Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вообще, девочки, как то тяжко мне заходит липофилл.
Уж не знаю, от того, что только 2 недели после установки гамака, до конца в себя совершенно не пришла, все тянет, болит, то ли просто моя реакция. Сегодня 3ий день, лежу , состояние больное, антибиотик продолжаю, нурофен, мажу руки траумелем. Руки пока без особых изменений Док ничего не комментирует, кроме назначений. Сказал только, что , если вводить меньше, то через месяц ничего не остаётся, что нужно вот так липофиллить, я, конечно, не знаю, пребываю в шоке. |
|
||||
|
||||
Вот сделала склейки 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Небольшой отчетик. До и 3,5 месяца. Как сейчас по количеству подкожного жира - мне нравится. Надеюсь, больше уже не уйдет.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, не, я прошла разные стадии пухлости рук по мере рассасывания жира, и поняла, что ручки пухляши- не мое это)))
Мне как щас нра. Если жилы как на предыдущих фотках спецом не тянуть, а расслаблено положить руку на стол, то выглядит вполне даже симпатишно) |
|
||||
|
||||
@Gorod B, конечно. Вид лучше стал, и на качестве коже положительно сказалось.
Если через несколько лет жир уйдет, повторю. Куриные лапки никого не красят) |
|
||||
|
||||
@alabell, скажите пожалуйста у вас в местах где брали жир для рук никаких неровностей не осталось ? Меня напугали темы где девочки пострадали от липосакции .
|
|
||||
|
||||
@Gorod B, Какие у Вас «за и против»?
Я также собираю мнения и примеры Сама имею не очень хороший опыт липофилинга в верхнее веко , уже даа года хожу с шариками над глазами , к счастью мало кто замечает , кроме дочки , я ещё и волосы на лицо свешиваю ) Но хорошо усвоила , что жир может не распределиться , а залечь намертво там, куда его ввели |
|
||||
|
||||
@Галка, " и хочется и колется", а если серьёзно, то часто не приживается на руках, а руки у меня особенно болезненное место , так что за экзекуцию платить, чтоб рассосалось потом все не охота.
|
|
||||
|
||||
Понять бы ещё , что влияет на скорость рассасывания жира .
Домашняя работа? Работа в саду - подъем вёдер , леек, лопат .. Сауна? Солнце ? |
|
||||
|
||||
@Галка, девочки, тоже хочу и не знаю....
Мне кажется любая работа руками скажется - улучшается/увеличивается кровоток и фью-фью жирок вместе с ним.... |
|
||||
|
||||
Озадачичалась руками, скажите сколько в итоге стоит липофил в руках и как часто добавляете?
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, а как без бани и сауны ? (((
Хотя вот в бане торчу регулярно и подолгу , а шарики над веком уже три года не рассасываются Где не надо - фиг рассосутся, а где надо , именно фьють.. и нет их |
|
||||
|
||||
@Adelaina, попробовала ваш способ,а то кремы не впитываются совсем. На кислотный тоник размазала остатки сыворотки витамина с ,который после нанесения на лицо остался на пальцах. Сверху гранатовое масло,которое фиг знает для чего мне подарили,вообще маслами не пользуюсь. Одела перчатки и легла так спать. Кожа это масло впитала. Похоже рабочий метод, надо вашими маслами попробовать и вит.Е.
Из минусов-умудрилась словить пигментное пятно ,на улицу надо мазать spf Вопрос, а не делали ли вы кислотные пилинги на руки? Может если снять верхний слой кожа начнет впитывать средства лучше? |
|
||||
|
||||
Отпишусь и тут, т.к. сама 2,5 недели назад прошла через липофилинг кистей рук. Руки были очень венозные и "пустые" из-за наверное занятий тяжелым спортом и поднятии тяжестей. Несмотря на то, что одномоментно прооперировала и лицо, руки заживают дольше. Первые дни был очень сильный отек, синюшность. Сейчас, почти через 3 недели еще кое-где сохраняются желтые синяки.
Ручки пока слабые, отвинтить крышку - целый квест, мазать кремом тыльную сторону до сих пор больно, опираться тоже (с ужасом представляю как через 2 нед ломанусь в зал ко штанге и не подниму ее ), но как сейчас выглядит - уже нравится. По началу руки будто не мои, как боксерская перчатка, а сейчас ровные. На правой отек сходит быстрее, чем на левой. Буду наблюдать, что будет с жиром спустя некоторое время, после спорта, саун и прочего... |
|
||||
|
||||
@Анюткин, я бы с липофилом не торопилась в сауну, месяца 2-3 бы потерпела, чтобы по максимуму прижилось, хоть и говорят через месяц уже все, что прижилось останется, но обидно будет, если все зря будет.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, я хожу только в хаммам (называю сауной, в финскую и русскую не могу - плохо), там не так жарко, пар влажный, когда я сказала куда хожу, мне сказали, а ну все ок. А вы как думаете, хаммам же полегче наверное точно будет?
|