Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Вас еще есть шанс увидеть, как опускаются импланты. У многих это происходит одномоментно. Вчера было как всегда, а сегодня в зеркале - опа! по другому.
Однозначно вынести вердикт о несимметричной установке можно будет только после схода отеков. Они все делают не таким, как на самом деле. Да, есть результаты, когда и с отеками все ровно. Я Вас понимаю. Но раз так уже сложилось, надо просто подождать и тогда принимать решение. Сделать коррекцию, опустить пониже одну из грудок не сложно. Делают даже под местной анестезией. Реабилитация легкая, не так все сложно, как при первой оп. Вы только не расстраивайтесь, будьте оптимистичнее. ВСЕ решаемо! У меня СМС на разном уровне. У меня сколиоз сильный и я кривенькая. Поверьте, с этим можно прекрасно жить! Никто не рассматривает Вас с линейкой в руках. Грудки ровненькие и ладно (хотя у меня и по объему они разные , но никто, даже супруг, этого не замечает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Cameltoe, вы говорите, что надо вынуть и не бояться, что всё утянется... Отвечаю на вопрос о возрасте - мне ещё нет и 40 лет. Вот теперь сомневаюсь, вынуть вообще или переделать? Выну - потеряю объем сверху фигуры, будет диспропорция. Постараюсь выложить вечерком фотки фигуры... |
|
||||
|
||||
Ириша, я в теме про гель фото выложу, чере 5 мин проверь. Мне 42. Не так уж и плохо. Я думала, вообще кошмарище будет после чистки геля. Он еще стекает, сбоку около правой груди виден бугорок. Врач сказал, что при установки имплантов уберет остатки геля, которые соберутся. Месяцев 6 ждать буду.
|
|
||||
|
||||
filya, я случайно увидела ваши сообщения в теме про цены, и была приятно удивлена ценами ваших хирургов. Неужели есть ещё хирурги, способные держать демократичные цены при достаточно достойном качестве? А то прямо печаль обуревает, как услышала цены на переделку, от 200- 250 тыс.... Да и девочки пишут что-то близкое.
У меня к вам 2 вопроса, если я что то там не вычитала: 1. Почему переделку вы делали не у того же, а у другого врача? 2. Не поделитесь ли контактами ваших хирургов? В вашем профиле только их фамилии, и нет инициалов. Спасибо. (я пока решила пособирать разные мнения врачей). Да, кстати, наши хирурги сюда заходят и читают, что мы о них пишем, вот так! Я это сегодня поняла из разговора со своим доктором Он каким то чУдным образом "догадался", к кому я ходила на консультацию и что у меня есть вопросы/недовольство по форме и результату ОП ))) Пригласил к диалогу личному ))))))))) Cameltoe , я фото посмотрела, и там же ответила. Желаю вам удачного заживления!!! |
|
||||
|
||||
filya , спасибо вам! Мне бы столько хладнокровия и решимости. Вы не в курсе почему карман СРАЗУ не формируют НА МЕСТЕ? Почему ждут опускания? поробовала найти в интернете, но не нашла ответа
|
|
||||
|
||||
sunlight123,карман делает хирург на месте))))
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80 Привет!
У меня точно такая же проблема как и у тебя! Даде та же грудь чуть больше и даже точно так же шов под большей грудью слегка искривлён и из за этого выглядит немного угловатой снизу. У меня после оп прошло всего 7 недель и я очень надеюсь что все придет в норму.. Сколько твоей груди уже? есть какие нибудь изменения? |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, я имела ввиду - на том месте где он должен оказаться после опускания. Большинство после маммопластики ждут пока опустится имплант и сформируется красивый нижний полюс. Вот я и задалась вопросом - почему хирурги сразу не устанавливают имплант ниже, что бы сразу красиво смотрелось.
|
|
||||
|
||||
Понятно)))Не знаю,вот мне как поставили,так и стоит,никуда ничего не опускалось, сразу была форма)))И,надеюсь,что ничего уже опускаться не будет)))
|
|
||||
|
||||
девчата, может быть нам тему создать барахолка на сайте, продам импланты б/у и ляляляля, или компресионку и т.д. и т.п. ой шучу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Контакты есть у jjuchok она скоро у Пенаева собирается менять импланты на меньшие. Напишите ей, почта уже у Вас открылась. Если делали в Твери, то я живу на СЗ МО, могу дать контакт на своего первого врача (они все равно вместе оперируют), может Вам ближе будет на консу съездить, пишите тогда. Я их не советую, заметьте! Нигде. Спрашивают - отвечаю. Каждый должен делать свой выбор, у каждого дока есть свои "скелеты в шкафы" /ну такое выражение, из песни слов не выкинешь/ VIKTYSKA у Вас под мышцей стоит имплант? |
|
||||
|
||||
filya, спасибки огроменное, попробую связаться. Да, я делала в Твери (не пойму правда, когда я успела проболтаться... ? ) вышла на Дока по рекомендации знакомых, даже не знала на тот момент, что оказывается, ещё и сильно сэкономила (ОП с имплантами вышла мне тогда в пределах сотни). Живу я здесь, поэтому мне удобно в любое место, если это не восток и не северо восток.
