Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Результаты опроса: Какой цвет виниров Вы бы предпочли? | ||||||
A1(под цвет моих зубов) | 35 | 18,92% | ||||
|
||||||
B1(самый белый из натуральных) | 82 | 44,32% | ||||
|
||||||
Bl3(белее чем самый белый натуральный) | 40 | 21,62% | ||||
|
||||||
Bl2(белоснежный) | 28 | 15,14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 185. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОК)
Делайте белее! ) Тем более такое количество, вообще не о чем переживать! Сколько смотрю у людей, всё недостаточно белый. Керамика тем и прекрасна, когда оно в белоснежном варианте, в том и эстетика я считаю. А так можно и со своими ходить) никто не осудит!)) Да и через годик-другой потемнеет всё же. Не верю я , что останется как в первый день Белым!!!! |
|
||||
|
||||
Kristalle,
Вы ж только учтите, что на палетке цвета смотрятся не так, как будут во рту) Вся палитра Bleach очень яркая и в желтизну не уходит совсем. Главное - не переборщить) Лучшее - враг хорошего. Керамика не темнеет со временем, в отличие от композитной реставрации. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Устанавливаю керамические коронки и виниры и не могу определиться с цветом(( Сильно белые не хочу, выбрала блич3. Временные были А1 как врач сказал. И вот на примерке я просто аболдела от цвета блич3. А1 рядом сильно желтые смотрятся, а во рту вроде ничего. Нижние зубу винирами покрывать не планирую, боюсь что будет сильный диссонанс с нижними. На раздумья у меня несколько дней, а я решить не могу((((( Своя эмаль желтоватая, еще не отбеливала.
|
|
||||
|
||||
primlog,
моё мнение, что допустимо на один тон светлей/темней (мааааксимум на два тона, и то...это уже не "айс") Я щас сама с выбором цвета ... Но у меня более лёгкая ситуация, т.к. коронки и виниры будут ВСЕ 28. Т.е. я могу выбрать цвет на весь рот... Оч. часто наблюдаю по ТВ, у публичных людей (и не очень), особенно совдеповского покаления, когда стоят шесть верх. фронтальных винира/коронки более светлого оттенка/цвета. ... Мне такое вообще не нра!. Особенно, как улыбнуться - "туши свет"... Нет возможности по тем или иным причинам изменить/поставить на ВСЮ зону улыбки (а это, простите 10 верх + 10 низ... да,да именно!) - лучше приблизить к цвету зубов, преобладающих по кол-ву во рту... ИМХО. |
|
||||
|
||||
primlog,
если Вы делаете только верх, и свои зубы желтоваты, то дисгармония будет однозначно, если берете блич на верх. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. В пятницу еще раз пойду на примерку и надеюсь определюсь со цветом. Зубы нижние отбелила, получился цвет В1, а ближе к десне А1. Надеюсь теперь блич 3 более гармонично будет смотреться.
Некоторые знакомые уже сейчас спрашивают меня про зубы, интересуются где отбелила) а у меня же на верхних временные пока. |
|
||||
|
||||
Напишите плиз результат
Цитата:
|
|
||||
|
||||
primlog, смотрите по цвету и оттенку своего белка глаз. отбеленные зубы темнеют довольно быстро
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, по шкале vita 3d master, цвет M3, это какой? На примерке был белый белый, белее чем M1. Это блич получается? Ничего не понимаю) Везде только по шкале классической обсуждают, а по М-кам ничего нет( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Leotana, а здесь M3 какой-то желтый вообще...
|
|
||||
|
||||
perchinkaa,
по идее, 1М1 должен быть практически самым светлым. Цвет на маниторе, понятно, может искажаться. Такая виртуальная инфа - скорее для фактической информации. Цветоопределение луччше в живую, несомненно. Хотя на макетной линейке. Но, по логике вещей 1М1 (цыфра 1 перед М1 - важно) - должен быть светлее. |
|
||||
|
||||
Если цвет белков глаз голубоватый, а цвет волос темно-каштановый,цвет кожи лица желтоватый, то, как вы думаете, какой цвет реставраций предпочесть ? учитывая, что возраст не "девичий".
|
|
||||
|
||||
Цвет Блич 2 или 3 . Прозрачный, не опаковый. У меня такие же данные и возраст не девичий ( пятый десяток ��). Хожу с Блич 2 и каждый день радуюсь.
|
|
||||
|
||||
Я вот сижу и рыдаю!!!! Поставила это идиотский b1, под нажимом докторов и техников, это Никиша не белый цвет, это кошмар!!!! Пластик а2 выглядит белее и приятней раз в 100!!! Только блич!!!
|
|
||||
|
||||
А куда Вам там Блич? Низ будет сильно отличаться сразу.
Хороший цвет Вам подобрали, как родной ИМХО |
|
||||
|
||||
Я не знаю свой цвет, но точно не блич. Просила как свои, натуральные, В жизни смотрятся замечательно ТТТ
Это через неделю после установки, сейчас сосочки еще распустились и стало лучше! Но у меня коронки, не виниры. На клыках только виниры. |
|
||||
|
||||
tasadik,
Очень красивые зубы, и форма, и цвет! Вы давно ставили виниры-коронки?
|
||||
|
||||
В смысле, куда??? У меня 30 зубов делали, как бы это отличалось? свои у меня А3.... Я просила белые, и мне не нужна натуральность! Мне нужны были белые зубы, а вот врачи решили, что белый - это вот такой.... Теперь вот не представляю, что делать... А кто-нибудь спиливал емах коронки?
|
|
||||
|
||||
Ой, простите. Я подумала что низ родной. На фото плохо видно.
Год назад. |