Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
myxaxp ну я вот завтра и посмотрю как я буду. т.к. под вечер уже ноет грудочка. мышцы что ли?! но ходить мне реально легче чем лежать.
Schastlivaya а как тут личкой пользоватьсяя? |
|
||||
|
||||
myxaxp
Не знаю как ощушения, но вид - супер! |
|
||||
|
||||
myxaxp грудь красивая у тебя получилась!!! а растяжки потом побелеют и не видно будет. Не переживай. Про отек я не советчик. пока сама не знакома с этим..
|
|
||||
|
||||
lolii это ты от наркоза отходишь и от обезбаливающих. Вообще ,когда под мышцу тяжеловато... её же не сшивают , потом .у меня сегодня 12 дне после ОП. Честно я от кесарево легче отходила , а у меня их два ,чем от 2-х пластик своих. После Абдо.... было Ж! сейчас легче , но все равно походишь. Чего-то поделаешь на кухне , всё! Вечером капесь. Сисяндры как ведра.
Девчонки, Спасибо!!! Сама тащуусь , не думала , что так! Получится |
|
||||
|
||||
myxaxp ах да в январе же..оп была. Ну у меня наркоз по мне так легкий был. в смысле отходняк от него. правда может все впереди еще. но я трезво проснулась и нигде не тошнило. Ох через неделю то легче станет?? мне ж домой к детям лететь..
|
|
||||
|
||||
lolii
Не забывай ,что у тебя и имплант небольшой, поэтому и не должно быть так уж тяжко..Да и от рук врача многое зависит. Уверена - через неделю будешь огурчиком.Все мои знакомые через неделю возвращались к обычной жизни Личка у каждого пользователя возле ника, справа..нажимаешь на треугольничек и там список опций различных..среди них и личные сообщения. Но у новичков этой опции нет, надо набрать какое то кол-во сообщений |
|
||||
|
||||
myxaxp, отлично все!
|
|
||||
|
||||
myxaxp ок, спасибо. Буду отписываться тут. Пока все нравится. Да в туалет ночью тяжеловато. муж помогает встать и лечь. Но в общем и целом все терпимо. Не так уж как я настраивалась. Скажите девочки, а в какие дня после ОП отек достигает пика и после идет на снижение. Хочу определить все же какой размер получился у меня. с учетом отека. а с меня завтра пару фоток. Сегодня уже вернее
|
|
||||
|
||||
Myxaxp, отек большой, грудь красивая. Растяжки пройдут, у меня тоже первый месяц по всей груди вылезли радиально. Я их мазала питательным кремом, все прошли. Их было сильно видно на фоне синяков.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня синяков вообще не было. И те которые старые растяжки , их раньше видно было при пристальном осмотре. Сейчас почему-то очень хорошо видно. Особенно по бокам , печалька.
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки. После моей операции прошло без недели уже 3 месяца! Вот это время летит. В пт была у своего хирурга - Кахраманова Эльдара на очередном приеме. В общем-то у меня нет никаких жалоб. Просто пожелание оперирующего хирурга - показаться. Заодно сделали фотографии. Что хочу сказать - если вам все вокруг твердят, а чаще это все-таки не квалифиуированное мнение, пусть и знатоков форума, прислушивайтесь все-таки к мнению хирурга и к тому, кому доверяете. Знаете сколько у меня было сомнений на счет подтяжки?...ууууу. Но мой хирург меня убедил, что и без подтяжки можно сделать отличную грудь. Я так ему благодарна! Не могу сказать, что я прямо противник подтяжки, но зачем делать лишние швы, которые при подтяжке сильно заметны все-таки, когда можно все сделать проще и эстетичнее?
Ладно лирики, вот мои фото: |
|
||||
|
||||
Alef красивая и молодая грудка получилась! а какой у вас доступ-через ареолу? но я на ней швов не вижу, так же вопрос про коррекцию ареолы- вроде ареола стала меньше, но визуально я не вижу кругового шва, в 3 месяца он же ещё должен быть заметен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заметила, что после операции все плечи распрямляют, я и сама сутулиться перестала)))
|
|
||||
|
||||
Аааа))) Титьки рукотворные))) В точку!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, я тут зарегистрировалась очень давно, но все это время была "молчаливым читателем" и только мечтателем о новой груди ))) На днях была на консультации, операцию запланировали на 8 февраля. Пока еще раздумываю по поводу размера импланта. И вот первый раз сфоткала себя и только на фото увидела, что одна грудь ниже другой! После оп эта разница будет более явной?
|
Закрытая тема |
|
|