Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все может быть, индивидуальная реакция. А лицо зачем отменять если хорошо идет и чистое, шею только не мажь пока, пусть успокоится
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день, есть в уходе третиноин, хочу ввести сыворотку с Вит с, есть с Айхерб, подскажите хорошая? По составу, вообще где есть почитать про вис с? Столько вариант, как определить какой?//
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinyulia, это же средство из дневника Illonika, рекомендовано в рутине.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Я специально зарегистрировалась на форуме, чтобы написать в этой теме. Схема ввода рутины понятна, но я живу постоянно в стране , где несолнечно 1,5 месяца в году (на Кипре). Получается, что нет смысла вводить третиноин и активы в принципе? Специально не загораю никогда, всегда использую спф |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, подскажите пожалуйста, что лучше использовать у ординари пептидное, Баффет или. Матриксил? Или они разные и одно не заменит другое? Есть ли тогда смысл в том и том вместе?
И ещё вопрос. Девушки, что можете посоветовать от темных кругов под глазами. antilop я не отменяла в конце апреля третик и активы когда была в Мадриде. Очень пожалела, что прервалась в сентябре в отпуске. Пользуйтесь с/з, не подставляй есть специально прямому солнцу и мне кажется, что вполне можно использовать третик и др. Средства.
|
||||
|
||||
![]()
были случаи, что на активах шея так сильно реагирует из-за шерстяных свитеров и шарфов.
Баффет - это комплекс ботоксоподобных пептидов и матрикинов, а Матриксил - это только матрикины, но в более концентрированном виде, чем в Баффет. только от вас зависит насколько хорошо вы будете защищаться от солнца. Особенно в первые месяцы привыкания к третиноину. здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 в Дневнике вообще про многое можно почитать ![]() АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ CU DR.SOLUTION CAPSULE TONE-UP EYE CREAM - для меня глазные кремы напрасная трата денег и еще одна банка крема, которую надо впихивать в рутину и смотреть как взаимодействуют компоненты. Там есть ниацинамид и медные пептиды, нужно следить как этот крем будет контактировать с нанесенным общим кремом/сывороткой по границе соприкосновения. АНТИВОЗРАСТНАЯ СЫВОРОТКА С ВИТАМИНОМ U И ПЕПТИДАМИ CU - я не знаю зачем в косметике витамин U (Витамин U (или S-метил-метионин) принадлежит к группе витаминоподобных соединений. На фоне широкого спектра всем известных водо- и жирорастворимых витаминов, действие этого вещества до сих пор не до конца изучено.Тем не менее, установлено, что именно метил-метионин-сульфоний способен регулировать и нормализовать уровень кислотности желудка). Азиаты заявляют - запускает регенерацию клеток, восстанавливает поврежденную кожу, обладает противовоспалительным действием. Но всё это вилами по воде... очередная фишка как со слизью улиток. Медных пептидов я что-то не заметила, а вот арбутин есть(оно вам надо ? в непонятном проценте) и триэтаноламин). ОБНОВЛЯЮЩИЙ КРЕМ CU DR.SOLUTION CAPSULE TONE-UP CREAM - здесь ботоксоподобный пептид (SynAke), ниацинамид и церамиды из полезного (ну и еще этот же малоисследованный витамин U. Но база там стрёмная с точки зрения порозабивания силиконы. стеарин, синт. воск). BB КРЕМ - с арбутином. Oless, я сейчас один не очень приятный весчь скажу ![]() Дамам, что не "нюхали" активов, такие средства может быть и дадут толк, т.к. сборная солянка таки в них имеется, а у рутинщиц с ними больше риска получить аллергию или реактивность из-за "мутных" витаминов и экстрактов. Ссылаясь на лаконичность составов, я не раз отмечала, что у азиатов нам подходят считанные марки (вернее некоторые средства из них) типа Cosrx, Manyo Factory, Purito, Sidmool.
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, в моем случае под подозрением оказались и шарфы, и капсулы железа (прочитала, что вызывает чесание).
|
||||
|
||||
![]()
Получила вчера посылку от Ординари, лактик без триэтаноламина. В заказе у меня порошок кислого витамина С и гиалуронка. Хелп, как их смешивать?!!!! Ткните носом, забыла.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, см здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
*Illonika*, заодно и остальные средства вспомнила, как использовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама на рутине 8 мес, на третиноине 3-й месяц и кожа просто восторг! Ценю твой труд! |
|
||||
|
||||
![]()
тогда не хватайте что-либо лишь бы купить, добить посылку
![]() В рутине на активах кожа получает очень много и такие вот сыворотки/кремы-мешанины нам ни к чему - от них больше вреда, чем пользы. п.с. держитесь от подобной азиатчины подальше. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никакие БАДы не принимаю |
|
||||
|
||||
![]()
Я принимаю витамины и у меня точно аллергия на них , десна воспалились тоже никак подумать не могла , бросила прошло
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, мажьте - будет увл. плёнку создавать.
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте какой АХА намазаться в первый раз, при привыкании к трету? У меня разные есть.. Ординари гликолик 7%, Cosrx Whitehead, Ординари лактик 10%, Paula's Choice Skin Perfecting 8% Aha Gel
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как он вам? оправдал ожидания? поискала там состав - опять не могу найти ![]() попробовала вчера "красный" пилинг от The Ordinary, держала 5 минут, никаких ощущений не было даже у крыльев носа (на 17% девиту могло щипать и краснеть даже потом, я даже почти сразу там сверху чем-то мазала,да и на другие кислоты это место обычно могло среагировать). как мне показалось - эффект хороший. К сожалению, ph проверить не удалось, тк он КРАСНЫЙ ![]() ![]() третик успела использовать 3 раза с перерывом по 10 дней, после третьего применения примерно на 5-6 день зашелушились уголочки рта, с одной стороны аж до красноты отшелушился маленький кусочек, поэтому, когда перед поездкой наступил 8й день, я решила не использовать (и не портить в случае чего себе поездку), и продолжить уже после возвращения и пилинга кислотой. тк кожа была "заросшая",решила, что можно красненьким попробовать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
*Иллоника* что вы думаете о знаменитых сейчас сплеш-масках?
Например, Blithe Rejuvenating Purple Berry Вот состав Water, Glycerin, Lactic Acid, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Sodium Lactate, Gardenia Florida Fruit Extract, Ipomoea Batatas Root Extract, Fragrance, Dextrin, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Adenosine Я понимаю, здесь без процента и рН, просто удивляет метод использования, разбавить с водой и нанести на лицо. У них , кстати мне эссенции их интересными показались. Вот , например, что скажите Blithe Vital Treatment 9 Essential Seeds |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, а ты третик когда шелушение появилось с чем то ещё совмещала? Я как поняла - на время ввода третика нельзя ничем кроме бепантола/физиогеля пользоваться...
|