Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зефир явно лишний раз есть сладкая запеканка и ягоды.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое.
Почитала еще Дена Борисова, как то близок он мне со своей системой. Остановлюсь на 40/25/35 пока. я калорийность постепенно поднимаю, по 100 кк в неделю, просто я сначала начала делать, а потом "въезжать" в процесс, и побоялась сразу поднять калорийность в два раза. Зефир (у меня это 40 гр. в день) убираю, я просто где-то находила, что надо иметь 10% плохих углеводов в рационе, чтоб при нарушении ПП не вызвало резкого набора веса. Но я без него не буду страдать, меня запеканка вполне устраивает ;) |
|
||||
|
||||
Белка_С
просто не понижайте угли до некуда ... Особенно без опыта и полного понимания какой БЖУК нужен именно ВАМ. Это узнаете на собственном опыте. Жиры бы я не понижала ниже 1 г. на кг веса. Белки 1,5 гр. на кг. веса. Остальное угли (от общего расчитанного калоража). И потом смотреть по результатам. Варьировать. Угли лучше сложные/долгие... , а не зефир. Сбросите лишний вес и будет изредка зефир ( без жир. отложений) проскакивать. |
|
||||
|
||||
Девочки, про жир 1 г на 1 кг.
А может для тех у кого своего жира много, не нужно его в таком объеме? 86 гр. жира в день ... это же безумно много... |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем !!! Сто лет не заходила , отпуск жизнь бурлит )Хочу поделится своими успехами и достижениями . Похудела за лето на 3,5 кг. Уменьшила объем порций и углеводов . Силовые тренировки убрала , заменили йогой и кроссами . По приезду домой конечно верну их , очень они нужны женщинам ибо тело меняется без них в худшую сторону ! Но и йогу оставлю очень уж она меня зацепила !
|
|
||||
|
||||
Мапи , молодец! Йога и мой маст хев. Покажись.
|
|
||||
|
||||
Белка, гр считаешь не на свой вес , а на идеальный, к которому стремишься . Если в тебе 86 кг , то уменьшай жир минимум до 50гр, иначе никак. 1 гр на вес только для девушек давно занимающихся и у которых нормальный вес, а они хотят ниже нормы .
|
|
||||
|
||||
поняла, спасибо!! действительно нигде не находила инфы, что 1 гр. не на текущий вес, а на желаемый, интуитивно чувствовала, что здесь должен быть подвох какой то - у толстых итак хватает своего жира.
|
|
||||
|
||||
Желания могут быть у всех разные)
Считаю, что питательными веществами, микро и макроэлементами нужно обеспечивать реальный организм, а не воображаемый. Просто создать небольшой дефицит калорий и выбрать оптимальное соотношение БЖУ. |
|
||||
|
||||
Zay золотые слова!
При недостатке жиров организм просто снизит выработку гормонов, учавствующих, в том числе, и в процессе регулирования жиро запасание и жиросжигания. И отрицательный энергетический баланс лучше создавать не за счёт снижения калорийности, а за счёт дополнительного расхода. Хотя бы пробежки 10-15 минут ежедневно. Иди получасовой прогулки. |
|
||||
|
||||
Вот здесь можно, введя свою калорийность, выбрать подходящее соотношение БЖУ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белки - штука сложная. Я их раньше ела много (и по 250 г ), а сейчас сократила до примерно 80-100г в день. Это суммарного белка. Это при том, что у меня нагрузки большие. И я все время стараюсь либо набрать мышц, либо не потерять их. Одно могу сказать - пережирать больше 1.5-2 г белков на кг тела для не тренирующегося человека вредно. Тут дело даже не в белке, а в нарушении баланса БЖУ. А вот зато жир! Жир я очень подняла этим летом. 100 г выходит как минимум, а чаще думаю 150г. Вот так-то. И не только растительные. Я сыр ем, рыбу красную, творог 4% жирности, даже масло сливочное вернула в рацион, которое уже лет 10 не ела. И самое главное - офигенно себя чувствую. Прям сил полно, настроение хорошее. Не жирею . Наоборот, отеков практически нет - я в конце дня вешу почти столько же, сколько и утром. Это о пользе жиров. Никого не заставляю есть жир, но нельзя урезать его сильно. Толстеют не от жира, а именно от зефирок излишних. |
|
||||
|
||||
Леся , так это при твоем образе жизни- максимальные физические и умственные нагрузки, плюс имеющийся уже мышечный запас, но извините есть по 70-100 гр жира при избыточном весе и скромных физических нагрузках и эффективно худеть нереально. А что у каждой из нас нет веса , который она считает для себя идеальным и желаемым? У меня например, 55 кг. А медицинский 60-62 кг. Диетологи, как раз расчитывают рацион из исходя из нормального веса, а не излишнего.
Леся, я вот тоже только за угли из сырых овощей и фруктов, учитывая что в них много клетчатки , то их свободно можно есть и 200 гр. Не , есть конечно диеты с высоким содержанием жира и белка, но насколько они безопасны это вопрос. |
|
||||
|
||||
Худеть - не реально.
Я скорее писала, что при увеличении доли жиров я себя чувствую лучше. И выгляжу лучше. Кстати, у мужа тоже холестерин наладился . Как сыр и масло жрать начал, так и наладился . Это вообще прикол. У него повышенный холестерин. Дебильный американский врач назначил ему обезжиренную диету. Он так жил 6 мес. Все обезжиренное-обезжиренное. Пришел мерять холестерин - а он еще выше, причем существенно. Козел-врач с ходу назначает ему статины. Но тут все это дошло до меня, а я в это время была в Америке. Я пошла к этому врачу в офис и устроила там аццкий разнос. В первый раз в жизни так орала, да еще и в иностранном государстве . Меня аж трясло. Чего я там наговорила - всех в бетон закатала короче. Дома отпилась валерианки и увезла мужа в Швейцарию на лето. Тут посадила его на нормальную домашнюю еду - овощи, телятину, рыбу, борщ. И вернула жиры в рацион. Слив масло, сыр, яйца, сметана. Не ведрами естественно. В разумных количествах. Примерно в среднем 1-2 яйца, 50г сыра и тд. в день. Естественно никакого майонеза , сахара и тд. Он так пожил у меня 2 мес. Вернулся в Штаты, сдал анализы - все в норме!!!! Врач в восторге - думал статины помогли. Муж его расстроил, сказал, что статины даже не покупал. Лечился борщем со сметаной . |
|
||||
|
||||
Zay, ну посчитала я на твоем калькуляторе, все те же цифры выдает на 1600 . Белки 72 гр , жиры 51,4 и угли 212.
Белка самое безопасное, ориентироваться на предложенные Кошечкой 1500 ккл , а безболезненно худеть можно на 1600.Без срывов и лишней дерготни. Я тоже заметила , что на деревенской еде все отлично , как только начинаешь есть что -нибудь из магазина- начинается и плохое самочувствие , потеря энергии и вес ползет как на дрожжах . |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за рекомендации !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока у меня ушел верх , ноги с попой не очень . Но для меня и верх уже хорошо . С моря я вернулась ужасной пышкой (
|
Закрытая тема |
|
|