Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка класс, класс, класс... как же у тебя все естествеено!!!
Спец. посмотрела первую страницу и твоя летняя фото до просто убила! Ты и на встрече отлично выглядела, но сейчас лицо стало как то мягче, взгляд уже не грустный. Молодец док!!!! |
|
||||
|
||||
RSка очень все здорово. Конечно результат впечатляет. А почему не сделали эндо всего лба, а только бровей?
|
|
||||
|
||||
demid ,
Людмилка75 девочки спасибо большое! Полноценное эндо ОП тяжелая, а у меня и так все манипуляции заняли 8,5 часов, работы с фейсом много было. Илона Сергеевна предлагала ботокс в лоб, чтоб убрать морщины, но я упрямая и меня сложно в чем-то переубедить, поэтому я отказалась. |
|
||||
|
||||
Завтра будет 5 месяцев с момента ОП - 21.10.14
Отчитываюсь об изменениях с лицом - мне всё нравится (ну а как иначе). Немного подопустилась верхняя губка и жир, увы, подрассосался. Илона Сергеевна предлагает повторить липофил, но у меня завал на работе (новая работа, новый большой проект) + сезон летний дюже активный предстоит. Буду слезно просить Илону Сргеевну отложить на осень. Но я всё равно довольна |
|
||||
|
||||
Ура! Пять баллов!
PS- слушайте, люди, ну давайте возраст в профиле пишите , а то полное замутнение сознания уже случилось )))) |
|
||||
|
||||
С лицом всё в порядке, наконец ушёл "затравленный" взгляд, а тут ещё и новая работа.....Похоже , что новая жизнь начинается! Это замечательно!)))
|
|
||||
|
||||
RSка , плюсуюсь, хороша чертовка. А главное реаба прошла почти не заметно. Считаю повезло!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня микро юбилей. Полгода. Вчера по этому поводу посетила Илону Сергеевну. Вот мой фото отчет
Сверху ДО, снизу после |
|
||||
|
||||
RSка, изменения очевидны!)) Только чёртики из глаз опять пропали))
|
|
||||
|
||||
RSка , могла бы и не писать, где до , а где после))))
В жизни еще лучше.. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Какие там чертики, я устала до чертиков. Но я рада что съездила. На фоне общего положительного вида, есть и то что не нравится ИС - губки, верхняя опустилась. Запланировали следующую встречу через полгода - аккурат год будет. Илона Сергеевна будет решать насчет добавочки липофила, фракселя и посмотрим, что будет с верхней губой.
|
|
||||
|
||||
RSка Я очень рада твоему преображению. Реально сбросила 10 лет. И стала совсем девочкой))) Поздравляю)))
|