Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, не, я ж провизор, отлично знаю, что нет волшебных таблеток, пить антидепрессанты без серьёзных к ним показаний для меня это уже за гранью, доколю виктозу и вернусь к старой доброй саморегуляции, вот когнитивная психология всем нам в помощь, я сейчас понимаю, что без изменения и отслеживания привычек ничего не будет, ну или будет так же временно.
Вот, например, сегодня я ела исключительно на кухне в тишине без кина или других развлечений, так вот, если не отвлекаться, много то и не сьешь)) |
|
||||
|
||||
РПП является показанием для приема флуоксетина, почитай инструкцию.
|
|
||||
|
||||
Осталось достать флуоксетин, его без рецепта не продают.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, возможно, но я знаю последствия приёма антидепрессантов, их не зря месяцами подбирают, просто взять и захерачить такой препарат без рекомендации психиатра, потому что сладкого хочется чаще, чем стоит, ну такое...
А потом РПП РПП рознь, есть анорексия с булимией, а есть лишняя пироженка после 18, у меня второй вариант |
|
||||
|
||||
Светлана Бондарчук, 52 года, обалдеть!!! Что там про климакс, менопаузу и лишний вес? . Утверждает, что только йога и правильное питание.
|
|
||||
|
||||
@Lina2019, согласна, выглядит отлично, но как то жалко выглядит выставление тельца неглиже в таком возрасте, каким бы шикарным оно не было, все же она не Джей Ло), кстати обострение у нее началось после ухода Феди
|
|
||||
|
||||
@natlantus, А что тут жалкого? Ничего не висит и не морщится, если не знать ее истинный возраст, лет на 35 потянет максимум. Или нет? Я без очков фото смотрю
|
|
||||
|
||||
@natlantus, Неврологи
Лично мне его невролог выписывал для снятия болевого синдрома Моей маме именно как антидепрессант, т.к она у меня плаксивая была на климаксе. Отлично работал. Подруге именно для похудения. Та похудела кг на 15 на нём, перестала жрать сладкое и трескать на ночь. Мне для похудения не помогло. Но там другая доза нужна была , больше, чем я пила от болей. Плюс меня он бодрил, т.е засыпала плохо, если днем выпью, могла пить только утром. А за раз три табл многовато |
|
||||
|
||||
@Mэг, "Флуоксетин – лекарственное средство из группы антидепрессантов. Препарат назначается при депрессии, навязчивых и тревожных состояниях"
Ни одного неврологического показания. "Похудение. Препарат снижает аппетит, поэтому используется в неограниченной дозировке для похудения. Злоупотребление флуоксетином в целях похудения приводит к усилению депрессии и булимии." Зато вот что бывает при бесконтрольном применении Я к тому, что это очень серьёзный препарат с риском развития зависимости, гораздо серьёзнее, чем то, что мы колем |
|
||||
|
||||
@natlantus, ну в инструкции не написано, что его используют для снятие боли и при климаксе. Однако он работает
Есть такое понятие как клинические наработки. Они появляются гораздо позже, чем утверждается инструкция. Может быть. Но у здоровых психически зависимости не наблюдается. Я больше двух лет его принимала, с перерывали раз в год. Никакой зависимости или эффекта отмены не наблюдала. |
|
||||
|
||||
@Mэг, любой врач может назначить любой препарат офф лейбл, то есть вне показаний, на свой страх и риск.
Здорово, что тебе помогло. А почему перестала принимать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Чего я только не пила для похудения!! |
|
||||
|
||||
У меня другое отношение к инструкции, я не привязана к тому что там написано. Например, в инструкции к синему оземпику написано, что если в шприце останется меньше 1 мг, то не ни к коем случае не используйте ручку, выкиньте её и купите новую
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну с оземпиком это просто здравый смысл. ))
А использовать препарат не по показаним, как мы все здесь, собсно, делаем, это некоторая, эээ, отвага) |
Закрытая тема |
|
|