Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila я после ботокса курс как раз начала, проверю про "увеличение продолжительности его действия", жаль, что мне этот препарат не попался, когда мне почти 2 года ботокс нельзя было колоть. Так конечно "чистый" эффект от препарата не испытаешь (.
|
|
||||
|
||||
что ботокс нельзя, а аргирелин можно? они же действуют примерно на одно и тоже - белки - переносчики ацетилхолина.
ну естесственно он несколько продлит результат)) если у них одна точка приложения)) если его использовать сам по себе - результат нестойкий. Ну вот как примочка сверху (такая же нестойкая) он может существовать... если хочется |
|
||||
|
||||
lila , ну нельзя? Можно, только бы не взялся ;) Мне по здоровью долго принимать надо было постоянно препараты типа Нейромидина+конские дозы вит. группы В.
lila , вот мне интересно... меньше недели назад ты вообще впервые об этом препарате услышала, а теперь уже консультации о стойкости-нестойкости даешь ;))) |
|
||||
|
||||
Eskada в интернет магазинах можно, далеко не все спрашивают документы, если нужно, я поищу где я заказывала, скину ссыль )
|
|
||||
|
||||
Eskada вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AVUNIA не у всех есть такой доктор как у тебя! ;)) это я завидую ) |
|
||||
|
||||
Девушки, а у нас есть тема по плазмолифтингу?
Ткните пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Iryna http://plastic-surgeon.ru/forum/show...F4%F2%E8%ED%E3
Ириш, а ты для себя? Он же вывод филеров ускоряет( |
|
||||
|
||||
Лерчик, спасибо!
Думала сделать, но уже передумала)) |
|
||||
|
||||
Ну и правильно! Я делала, 3раза, результат нулевой(
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, lila, если выбирать между мезонитями и биоармированием Виталом, что лучше на ваш более знающий взгляд? Цель не столько подтянуть что-то, а скорее немного уплотнить и сделать лицо более свежим.
|
|
||||
|
||||
Анела-812 ты какой Витал имеешь ввиду? Если RESTYLANE Vital, то он биоревитализант, а не филлер для армирования, так что вопрос немного странный ))
|
|
||||
|
||||
Я как всегда перепутала! Да, Вмтал косметолог предлагала для биоревитализации. А армировать либо просто Рестилайном либо Ювидермом. А что в принципе лучше - армирование гелем или мезонити? Заранее спасибо за ответ! Очень нужно побыстрей определиться, так как на след. неделе иду к косметологу и через 10 дней уезжаю до октября в теплый климат Хотелось бы эффекта хотя бы месяца на четыре.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем приветдавно меня здесь не было. Я тоже присоединяюсь к вопросу Анела-812. Мне необходимо сделать овал более четким. Ходила в СПИК, посоветовали Радиесс, но вот я думаю-а без филлеров никак обойтись нельзя?? У меня крупное лицо, мне наоборот овал нужно сделать более четким, а не "надувать" его. Объясните, пожалуйста, кто делал- в чем разница мезо нити, радиесс или что-то другое.. Как добиться подтянутого эффекта?
|
|
||||
|
||||
Anastasia , разница в том, что от радиеса результат есть, в от мезонитей нет) но по собственному опыту с радиесом могу сказать, что в овале он стоИт не дольше любого другого геля, а стОит он дороже.
|
|
||||
|
||||
А у меня есть результат от мезонитей по овалу. Ставить надо те что с насечками шипованные (длинные). Ставила в самом конце мая 4 нитки. Правда с одной стороны у меня ужасный отек образовался (сразу же) как огромный флюс (я так поняла что попали в сосуд, паника у меня была не то слово...) но и иголка там толстенная, отек полностью сошел за неделю потом синяк месяц проходил но он был не темный, а зелено-желтый терпимо смотрелся (ни разу такого у меня не было)....но результат есть.
|
|
||||
|
||||
Анела, нити дают бОльшее уплотнение, что вполне предсказуемо - они ведь намного плотнее геля )) Стоят они дольше, следовательно, и вероятность возможных побочек (гранулем) больше. Но помнится, Вы говорили, что являетесь сторонницей агрессивных и смелых решений. А я вот наоборот считаю, что нужно делать минимально возможное вмешательство ))
Сделать овал четким без надувания это из разряда фантастики. Операция тогда. Или хирургические нити... что вобщем-то тоже операция, несколько менее масштабная только ) |
|
||||
|
||||
lila, спасибо за ответ! Я по поводу овала даже не мечтаю! Просто как только сбрасываю буквально пару кг, сразу провисает средняя зона, уходят щеки именно в скулах, а в нижней части остаются. Несколько лет назад делала армирование, помню ушло тогда почти два шприца Ювидерма, ходила синяя почти две недели. Но и лицо наполнилось, ушли мелкие морщинки и повислости на щеках. Но ведь и я тогда была моложе Сейчас же гель немного страшит тем, что утяжелит, раздует и без того не маленькое лицо, которое уже "заптозилось". Будет совсем круглый, одутловатый блин. Как-то нелепо ползет у меня лицо вниз - овал на месте, плюхи под подбородком нет вообще, лоб как прибитый, брови на месте, а вот именно щеки-яблочки имеют тенденцию повиснуть как тряпочки. И ума не приложу что с этим делать. Поднять скулы? Проармировать скулы и щеки гелем? Нитки протащить? Как можно с минимальным вмешательством поднять небольшую складку мяса над носогубкой, имея широкое и скуластое лицо? )
|
Закрытая тема |
|
|