Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала реконструктивную операцию на голенях 05.07.2007 года у А.Б. Багирова. 12.12.2008 года мне сняли сразу оба аппарата. Фото прилагается (ДО и спустя 4 года 10 месяцев). Обожаю свои новые ножки!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Милашка888 да, это больно, долго и сложно, но я готова была пережить это, чтобы не плакать ночами от того комплекса, с которым я жила столько лет, и не просто жила, а страдала(на пляже позор, в бассейне ни разу не была, юбки\платья-несбыточная места, весна\лето-тоска на душе, да что там говорить, я с парнями расставалась, как дело доходило до дела, лишь бы только он моих ног не увидел без штанов-наивная, кривизну видно было во всем). Но пришло время и я узнала об этой ОП. Между консой и ОП прошел месяц! Слишком сильно хотелось жить новой жизнью! Из необычного-пришлось заново учиться ходить-весьма интересные ощущения!!!
|
|
||||
|
||||
principessa , вы уверены в датах. наверное описка. ну не полтора года в аапаратах же!!!!
|
|
||||
|
||||
olik-str спасибо большое!!!! если сказать вкратце, это просто нереальная глава в моей жизни.... сама иногда поражаюсь своему мужеству! девочки, а самое главное, моя мама думала, что я иду корректировать длину у одной ноги по показаниям (у меня разница была в длине 8 мм). Только после того, как я более или менее пришла в себя после ОП, я ей написала смс такого содержания: "Мама, наконец-то у меня прямые ноги!"
arni ну точно, описалась! сорри, аппараты сняли в декабре 2007 года!!!! кароче, я в доспехах жила 160 дней! как исправить-то энто недоразумение в моем посте????? |
|
||||
|
||||
principessa
Читаю и мурашки по коже...... Блин , да я горжусь тобой!!! После этого этапа в жизни увеличение груди тебе покажется сказкой!!!! Молодчинаааа!!! |
|
||||
|
||||
и я так же, в железках 126 правая и 181 левая
|
|
||||
|
||||
Милашка888 спасибо, дорогая!!!! коллеги по моему цеху,уже сделавшие сиси после ног, говорят,что это куда проще! вообщем,все относительно!!!
arniа ты у кого делала и когда? и что-то еще планируешь делать?)))) |
|
||||
|
||||
principessa , оп была 06,01,12 у Багирова. что-то делать планируют на этом сайте все девочки наверное. поэтому тут и тусят
Милашка спс |
|
||||
|
||||
principessa да, поразительно, какая ты решительная, смелая!!! пошла на такую оп, столько вытерпела и вуа-ля))) такой отпадный резалт, такие шикарные ножки, поздравляю от всей души!!!
arni тоже молодчинка, поздравляю с красотой!!! Какие же вы, девченки умнички, поздравляю еще раз))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, Милашка888 спасибо Вам!!!!!! да, о сисях я еще до операции на ногах думала, но ножки были в приоритете. Дала отдых организму и теперь надо опять красоту наводить)))))
arni результатом-то довольна? трэба фото в студию!!!))))а что делать-то планируешь, раз здесь тусишь?;) |
|
||||
|
||||
principessa красивые ножки получились.но у вас и исходник хороший был.
|
|
||||
|
||||
principessa , всё нормуль. фотки выложу, тогда и отзыв будет. а на сайте - чтоб в курсе событий быть. нравится мне тема пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
**Tasha**спасибо!!!
arni а я грудь собираюсь делать, не живется мне спокойно! может еще по поводу шрамов что-нибудь придумает врач, а то они у меня весьма очевидные после 160 дней-то в аппаратах. |
|
||||
|
||||
principessa
Результат абалденный) поздравляю! Эта красота стоила всех мучений |
|
||||
|
||||
principessa , молодчинка!!! Когда сильно чего-то хочешь, то преград нет и горы свернёшь. Представляю как ты счастлива, после долгих лет мучений и комплексов. А ещё и новая грудь будет, класс!!! Удачи!
|
Закрытая тема |
|
|