Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОХ, чувствую, еще немного и буду я вся такая подкованная-преподкованная. Говорят, рекорд по времени конс у моего дока был 1.5 часа, ох, переплюну!!!
Ну ,а если без шуток, буду я думать и мерять себя.. |
|
||||
|
||||
ну а как ты себя намеряешь? после 270 должно влезть 370, а то и 400, это надо придти к доку и сказать, вот хочу то и то, что можно сделать, прям вести диалог, высказывать идеи. А вот если взять эти и вот так вот сдвинуть как будет? а вот если эти взять, то с ними как?
|
|
||||
|
||||
А я знаешь, как представила))) - приложу линейки с двух боков, померяю скока между ними, вычту межгрудное(что там в идеале то??? мне ж после висящих тока идеал подавай, ну и поделю на 2. Опачки - ширина готова!!! А вот с высотой я пока не додумалась, пойду танакану хлопну, мож чего умного прийдет в голову.
А вообще побаиваюсь мальца, вдруг хуже получится, или осложнения, или опять кровотеч... Поэнтому и не складывается у меня пока. Да и мужу я не придумала что соврать, для него" хочу побольше" точно не прокатит, кризис в стране, не до сисек. |
|
||||
|
||||
Девочки,вы с большими-то аккуратнее.Ведь не зря доктора говорят чем больше имплант-тем больше риск осложнений,а то будет контурироваться с разных сторон и собираться в гормошку.Да и риск отвисания выше.Вообщем,ведра точно будут заявлять об искуственном происхождении,а да-еще забыла о позвоночнике!Во сколько доводов!Хотя И.Феррари говорит это такиееее маленькие минусы против такихххххх больших плюсов!
|
|
||||
|
||||
Мираж, вот и я пока, как та богиня, стою с весами в руках и взвешиваю... Пока большие сиси у меня явно перевешивают... Ну еще бы не обабиться с ними...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну большие сиси большие это сколько?
Я не думаю, что будет спина болеть от 400 сс. Мы же не говорим о 5-ом размере, а ведём борьбу за 2,5-3. Ну неужели это много? |
|
||||
|
||||
Аль, ну все зависит от того, с какого размера идет отсчет. Я вот от 0.5 отвисшего веду, но даже если от 250 сс нынешних, сейчас мне цифра 400 сс кажется большой. Буду с 400 ходить - наверное 800 будут большими казаться. а 3 размер - это не много, это просто красотищщща!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и я с весами бегаю-все взвешиваю-взвешиваю.Утром 300 мл кажется предостаточноооо,а вечером жадность распирает-хочу 350 мл,прям БОХАТСТВО целое.Ну просто умора,положу 300 мл воды в целофане в бюст-ну ей богу-коровушка дойная!Потом почитаю,что это не так уж и много,очень даже аккуратно будет..Здоровье так себе,на переделки не набегаешься вот и выступает на первый план минимизировать возможные побочные эффекты.В понедельник буду пытать хирурга!Ну и главный момент-все таки хочется приближаться к естественности,а не к явному несоответствию.Жаль,что не делают компьютерное моделирование на консультациях,хотя бы немного представлять соотношение импланта и твоих пропорций.
|
|
||||
|
||||
Мираж, вот просто вижу собственные слова. Ну абсолютно того же хотела. Даже мечтала обойтись одной только подтяжкой. А теперь о 370 сс думаю. Тебе с девочками надо посоветоваться, тут такие доки в этом деле!!!
|
|
||||
|
||||
La_perla, так ставь 370 если доки согласны ;) тебе хорошо будет! будет около трешки.
У Ксюнечки было около 290 и поставила 400, говорит даже белье все старое подошло. У неё получилось 3-3+ правда на мой взгляд, хоть она сама считает, что у неё меньше |
|
||||
|
||||
Аль, думаю что так и поступлю!!! Вот только мне бы определиться с формой - круглый или анатом.. И с профилем.. Я сегодня сфоткаюсь еще раз и вывешу, посмотришь???
|
|
||||
|
||||
Алия, а почему 510 многим не нравится? Из-за твердого кончика?
|
|
||||
|
||||
Да, из-за твердого кончика многим пациенткам не нравится, ну а хирурги, иногда предвзято относятся, потому как считают стоимость их необоснованной
La_perla, Конечно посмотрю |
|
||||
|
||||
Как обладательница 510 хочу прояснить, кончик не твёрдый, у меня лично ареолы мягкие, а по поводу жесткости в лежачем положении, удалось мне потрогать грудь с обычными анатомами, оказывается на ощупь они совсем не отличаются, и тоже становятся жестче лёжа.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, тут народ и на кочик сетовал.
Я лично отношусь проще не твердая, а упругая после контрактуры я точно могу отличить, что такое твердая и упругая! |
|
||||
|
||||
а я вот ну честно в который раз не могу понять бесед о естественности. если человек "в теме" - поймет он хоть у вас 190сс из подмышки стоят, а если нет - то и 500сс не заметит. мое личное ИМХО - не бывает силиконовая грудь как настоящая (я не говорю что она хуже, она как правило лучше, но она - силиконовая при любом объеме). так если хочется сделать себе большую грудь - в чем мытарства?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, могу поспорить на своем живом примере - бывает :d Но, конечно, если человек "в теме" - ему и будет везде силикон мерещиться - вспомните, тут как-то тест ходил - определи по фоткам, где силиконовая грудь, а где настоящая - так практически абсолютное большинство насчитало больше силиконовых грудей, чем их было на самом деле :d
|
|
||||
|
||||
Девочки поздравте меня ! Мои 420 во мне!
я теперь боюсь что будет слишком много |
|
||||
|
||||
Lilu1980, принимай поздравления!!!!
Не будет много, будет в самый раз. Ты напомни у кого и как ставила, ну и потом фоточки, охото ведь посмотреть на твое богатство, позавидовать |
Закрытая тема |
|
|