Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TazDevil, после Катерининого сообщения пошла отзывы искать на тушь Extreme Party Mascara. Прочитала, что она при потении/дожде оставляю следы вокруг глаз. Что скажешь? И как у второй при жаре с этим обстоит, не подскажешь? наверное, раз тёплой водой смывается, нестойкая совсем?
|
|
||||
|
||||
Про Extreme Party Mascara - я написала, что она неводостойкая, то есть естественно, что при потении и дожде она поплывет.
Остальные две не текут. Та, что смывается теплой водой - смывается теплой водой, то есть стойкая
|
||||
|
||||
Я с ней по жаре ходила, не растеклась. Наверное, потеть надо так, чтобы капли со лба на ресницы попадали.
|
||||
|
||||
Или иметь очень жирную кожу или использовать жирный крем под глазами.
Я практически каждый день использую и никакой грязи под глазами не замечала. Вот everything crap mascara - это как раз такая дрянная жирная тушь, которая, мне кажется, будет течь даже на манекене при -50 С
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Купила на ибее Bobbi Brown INTENSIFYING LONG-WEAR + mini/ travel size EXTREME PARTY . Потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Отлично Про первую будет очень интересно узнать. Пишут, что держится до 16 часов, смывается теплой водой, дает объем. То есть, как я понимаю, по формуле что-то похоже на перфектли дефайнд, но объемная.
|
||||
|
||||
А ты тушь никогда не разбавляешь? Помню, в подростковом возрасте я ее водой разбавляла, некоторые разбавляют глазными каплями.
|
||||
|
||||
Ой, я глазные капли иной раз в тушь добавляю для разбавления, ничё вроде получается, а в молодости , ага , воду , помнится, добавляла.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь опробовал уже Мейбелиновскую Illegal Leight? Сыпется или как?
Ищу хорошую удлиняющую и не осыпающуюся, объём не важен. |
|
||||
|
||||
Купила тушь на Iherb Ecco Bella. Жуть,выпали ресницы на половину наверное. Сначала купила черную, все нравилось ,не сыпется,ложится хорошо и т.д. Пару недель пользовалась, смотрю как-то ресницы поредели, думала совпадение, поверить не могла что от туши. Но пользоваться перестала ей.
Через время заказала коричневую и пользовалась месяц примерно, вот тут то я и заметила опять, что ресниц поубавилось существенно. Перешла на Хаушку натуральную, у меня от нее всегда ресницы хорошо росли,на маслах она ,органик. Во как бывает, а вроде тоже органик эта Ecco Bella ,теперь на Iherb боюсь вообще декоративен покупать. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста тушь удлиняющую и чтоб не сыпалась! Раньше брала герлен в золотом тюбике, там кисточка с двух сторон, с одной стороны для верхних, а с другой для нижних ресничек, она мне очень нравилась, но последнее время как то не очень, толи состав поменяли, последние 3 раза брала, комками ложиьться, может и подделка... потом перешла на живанши с круглой щеточкой, одно первая мне очень понравилась, вот купила сейчас ее, так сыпется, полные глаза.... не нравиться! Вот сижу и думаю... хочется именно для удлинения, объем у меня у самой хороший, ттт, так что в погоне только за длиной! Посоветуйте что нибудь! Заранее благодарна от всей души!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa, Вот как раз такую я себе купила -Kanebo Sensai Mascara 38°C (Volumising). Она не осыпается и не отпечатывается, смывается при 38 градусной температуре воды. Она хоть и заявлена, как объемная, но больше она удлиняющая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чебурашка, спасибо огромное! А где она продается, ее заказывать нужно?
|
|
||||
|
||||
Иса , да Хаушка супер , мне очень нравится. А цвет темно фиолетовый вообще класс. Для тех кто любит театральный эффект на ресницах , можно наносить сначала ту же Хаушку , а сверху обычную тушь. Так ресницы будут оздоравливаться и от привычной туши не надо отказываться.
|
|
||||
|
||||
lalaaa, я ее покупала в Иль де Ботэ в Москве на Покровке, стоила она мне по золотой карте около 800 руб.
|
|
||||
|
||||
Ой спасибки, тоже куплю!!!!!
|
|
||||
|
||||
nata m
Спасибо за совет о глазных каплях в тушь! Капнула в свою YSL 2 капли Визина - восторг! Лучше новой! Эта тушь грешит тем, что уже через пару недель начинает подсыхать. А теперь проблема решена))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тока, для бестолковых, типа мине, чё эт такое за Хаушка? |
|
||||
|
||||
Dr Hauschka - натуральная косметика...
Вот еще темка у нас есть: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2721 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот фиолетовая (такая?) Ingredients: Water/Aqua, Pyrus Cydonia Seed Extract, Alcohol, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Sorbitol, Mica, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Acacia Senegal Gum, Cetearyl Alcohol, Beeswax/Cera Flava, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Lysolecithin, Euphrasia Officinalis Extract, Silk /Serica Powder, Hydrogenated Jojoba Oil, Rosa Damascena Flower Wax, Rosa Damascena Flower Oil, Fragrance/Parfum, Citronellol,* Geraniol,* Linalool,* Hectorite, Maltodextrin, Ferric Ferrocyanide/CI 77510), Carmine/CI 75470, Iron Oxides/CI 77491, CI 77499, Titanium Dioxide/ CI 77891, Ultramarines/CI 77007. *Component of natural essential oils
|