Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка Анти так у меня не ноль...
База это как измеряется ?))) полный профан я ) |
|
||||
|
||||
![]()
База - это ширина основания импланта. Тебе док когда импланты подбирал, наверняка измерял базу своей груди и под нее подбирал базу импланта. Своя база - это, грубо говоря, расстояние от начала одной груди в подмышке до конца этой груди в межгрудке. "Дно" груди) не знаю, как еще объяснить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем буду просить больше
|
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ я по это и говорю, что у вас не нолик, соответственно к 290 мл еще и ваша грудь прибавиться,получится твердая 3-ка. вы тогда еще сразу спросите у доктора вашу базу,вам девочки уже более точно смогут подсказать) у меня вот узкая база 11.5 см,соответственно мл мало получается с такой базой, мне практически придел поставили,был еще и сверх высокий профиль,но я не прошла для него( и мой совет,вот у меня профиль 4.6, просите не меньше 5 см(ваш исходник мне кажется позволит), а то грудка в ширь расплывается и плоско смотрится
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте) Помогите, пожалуйста) Какие импланты наиболее естесственно ощущаются после маммо? Аллерганы или Политехи? и круглые или анатомы? Исходник практически 0 плюс асимметрия по обьему( Спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Леночка Анти Какие у вас параметры ? ОПГ , рост , вес ? У меря 275/250 мл. , на себе вижу как 3- размер . Хочется поменьше (((
|
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 ощущаются или смотрятся? ? Если смотрятся то и круги и анатомы хорошо ложаться, тут исходник надо видеть.на ноль чаще анатом ставят. Если как вы их чувствуете-то это индивидуально, я в себе не ощущала инородного тела.если на ощупь-круги помягче анатомов.
|
||||
|
||||
![]()
gift_of_heavens исходник у меня полный 0 был,опг 71 см,рост 175,вес 60. а мне хочется побольше. но док сказал если хочешь больше мол с первичной оп не получиться.
wedevrik-27 у меня анатом аллерган,скоро месяц после оп,уже все очень мягко,и даже моему привередливому мужу очень нравиться грудь на ощупь,говорит что нет ощущения каких то "резиновых мячиков". единственное когда лежишь,грудь все равно стоит,не растекается по телу(но это минус анатом) gift_of_heavens посмотрите мои фото,я выложила их в Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 25
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ у меня рост 156, вес 46, опг 68, мне поставили 250 высокий профиль, надеюсь двойка получится, до этого ноль был, база маленькая у меня своя, это максимальный размер я так поняла, при котором риск ряби и контурирования минимален. Если база позволяет ставить больше - ставьте. Доку так и говорите, хочу больше, какой объем возможен
Юлька_2003 а где ваши фото можно посмотреть?) |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003
Леночка Анти большое спасибо за ответ) не могу вставить фото, тк захожу с телефона. Но безусловно, важен внешний вид имплантированной груди и мои ощущения с ней и впечатления мужчины))) склоняюсь к анатомам Аллерган, но буду ориентироваться на рекомендацию доктора) впереди консультации) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 блин, я их уже видела, у меня в голове уже все смешалось - столько я их пересмотрела)) очень у тебя здорово! И фигурка отпад! Прям мой идеал, как смотрятся!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите пожалуйста расшифровать параметры имплантов!
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka
высокий профиль, круглые, 350 мл, очень мягкие.....ой, так у вас в подписи все есть
|
||||
|
||||
![]() Лови: Круглые Текстурированная оболочка Siltex®; Узкое основание; Высокая проекция; Когезив l - гель собственной разработки Advanced Memory Gel™ со стандартными показателями плотности. 350 11,7 4,9 |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала, что полиуретановы импланты неоднозначно оцениваются хирургами, кто-то выступает за, кто-то категорически против них, потому что есть риск капсулярной контактуры - вокруг импланта образуется толстая, грубая соединительнотканная капсула. Это специфическое осложнение . Теоретически это может быть при любых имплантах, но при полиуретановых этот риск выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksuny спасибо!!! а что значит цифры 11,7 и 4,9?)
nojabrina я хочу полную расшифровку, пытаюсь разобраться в имплантах, так как в будущем планирую переделку, а о видимо врач не совсем понял что я хочу увеличивая мне сиси))
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 у Allergan есть soft touch наполнитель. Но его советуют, если нет птоза. Он поестественней будет
|
||||
|
||||
![]()
11.7 диаметр, а 4.9- проекция или профиль
|