Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Сергеева И. Смотрю тут девочки на 3 день делают фото без компры, а мне на строго запретили растегивать до первой перевязки,которая назначена через неделю после оп.
|
|
||||
|
||||
милая_ если ты меня имеешь ввиду, то это я фоткалась во время перевязки. А тебе швы не обрабатывают каждый день разве?
|
|
||||
|
||||
милая_, в Абриелль, к примеру, перевязки начинаются на следующий день после операции и идут каждый день в течение 6 дней, потом уже самостоятельная обработка швов. Фото Марии - с перевязки.
|
|
||||
|
||||
Мария-77 Какие разные подходы. Мне после ОП вообще швы не обрабатывали. Первая перевязка и обработка только через неделю назначена. Странно. Но у них так всем назначали, как я успела заметить.
|
|
||||
|
||||
Да, подходы в послеоперационном периоде действительно разные. Я ходила в доктор пластик год назад на консу, он мне вообще сказал, что через сутки отпустить домой и в компрессионке могу ребенка поднимать через три дня... Мне больше понравился подход, где предлагают реабилитационные процедуры после ОП. Как то я это посчитала правильным)))
|
|
||||
|
||||
Мария-77 Они там пропагандируют быструю реабилитацию! Разрешили за руль через 3 дня сесть; мыть посуду; гладить; и ребенка поднимать, прижав логти к телу. В прошлом году моей дочке в 8 лет аппендицит вырезали, так заставили вставать через 8 часов после оп, а через 2 недели выписали на физ-ру в школу, раньше мин. месяц спортом не разрешали. Подруга в Париже мамопластику делала, так там на следующий день гулять отправили, чтобы быстрее заживало.
|
|
||||
|
||||
Ну да, везде по разному. В Испании мне на вопрос нужна ли подготовка сделали круглые глаза и ответили: зачем, воздух свежий, фрукты в избытке- не надо ничего))) эх, жаль у нас воздух другой.
|
|
||||
|
||||
У нас не из-за воздуха))) в Доктор пластик поток как в Макдоналдсе, поэтому им некогда возиться. От этого и политика такая))))
|
|
||||
|
||||
Меня устроила "политика" моего дока ))) месяц ничего тяжелого не поднимать, 2 мес в компре ходить. Швы обрабатывали с первого же дня, 2 раза: утро и вечер. На 5 день уже можно было в душе мыться.
Даже если бы раньше разрешили что-то делать или поднимать, я не понимаю , как в принципе это можно сделать?! Все болит! А у меня еще "отходнЯк" от наркоза был недели 2! Я только оказывалась в горизонтальном положении, сразу в сон проваливалась! ))) меня это оч даже устраивало. Еще интересно, все по разному за швами ухаживают/обрабатывают. Большинство, просто спиртом. А у меня целая эпопея была! Водкой протерла швы, кремом помазала швы и гелем грудь, сверху -водочный компресс... |
|
||||
|
||||
LinaAs мне так в клинике обрабатывают, как самой скажут- не знаю. Но я на все готова, лишь бы швы быстрее зажили)
|
|
||||
|
||||
Мария-77 я когда сама, первый раз, обрабатывала, аж руки тряслись )))) а уж компру и вовсе неареально застягнуть было!
|
|
||||
|
||||
Ну, я теперь переживаю. Что там под повязками и компрой за неделю будет.??((((
|
|
||||
|
||||
милая_ красота там будет ))) вот увидишь! )))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya Да, мне швы тоже нравятся. Надеюсь, со временем такими тонкими и останутся. Мы запланировали липофил чуть позже, так как верхний полюс пустоват.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут вычитала, что для быстрого и бес проблемного заживления швов можно Вобензим попить недели две. Кто нибудь пробовал? Не хочется деньги на ветер пускать. Хотя сам препарат хороший для иммунной системы!
|
|
||||
|
||||
Я тоже читала про Вобензим, его можно и профилактически курсом пропивать.
|
|
||||
|
||||
милая_
Мария-77 в качестве имунномодулятора? Только при одобрении вашего хирурга. Потому что, когда речь идет об имплантировании, общая рекомендация - воздействие на иммунную систему исключить. Иначе она может воспринять ваши импланты, как инородные тела и попытается с ними бороться))) ну, это грубо) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо, я об этом и не подумала. Никакого самолечения пока. А то в погоне за красивыми швами, можно наткнутся на проблемы с приживаемостью эндопротезов!
|
|
||||
|
||||
Милая, думаю, вам просто нужно поменьше переживать. Доверьтесь своему доку, поверьте, что у Вас все заживет отлично. И все будет хорошо))) Главное - то, как Вы сами себя настроите. Ну и конечно, выполнять рекомендации хирурга. Без этого - никуда))
|
Закрытая тема |
|
|