Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeryy абсолютно согласна с каждым словом! Не смотря на проблемку с моей губой, делать грудь после родов пойду только к НО!!! Это я для себя решила еще при знакомстве! У НО есть все,что нужно для хорошего результата. Есть опыт, эстетический вкус, внимательное отношение и человеческий подход. Так что осталось дождаться )))) еще даже не беременна))) но НО рекомендует не рисковать и делать уже после родов.
|
|
||||
|
||||
Да,Аленка. Я уверенна что с вашей верхней губой все будет хорошо. Ведь коррекция иногда бывает после операций. Но ничего страшного, это все временно. Мы в надежных руках)
|
|
||||
|
||||
Лая я пока не могу писать в личку, можно ли связаться и поговорить с вами. Планирую поездку к Султановой Н.О. приблизительно в те же числа что и вы
|
|
||||
|
||||
Aiya, напишите мне laya83@мэйл.ру
|
|
||||
|
||||
Лая ну вы что с ума сошли 80 т р за пол месяца!!! Зачем вам рядом с клиникой это дорогой район! Ищите на коломенской ст м и все за пределами 3 кольца! На метро 30 и вы в любом конце города. А рядом с клиникой все равно ехать придется на метр или транспорте. Зайдите на ЦИАН . Вам квартира 2 х комнатная в 20 т р максимум выйдет!!! И не надо вам делать Физио в мира или вишневского это же Москва здесь деньги за все дерут!!! Делайте Физио у себя. Я не бедная девушка и на операции по губам потратила тысяч 200, но если есть возможность сэкономить это хорошо. Я Физио делала бесплатно в поликлинике к которой приписана. Они везде одинаковые!!!! Напишите мне в личку если хотите телефон. Попробую помочь найти квартиру , если нужно.
|
|
||||
|
||||
Екат а сейчас как ваши губы? Не растут больше? Есть ли еще отеки по утрам ?
|
|
||||
|
||||
у меня вот иногда губки отекают...и мне больше нравятся , когда они отечные....уже не смотрятся вульгарно, а самое то !
|
|
||||
|
||||
веселушка а меня наоборот бесит утром под носом жирная колбаса)
Хочу прежние свои мелкие губешки,но видно уже не судьба(( |
|
||||
|
||||
Evanna еще рано что то говорить даже месяца не прошло, у меня отеки еще сильные
|
|
||||
|
||||
Америка у вас как долго гель был?сколько лет? И как на узи выглядел фиброз ?тут есть фото моего фиброза,похож на ваш? Мне в оп отказано,надо поколоть лонгидазу и через месяц ,полтора решать резать или нет..
|
|
||||
|
||||
Evanna да пока что все хорошо. Все мягче становяться. Ссори за качество
Подушка осталась под нижней. Но меня не парит) Дурацкий ай пад все перевернул!) Я еще носогубки сделала. Вроде ни как не повлияло на губы! |
|
||||
|
||||
Гиарулонку кололи в носогубки?
Ekat губки красивые! НО хорошо сделала,шов не чувствуете уже? |
|
||||
|
||||
Девочки,как может помочь лонгидаза ,если уже выраженный фиброз в губах?
|
|
||||
|
||||
Колола принцесс волюм . Самый мягкий .
|
|
||||
|
||||
АленкаА так вы повторную не будете оп делать? Помогла лангидаза?
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите как по вашему мнению курение может повлиять на процесс заживления, схождения отека. В инете пишут , что в общем организм замедлено все процессы у курящих. Но меня интересуют живые конкретные примеры , цифры может в днях , по схождению отека. Кто то из вас замечал связь курения с этим. Или может вы бросали на момент выздоровления??? Плиз ответите очень , нужно!!!! У одного человека долго сходят отеки , грешим на это? Жду мнения!!!
|
|
||||
|
||||
Evanna завтра утром еду на последний укол Лонгидазы и шеф скажет когда будем вырезать слизистую. Вырезать буду однозначно!) потом вам отчитаюсь.. Но думаю, это будет окончание моей истории с губами. Дальше буду убирать лоб и носогубки) и к лету вообще красавицей стану))
|
|
||||
|
||||
АленкаА а носогубки в смысле гель убирать из них? Или наоборот колоть что бы пропали?
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь делал операцию у Вакориной?
|
|
||||
|
||||
Завтра иду к ней
|
Закрытая тема |
|
|