Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На днях была у Устиновой, она меня идела первый раз после л/ф. Грит, что носогубок не стало. Я вообще то и до л/ф была ими вполне довольна (ну это моя особенность, я к себе не объективна и всегда нахожу плюсы Но У. говорила, что надо колоть, прям плохо все. Сейчас хорошо
|
|
||||
|
||||
Из животика.
Ната, то что твой док грит правду у мну и сомнений нет, он в этом профи, и всю жизнь этим занимается, опыт его огромен В отличии от наших докторов. Но надеюсь, что и наши доки постепенно всему научатся, и тож будут мастерами8)) Йех, завидоваю я тАбе, красотка круглощекая Я то делала в 2004г. уже с тех времен, много чё изменилось, и всеж какой никакой, а опыт поднабрался Бездельница, а что Устинова делала? Я не поняла.. |
|
||||
|
||||
Ботокс и ИАЛ. Просто до л/ф она мне еще гель в носогубки настоятельно советовала, а сейчас она в восторге от моих носогубок.
|
|
||||
|
||||
Мой хирург сказал, что приживается у кого как, но в основном 40-70 %. После четырех месяцев, он сказал, что осталось, то твое уже. Все как со своим жиром: худеешь, и он уходит. Ну может, я что-то не так объясняю, но как поняла. В прошлый раз в моих носогубках прижилось практически все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я когда вижу бесплатные цены, сразу вспоминаю где бывает бесплатный сыр :dur:
По идее, если скажем за 20 лет ( ну к 40 годам) ушел жир с лица, то надо ожидать, что и закаченый тоже лет через 20 уйдет, если вы конечно будете в прежнем весе ... |
|
||||
|
||||
niva31 , я из Екатеринбурга. Разбег цен даже у нас в городе оч. большой. А как Вам такие цены: верх блефаро 7500, низ 8000, эндо лба 20000, А?
ISA я бы с Вами абсолютно согласилась некоторое время назад... Я очень тщательно изучала все клиники и хирургов в своем городе, прежде чем пойти на ОП. Я из Екатеринбурга. Жир брали через прокол в пупке. И если посчитать все и обследование , и койкодни, и наркоз, то вообщем то сумма не смехотворная 70 000 руб. Это за эндо лба, верх-низ блефаро, липо носогубных и марионеточных. В сравнение: в другой более разрекламированной клинике цены: липо носогубных10000 руб, марионеточные 8000. Но в последней клинике, по слухам недавно умерла пациентка от наркоза. Названий клиник не даю. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.05.2010 в 09:41. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Прокол в самам пупке, шовшик делался. В месте забора жира сбоку от пупка был синяк, через 2 недели ничего не видно. И в конце концов не ведро же жира врач брал для моих носогубок)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, теперь мне ясно:d |
|
||||
|
||||
Мне неприятно слышать необоснованные выпады в адрес российских хирургов оптом.
Малаховская, например, вообще, можно сказать, специализируется на липофилинге, на их кафедре он изучается много лет, и не одна диссертация написана на эту тему. Агапов тоже делает липофил довольно часто. Про тверского хирурга, у которого Lili4ka делала липофил тоже ничего плохого сказать не могу, я ее недавно видела и рассматривала с расстояния 0,5м. Насчет рассасывания следует учитывать, что кроме техники подготовки и введения жира (хотя они очень важно, но они известны, поверьте, ничего прямо необыкновенного в них нет), большую роль играет специфика обмена. У меня, например, жир почти совсем не уходит, остается 80-85 процентов, если не больше - и это после двух разных хирургов с разной методикой и разницей в 8 лет. |
|
||||
|
||||
+1000 абсолютно согласна. Не знаю как приживется жир у меня, мне мой хирург показывал фото до и после 2 лет у пациентки. Результат обалденный.. и это за 5 тыс. руб.:d
|
|
||||
|
||||
А кто нападает на российских хирургов, да еще и опотм.:susel::dur: Во дурдом, тут что не пиши, так сразу переврут в удобную для себя сторону, и леймотив то всегда один и тот же спатриотическим уклоном
|
|
||||
|
||||
При чем тут патриотический уклон? Дело в истине и непредвзятости.
Нам нужна информация, я не превозношение одних и охаивание друих по какому то было признаку кроме реальных результатов. |
|
||||
|
||||
Я не вижу достойных аргументов, в защиты наших доктор, по липофилу.
Я лично поняла, о чем пишет Иса, обидки Х-рэйн, мне непонятны Есть объективные вещи, как опыт работы, с тем или иным , и как против этого попрешь |
|
||||
|
||||
Ведем наблюдения, слишком пока маленькие сроки;)
|
Закрытая тема |
|
|