Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюличка, давно смотрю на ваши фотографии, очень нравится ваш результат) Если не секрет, можете пожалуйста сказать, во сколько обошлась полная стоимость операции у вашего хирурга ? Не много о нем слышала, но ваш результат не может не подкупать)) пока для себя рассматриваю Сыновца (как соотношения качества и цены), но сама живу в Киеве. На Дрюка денег скорее всего не хватит, ищу еще варианты
|
|
||||
|
||||
Eva , ответила в другой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=1#post1806111
|
|
||||
|
||||
nojabrina как красиво! Что за фирма у бюстиков?
|
|
||||
|
||||
anikazo Lindex - это магазин одежды с отделом белья. Я тоже купила себе такой, как бежевый, только гладкий, на первое время после компры, ооочень удобный! хотя, конечно, синтетика сплошная(
стоит 999 |
|
||||
|
||||
anikazo спасибо!!! Эти бюстики можно купить в Lindex это шведский магазин, в Москве, мне кажется, он есть, на этикетке стоит Flirt Wirefree. Пока не стала ничего покупать, схожу на прием к врачу, узнаю, когда можно такие носить, но хотя бы размер свой узнала, не терпелось. Эти бюстики хороши тем, что сосок не выпирает через тонкий паралон. На первое время самое то!
|
|
||||
|
||||
ХочуКрасивуюГрудь а где этот линдекс у нас имеется не подскажете? жаль что синтетика((
нужно что то недорогое, дожить до 3-4 месяцев и с поролончиком, чтобы соски не торчали.. |
|
||||
|
||||
sakuratree ой извините, не глянула, в Питере еще больше таких бутиков.
brunetk@163 спасибо большое!!! 75 С А главное, я поняла, что это мой размер, не хочу ни больше, ни меньше |
|
||||
|
||||
nojabrina, бюсты суперские! А ты не меняла 75D? Мне кажется, грудь распушится через пару месяцев и нужно будет переходить на 75D.
|
|
||||
|
||||
lod1 спасибо, нет, не примеряла Д, только чашку В бежевый, но в С комфортней, вот поэтому сейчас не стоит покупать, хотя Д это уже много для меня
|
|
||||
|
||||
sakuratree я покупала в Галерее, на 1 этаже) расцветки базовые - белый, черный, беж. и есть такие, как на фото, с цветочками.
синтетика меня саму расстраивает, но он оказался самым удобным из 10-15 примеренных. Лучше только DIM, но там мне нужен был размер 70D, а модели без косточек такого размера не было( |
|
||||
|
||||
ХочуКрасивуюГрудь я сейчас припоминаю, вроде и в мега дыбенко видела этот магазин, но никогда не заходила.. сегодня съезжу посмотрю! спасибо!
|
|
||||
|
||||
Похвастаюсь фото в купальнике)
Груди 2,5 года |
|
||||
|
||||
Keyo спасибо!
Ловет классные какие, а какие ощущения в прохладной воде? Как свои чувствуются? А то сейчас, когда замерзаю странные ощущения. |
Закрытая тема |
|
|