Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем првет!!!!! Хочу вступить в ряды ГРУДАСТЫХ!!!! Девочки хочу подътянуть и увеличить грудь!!!!! Подскажите и расскажте мне....
|
|
||||
|
||||
Беата, на своем опыте убедилась, что лучше не показывать. Все просили и я не отказывала и в результате достали вопросами: " А у тебя опустится? Почему так высоко? А почему анатомы не поставила? Ведь теперь шарами останется!" Тут сама сидишь переживаешь, а еще и бредятину слушать пришлось.
Стенли Пет, привет! Присоединяйся! Только пока, что рассказывать непонятно. Почитай тему, здесь есть девочки с одновременной подтяжкой и увеличением. Если, что не понятно, спрашивай. Информацией тут все делятся с удовольствием.))) |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была у доктора, озвучила ему свои страхи по поводу чрезмерной уругости груди. Хотя мне она так нравится, красивая да и по вашим отзывам я поняла, что ещё рано для мягкости, а он завтра хочем Дипроспан вколоть. Я не могу понять зачем, а спросить забыла. Девочки надо ли? И зачем?
Я ему полностью доверяю и благодарна, именно за то что я хотела, как понять нужен ли мне этот укольчик. SEDA у вас очень нежная грудь, рада за вас! А что ваш доктор говорит, про то что они твёрдые? И вы делаете какие-нибудь упражнения, для растяжки мышц, чтобы мягче грудь была? Мне назначили для мягкости кое какие упражнения делать, посмотрим помогёт или нет. P.S. девочки почему у меня смайликов нет. Даже вставить нечего! |
|
||||
|
||||
Sundrina,нажмите кнопку Post Reply в левом нижнем углу,и появится форма ответа со смайликами.А Вы пользуетесь формой быстрого ответа
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. 14.05.09 сделала увеличивающую маммопластику. После этого начала периодически мерить температуру и ничего не понимаю. Вот сейчас у меня 36.4, вечером вчера была 36.6, а утром 37.0. Одним словом тем-ра колеблется в диапазоне 36.4-37.3. При этом когда у меня 36.6 чувство такое как-будто 38, зато когда было 37.3 совершенно нормальное самочувствие. Раньше замером темп-ры не занималась, сравнивать не с чем, может что подскажете?
|
|
||||
|
||||
Думаю, что с маммо это не связано. Отпустите ситуацию, само пройдет. Психика уже в дело пошла.
|
|
||||
|
||||
Кисуль, месяц и 3 дня прошло я тоже думаю, что осень/зима наилутшее время для оп...но я училась, поэтому никак не получилось...уж что ест, то есть и спасибки за комплимент я тож думаю, что размер сисек нормуль, меньше не хотела бы! и спасибки за поддержку
п.с поставила дату оп в профиле;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет Девочки!!!!! Любуюсь вашей грудью..... Хочу подътянуть и увеличить грудь!!!!! Что вы мне можете посоветовать.....
|
|
||||
|
||||
Стенли Пет, вы второй раз пишите одно и то же
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В какую клинику обратиться..... Как выбрать дока? Какие импланты сейчас актуальны?
|
|
||||
|
||||
Почитать надо тут много материала именно про это.
|
|
||||
|
||||
Выбор клиники вообще не важен, важно выбрать своего дока. А для этого нужно не полениться и почитать всю тему о маммопластике, в ней много фото и рассказов девочек. Еще много фото в нашей Галерее.
На основании всей информации выбрать несколько понравившихся хирургов и съездить к ним на консультацию. Выбор - дело серьезное и сугубо индивидуальное. Ответственность рекомендовать конкретного доктора на себя никто здесь не возьмет. Размер и форму имплантов девочки советуют в теме о выборе имплантов. Естественно после того, как увидят фото вашей груди ;). |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!!!! Пошла читать.... До встречи..
|
|
||||
|
||||
только что с осмотра у дока , говорит все хорошо и оттек сойдет - мол жди...это понятно но вот мне сказал, что бы я на животе лежала по мин 20-30 в день! я боюсь на сиськи ложится...интересно, кому-нибудь давали такие рекомендации?
KCAHA, спасибки! вот и я говорю, что 400 на мне не много! очень рада, что нашла этот форум! на 400 сама не решилась бы точно. спасибо девочкам за советы |
|
||||
|
||||
Beata про лежание на животе очень интересно! мне тоже страшно будет! Хотя это моё излюбленное положение во время сна! интересно для чего 20 мин лежать ни них?
|
Закрытая тема |
|
|