Ой, filya, конечно, буду благодарна, если дашь контактик первого врача, кот. на СЗ МО (извини, что перешла на "ты"). Т.к. мне наверное это будет по пути, когда я к своему доку в Тв. поеду для разговора (раз пригласил, поеду, надо пообщаться, что скажет). Но теперь надо будет всё хорошо сто раз взвесить и подумать, что же делать, т.к. я пока в замешательстве. Сначала обойду нескольких хирургов, потом буду принимать какие то решения. |
|
||||
|
||||
filya, да,под мышцей.
|
|
||||
|
||||
После 2-х месяцев мышца "отпускает" имплант.
Но у Вас случай комби - ведь была и подтяжка, это может давать другую картину.... |
|
||||
|
||||
Ириша 37 , у вас была очень красивая грудка ! У меня была похожая ситуация . До было намного лучше чем после . Я вынула имплантанты и нисколько не жалею !
|
|
||||
|
||||
gift_of_heaven
спасибо за отклик. А фотки здесь у Вас есть посмотреть? И вот ещё вопрос - вы сколько ходили с имплантами? Дело в том, что в моём случае мои сомнения из-за фигуры... У меня как раз тот вариант, что ДО из за маленькой груди я всегда хоть и старалась держать себя в форме, но всё равно виден был небольшой диссонанс (округлые бёдра, шикарный попец, и при этом узкая грудная клетка что даже рёбра видны, да ещё и маленькая плоская грудь...) Вот и решила так сказать "выровнять" пропорции с помощью ОП. А потом соответственно расслабилась и округлилась в части тела ниже пояса !!!... Теперь вот и боюсь совсем вынимать, если выну, то наверное будет некрасиво... не только из-за того, что железа за 2,5 года из-за импланта скорее всего истончилась и кожа вытянулась, но и боюсь, что похудеть до старых пропорций не смогу...так как при похудении, как обычно, уходит всё сначала сверху, и только в последнюю очередь попец и животик ..... ох и буду же страшнЭ без титек... |
|
||||
|
||||
irisha37 а вы кормили грудью? думаю после изъятия грудь будет выглядеть как после окончания кормления..лишнию кожу если была никуда не деть...ну я по себе сужу у меня очень растянулась...а если у вас хорошо сократилась то и после имплантов все усядется... а вообще наглядный пример у Larpan как с теми же имплантами получилась шикарная грудь! так, что все в наших руках! когда появляется цель появляются и средства) Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Ириша , прочитайте темку про удаление имплантов . Я удаляла через месяц . Там есть фотографии . На сроке в две недели после удаления . Но там есть девочки которые ходили по три года . Задайте вопрос Реине , она недавно удаляла ходила три года с имплантами . Ириша , мне кажется вам это совсем не надо ))))) ! Подумайте о коррекции ! Удалить всегда успеете !
Ириша , мои фото с имплантами в этой теме на 100 стр. После удалени в темке про удаление . |
|
||||
|
||||
guga 2011 я не кормила грудью, так что сравнивать мне пока не с чем (только работаем над этим Результат Larpan меня просто впечатлил!!!
Если бы не PIPы в моей груди, то может быть ещё и подумала над коррекцией с теми же протезами... (хотя Миланов Н.О. уже озвучил свой вердикт, что эти протезы однозначно не мои, мне нужны были анатомы и вообще другие, но это было мнение т.одного врача, а у каждого своя кухня). Спасибо за поддержку, двигаюсь с вашей помощью дальше!!! gift_of_heavens спасибо за подсказочку, пойду в том направлении читать, я в той темке ещё не была. Прочитаю обязательно, и там наверное и позадаю свои вопросы, что бы здесь на оффтопить.Спасибо!!! Девочки, всем спасибо огромное за участие!!! Я оказывается не одна!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, что делать, оп делала два года назад, все норм было, вчера грудь левая заболела, сегодня смотрю реально отек есть! И температура поднялась???? Понятно что дуть к хирургу... Просто ума не приложу что это может быть... От переворотов анатома вряд ли может быть температура! Может мышцу простудила? Занимаюсь аквааэробикой
Помогите пожалуйста советом |
Закрытая тема |
|
|