Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) а я вот вчера поняла, что хорошо, что я больше не поставила! после оп наверное глазомер на место встал) я вот смотрела ещё вчера фото меган фокс, у неё небольшие импланты,например, но со стройной фигурой вообще самое то, нет искусственности абсолютно. Короче чувство меры должно быть всё-таки, я не жалею, что поставила небольшие импланты)
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть согласна на все 100 %, все должно быть гармонично.Я тоже ооочень довольна своими сисями и слова Богу, что не поставили 320, (был выбор), а то бы точно обабилась! ))) И ребра прошла легко! Поэтому считаю, что жадничать в этом деле не надо!!!!
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, ты права! Я вот тоже всё сожалею, но доку ведь виднее, тем более не одному, а двум. Поэтому я тоже сейчас пытаюсь свою жадность укротить и радоваться тому, что есть)
|
|
||||
|
||||
Пластика груди
Здравствуйте, мне бы хотелось увеличить грудь. Мой размер 0. Хотелось бы иметь хорошую 3, если это конечно возможно ...? Мне 25 лет, я не рожала. Ходила на консультацию местного пластического хирурга, но одной консультации одного хирурга недостаточно...Поэтому обращаюсь к вас. Хотелось бы иметь максимально естественную сделанную грудь, но при этом желательно 3 размера. Хирургом были предложены импланты - Евросиликон, анатомы, способ доступа - под грудью, НО предупреждена о возможной ротации анатома (редко,но бывает), что меня напугало...Тогда предложили Евросиликон - круглые, доступ подмышечный, но импланты меньшего размера, т.к. из небольшого количества своих тканей круглый будет смотреться неестественно, пообещали примерно 2,5 размер.НО меня пугает неоднозначное отношение хирургов к подмышечному методу установки - процесс реабилитации, возможность поднятия импланта вверх. Пожалуйста, посоветуйте вид имплантов, способ установки максимально подходящие в моем случае.
|
|
||||
|
||||
angel25 а какой объем имплантов предложил док?
|
|
||||
|
||||
Девули, что-то я почитала вас, пересмотрела фотографии и начала сомневаться в том, в чем, казалось бы, была уверена с самого начала - в желании анатомической формы. Скажите, ведь искусственная грудь не так собирается в бюстике, как натуральная. Если надеть пушап, анатомическая грудь будет смотреться аппетитными шариками? Хочу добиться эффекта, когда в белье или даже майке без лифчика грудь достаточно округлая, но при этом в полностью раздетом виде она все-таки не выглядит так, будто ее поддерживает невидимый лифчик. Что посоветуете, девочки?
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру анатомы держат свою форму в отличие от круглых, их форму сложно изменить лифчиком. Круглые более подвижные сами по себе и верхний полюс в лифе безусловно будет пышнее. А без белья у многих круглые смотрятся как анатомы. Тут от исходника и кожи зависит..
Анатомы подходят для худых ноликов и у кого птоз.. |
|
||||
|
||||
nastik5, вот я как раз худой нолик, фото выкладывала несколько сообщений назад. Завтра и послезавтра записана на 2 консультации, и чем больше готовлюсь, тем больше сомнений и жадность выбора
|
|
||||
|
||||
Девушки!
Мне очень помогло с выбором компьютерное 3D моделирование. Я об этом писала подробнее в теме про консультации. Сначала я хотела анатомы объемом 250 мл. Мне анатомическая форма кажется естественнее, но на компе увидела, что анатомы мне добавили нижний полюс, а верх как был плоским так практически плоским и остался и грудь выглядит торчащей как ракета. Тогда я попросила поменять на круглые и получилось то что надо. Верх приподнялся, но стеночка верхняя осталась ровной, а не выпуклой как я и хотела. Тоже самое с размером. Я думала на мои 1,5 если поставить 250 мл. Будет как раз уверенная тройка, а на компе посмотрела, грудь не сильно то и изменилась, зачем же тогда вообще проходить через все муки. Говорю доку, давайте добавлять. Он примерил 300 мл и все встало на свои места. Думаю, что 3000 рублей того стоит, лучше на компе поиграться с размерами, чем потом по три раза переставлять на себе. Конечно это тоже не гарантия, но хоть что-то более осязаемое чем мысленные представления о своих воображаемых сисях. |
|
||||
|
||||
malika36, классный способ, это в клинике вам предложили?
Девули, я была на первой консе сегодня. Док измерил меня - база 12-12,5, проекция своя 2. Предложил круглые импланты 310мл база 12 проекция 4. Мне понравился этот вариант! Пугает то, что я постепенно кардинально поменяла свое мнение - с маленьких анатомов на большие круглые. Завтра поеду на вторую консу, а в воскресенье выезжаю к доку в Одессу, который будет оперировать, главное слово за ним. |
|
||||
|
||||
Разрыв имплантата
Скажите,если допустить что произошел разрыв имплантата и силикон вытек за приделы капсулы,его как-то собирают(удаляют)? Или он сам постепенно выходит?
|
|
||||
|
||||
taniaphilippou2010 импланты нового поколения наполнены когезивным гелем и он не течет, поэтому экстренной замены не требуется. При разрыве старого поколения имлантов с жидким силиконом требуется срочная операция, гель стараются удалить из груди иначе он может растечься по тканям. как-то так мне объясняли.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, импланты
Здравствуйте, девочки! После кормления 2х детей, решилась на пластику груди, посоветуйте, пожалуйста, что поставить. Сама никак не могу определиться, что мне подойдет( Рост 160, вес 49, объем груди 80, под грудью 71. Расстояние между сосками 20. Хотелось бы девичью торчащую грудь, чтобы была заметной, но выглядела достаточно натурально при моем росте и телосложении. Размер, наверное 2-2.5. Я даже не могу определиться, какие импланты мне подойдут- круглые или анатомические(
|
|
||||
|
||||
in_the_air Анатомические имланты обьемом 270- 310мм, если хотите чтобы торчала, то высокий профиль, средняя высота)))
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо! )
|
|
||||
|
||||
in_the_air если 2йку,то думаю 250-270 анатомы
|
|
||||
|
||||
in_the_air анатомы,но не высокий профиль(будут горбы сверху на вашей груди),средний профиль,290-330мл,ну вообще надо на косы походить,послушать что вам доктора предлагают.
|
|
||||
|
||||
Milika Профиль это насколько см грудь ( непосредственно сосок) будет выдаваться вперед, к горбам никакого отношения не имеет)))
|
|
||||
|
||||
keyt
Milika in_the_air точно с высокими горбов не будет, но от рук окнечно врача зависит... Очень похож на мой исходник...думаю с вашим опг 70 база будет около 11.5 и если высокий профиль то как раз около 250-270 это точно даст 2-ку, сужу по себе тк 225 дала мне наверное 2 так точно=) |
Закрытая тема |
|
|