Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
msDI под мышцу...не,ну спать ещё тяжко на спине,не высыпаюсь пока,конечно-же дискомфорт присутствует,но не все так страшно,как я прежде думала)...Да,мне ещё компрессию сказал 2 месяца носить,стрянно....почему так долго?
Svetlaya.Спасибо большое! Солнышко,я безмерно счастлива,что выбрала именно его,моего чудо-доктора и врачевателя женской души))Да,выписал на второй день) У тебя ведь тоже скоро сей чудный момент? |
|
||||
|
||||
Джеки ツПоздравляю! Молодец!
Как бы я хотела так легко перенести реаб.пер.))) Моя ОП на 5 сентября назначена....) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Посмотрела грудь - отпад!!! Какая ты счастливая, аааа хочу тоже быстрее новую грудь)))
Расскажи вообще про ощущения в груди - боль есть? Какие таблетки пьешь? И что значит уже можно на боку спать? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ поздравляю!
Cashaaa welcome |
|
||||
|
||||
Джеки ツ молодец! Теперь наслаждайся красотой!
|
|
||||
|
||||
ka-bo чет не могу отправить тебе персоналку...
Эйдора Аист девченочки,спасибо вам всем за поздравления! Я наверное одна из тех счастливиц,кто легко переносит послеоперационный период и,надеюсь,что так-же попаду в ряды тех счастливиц,кто наслаждается своим дальнейшим беспроблемным будущим с новыми сисечками)) Эйдора Даже не знаю,как правильно описать болезненность своей груди...наверное,боль мышц такая,как после перетренировки в спорт-зале.Да и страх больше пока присутствует за грудь,за её внешний вид и здоровье в будущем,для меня это сейчас превалентно относительно физической боли Таблетки-да простые обезбаливающие,лично я сейчас принимаю солпадеин-шипучки,а так для себя лично каждый выбирает свои анаболики,которые подходят именно ему)И пью антибиотики,что док прописал...ну вот и все) А на боку,сама не знаю,как вышло,что проснувшись,с удивлением обнаружила,что сплю так,быстро перезвонила своему хирургу и с испугом спросила,не будет ли последствий,а он мне и грит,что,если дискомфотра не испытываешь,то и спи себе так на здоровье,ничего никуда не уползет и не перевернется и что они(импланты) ведь хорошо зафиксированы.Но я уже стараюсь себя контролировать и все-же пока повременить со "спаньем" на боку |
|
||||
|
||||
510 только! сверхвысокие по профилю....они у вас имеют малую высоту!
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Очень рада за тебя, что пока все удачно, уверена, что и дальше все пройдет также легко!!
А как ты управляешься с детьми? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Я еще раз поздравляю, НО....
не стала бы так активно двигать руками и прочее) почитай режим после операции по нашей теме. Руки 10 дней вообще нельзя поднимать выше груди, а то имплант сместиться! Я бы поберегла себя, иначе последствия............ого-го.... А так безумно за тебя рада!!! |
|
||||
|
||||
Эйдора У меня есть дочь-моя помощница!),она у меня великая умница и справляется практически со всем),а сыночка своего любимого я кормлю,готовлю кашки,супчики...,играю с ним сидя на полу,да впринципе практически все,кроме поднятия его на руки,бывает не удержусь ,да и прижму к себе,но только забираю его с рук у своей доченьки на пару мин...ну не могу я по другому!ну вот как мне обходить стороной свое сердечко?.прятаться по квартире?)
Nekuklabarbi2012Спасибо эх...да знаю я),я не усердствую,я очень осторожно все делаю,стараюсь плавно...просто я к тому,что мне не так все это болезненно дается,да и док разрешил без фанатизма,кАнешно)) ka-bo опять пробовала...((все-таки надо тебе обратиться к админам,я спецом попробовала отправить личку другой девушке и все ок,что-то у тя с доступом не то...там в переводе с англицкого) примерно так,что тебе наши уважаемые овнеры пока не разрешают писать. Сразу прошу прощения,что не по темке,но не знаю,где могла бы ответить ka-bo. |
|
||||
|
||||
Джеки, спасибо, я обратилась, надеюсь разберемся), прошу прощения за оффтоп.
А руки точно нельзя поднимать. только до уровня плеч, вернее подмышек. Я кстати до сих пор обнимаю сына с осторожностью, легкая болезненность ощущается. Зато прошли спонтанные болевые ощущения. Только это мне и оставляет надежду на улучшение. Значит не все процессы заживления закончились, значит будут изменения. Эх... |
|
||||
|
||||
ka-bo изменения будут только в лучшую сторону!))) и не сомневайся!
И-и-и-их!!! смотрю я на своих новорожденных в галерее и вот вопрос к вам на засыпку: хоть двоечка получится у мну или жить мне впоследствии в веточке жадин? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ да постой ты, ишь какая быстрая! Глянь как было у Шоколадки, сначала не так пышно, а потом кааак распушилось! Не усердствуй, а то доку прийдется тебе к обезболивающим еще и таблетки от жадности выписывать!
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ, поздравляю, очень красиво получилось, троечка мне кажется, обеспечена)))
Мне тоже сказали, что после ОП могу жить обычной жизнью, исключая физ. нагрузки. |
|
||||
|
||||
Аист ))) вот опять пойду к Шоколадке в гости напрашиваться Шоколадка,шоколадка...все дороги ведут к тебе))
Anuta18 спасибки нуууу,троечку ты хватила,но и не откажусь теперь |
|
||||
|
||||
Джеки ツ аппетит приходит во время еды, да?
|
|
||||
|
||||
Аист да капец! у меня это видать ещё последствия наркоза ))
и все-таки нет,больше чем 2,5 я таки не хочу)...не,ну точно больнэнька!!(могу я себя так?),операция прошла,а все ещё за мл торгуюсь)) Девочки, у меня швы чешутся-это что так быстро заживают или уже помыться пора?)) |
|
||||
|
||||
Слушай, Джеки ツ, не в службу, а в дружбу, замерь по возможности ОГ - что было, что стало! Это не срочно.
|
Закрытая тема |
|
|