Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У какого доктора будете оперироваться? Вам уже сказали точную дату? Спасибо, Настик! Очень на это надеюсь |
|
||||
|
||||
Bysinka, потрясающе!!!! Такая разница!!! Мне сожгли кожу йодом, все шелушилось и тянуло, ничего все прошло, не осталось и следа. Через месяц ты уже половину забудешь, а через два будешь улыбаться над сегодняшними проблемами ))))
mayusha, Colored Mouse, желаю вам удачи, все переживания оставляйте дома! Настрой - только положительный!!! luibov, ты просто отдаешь в руки Процко денежки, никаких документов не дают. |
|
||||
|
||||
nelliangel, выложите фото.
|
|
||||
|
||||
Бусинка, ваш хирург большой молодец!!! Какие красивые ножки сделал!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Кто делал мизинчики и боковые проколы у мизинчиков? Как долго шло восстановление. Я уже и пожалела что делала. Большие пальчики уже в норме (6 недель), могла бы совершенно нормально бегать. А из-за мизинчиков и боковушечек проблема. Думаю надолго. И мне кажется от проколов толку нет, по-моему осталось как было.
|
|
||||
|
||||
Bysinka, поздравляю тебя, со снятием оковалок. Потерпи немного,следующий этап тоже не из лёгких. Но с каждой неделей будешь отмечать,что боль постепенно уходит(правда не сразу). Могла ли ты раньше представить,что у тебя будут такие распрекрассные ножки? Разрабатывай пальчики. Сначала будет мешать это делать-отёк. Но по себе знаю,снять отёк не возможно(ну можть тока на время).
А после того как слезет кожа,а слезает она пластами,ножки будут как у младенца. Удачи и терпения. Ccolored Mouse, когда оп? А то чё-то не охота перечитывать,сори. |
|
||||
|
||||
Настик! А как разрабатывать пальчики? Я была у Процко на консультации он сказал не нужно трогать пальчики, в процессе хождения они сами разработаются. Информация для всех - есть совет по зарядке после оп "клуб здоровья и долголетия 100 лет".
|
|
||||
|
||||
Bysinka, все очень аккуратненько и красиво! Поздравляю))) Я тоже первые две недели терла ноги до дыр и мазала очень жирным кремом, кожа постоянно шелушилась. А швы - зеленкой, она хорошо сушит. Наберитесь терпения, теперь с каждым днем будет легче и легче!)))
|
|
||||
|
||||
Melodiya, спасибо большое, очень постараюсь так сделать! Доктор сказал, главное - выспаться, и все будет Ок
Девочки, кто лежал в 31, на время операции куда-нибудь сдавали ценные вещи, документы, деньги? Или все лежит в палате? novohat, NAT_KA, Вас на какой день выписали? Палаты у них большие? Много у вас было соседей? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выписали меня на 7й день (под расписку), можно и раньше, как себя чувствовать будите. У них сейчас нехватка мест, т. к. отделение сокращают на 1/3 в связи с ремонтом, вроде ). Нас было 5 человек в палате (телевизор, холодильник,душ и туалет, все там же) В Среду поеду к Л.Г. снимать швы =)) И, кстати, у меня ноги совсем не отекают, иногда кажется что с ними ничего не происходило(по ощущениям), но все же бывает ноют чуть-чуть ) |
|
||||
|
||||
Colored Mouse, у меня все ценные вещи были в палате (ноутбук, зарядки, PSP-шка) и ничего не пострадало. Все лежало в сумке под кроватью) Выписали на 10-ый день, в палате нас было шестеро, но так как все лежали - места хватало)) Конечно, если бы все стали по палате ходить - наступила бы давка!
|
|
||||
|
||||
Настик, извини, сразу не прочитала твое сообщение. У меня операция запланирована на 28 марта. Девочки, держите кулачки! Боюююсь...
NAT_KA, novohat, спасибо за информацию Вот тоже думаю, брать ли с собой ноут или попросить, чтобы муж после оп привез.. По времени оп длится часа 2, наверное? novohat, может быть даже увидимся всреду Снятие швов с утра? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за поддержку!
ложусь в 79ю, операция у Процко В.Г. 29го марта. поскольку все произошло очень быстро, еще не осознала, что скоро операция...страх перед болью мягкими волнами накатывает потихонечку а в 79й интернет есть? я, наверное, очень наивная, но как-то надеюсь, что смогу в палате работать через удаленный доступ... Bysinka, у Вас все очень хорошо получилось!!! поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Интернета там нет ((
|
|
||||
|
||||
mayusha, я пользовалась мегафонским интернетом через телефон (его как модем можно подключить к ноуту). Кто-то Йотой пользовался. Бояться не надо, через пару месяцев будет сплошной позитив
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! страшно боюсь боли, хочу взять с собой ноут, чтобы хоть как-то отвлечься...сегодня зайду в салон связи, куплю модем для инета...
|
|
||||
|
||||
mayusha, в 79й очень приятный персонал, обезболивающие кололи и таблетки давали по мере необходимости. Такой уж прям сильной боли и не припомню. Все будет хорошо. Удачи!
|
|
||||
|
||||
svetamar, спасибо! в прошлый четверг была в 79й сдавала анализы, очень приятное впечатление, все чисто-аккуратно...завтра поеду "сдаваться"
|
|
||||
|
||||
mausha, не бойтесь! Во время операции боли не будет, будете спать. Потом колят обезбаливающие.А поскольку в основном будете на кроватке, то все будет нормально. Сестрички там хорошие, все время спрашивают кому уколоть. Я днем колола только один день, на ночь только две ночи.Ножки берегите, не пытайтесь сразу "бегать",побольше лежите. В покое они быстрее заживают - так сказала Галина Сергеевна, перевязочная сестричка. Замечательная! Ручки у нее золотые, перевязочку делает очень ласково!Привет ей. Не бойтесь!!!! Когда увидете свои красатулечки обрадуетесь! Я подумала что это какие-то неправильные ноги(без косточек!),но хорошенькие!!У вас будут еще лучше!!
Палаты там 2-местные. С душем и туалетом.Все рядом. |
Закрытая тема |
|
|