, еще раз-)))
1,2,3- это все до |
|
||||
|
||||
мне кажется когда большое расстояние и своя верхняя губа узенькая -- можно смело не боясь идти на булхорн !!!!
|
|
||||
|
||||
Это все фото после, хочу показать насколько в целом меняется лицо. Кое-где губы подведены по контуру - 4 и 5 фото (не по коже), может по этому создается иллюзия более пухлых губ как может показаться, еще раз повторюсь, что здесь хочу просто показать насколько меняется общее восприятие лица.
|
|
||||
|
||||
ой супер!!!! совсем другое лицо. стало более нежное и женственное !!! поздравляю с красивым результатом !!!
скажите у кого делали ОП ? и ск времени прошло *? сейчас шрам виден в живую ??? лицо стало более прапорциональным. и по форме более правильным. ушла эта вытянутость лица! эх! как же я то сильно тоже хочу сделать!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто умеет уменьшать большие фото, напишите, пжлста, мейл (если можно), я никак не могу загрузить фото крупным планом, чтоб можно было посмотреть обсуждаемый ранее залом, когда булхорн делается не задевая область колумеллы......
|
|
||||
|
||||
я могу уменьшить
|
|
||||
|
||||
Seun3333 отлично. Лицо стало гармоничнее. Вам идет!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, Из-за изменения пропорций лица...
|
|
||||
|
||||
Seun3333 , сорри, но я не вижу. чтобы скулы выразились больше.
А вообще, мне ооочень нравится результат )) А кто автор? Я пропустила, или ты не писала? |
Закрытая тема |
|
|