Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лера! Да не колись ты больше! У тебя все сделано отлично. Лицо должно иметь живую мимику. И лоб тоже. У меня с детства лоб в гармошку, когда я сильно удивляюсь. И почти у всех также. Это не признак возраста.
|
|
||||
|
||||
Не просто резко, а бестактно!
Fasty, не обращай внимания, ты классная, ты светишься вся, хороша в любом цвете. Твою тему читала и до операции и после - заряжаюсь твоим оптимизмом и юмором. Спасибо, что щедро делишься с нами и опытом, и эмоциями, и событиями - как с хорошей подружкой поболтать. Поверь, на этом форуме твоих друзей гораздо больше тех, кто может вот так вот зарулить случайно и обидеть ни за что ни про что. Тильда, вы уж лучше свое мнение при себе оставьте. На этом форуме правила есть и их нужно соблюдать. |
|
||||
|
||||
Fasty, ты нашла от чего расстраиваться. На нашем специфическом женском форуме у каждой свой рецепт и видение красоты. Кто-то доносит его тактно, кто-то бестактно)). Перешагивай и иди дальше.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка- зайка, не принимай близко к сердцу. Иногда у нас девочек плохое настроение, весь мир в черном свете, и обидеть не хотим, а вот так получается.... ты ж понимаешь, всем никогда не угодишь.
От дооперационного возраста ты далека! Тему не бросай мы к тебе привыкли. Ты у нас молодая красавица и умница- остроумница, не плакай. |
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, нет!!!! Не пропадай, не закрывай тему! Тебя нельзя терять так просто из-за обычного хамства. Ты же свежий ветер здесь, таких мало - открытых, чистых душой людей.
Но думаю, ты отойдешь от этой пощечины и вспомнишь, что все люди разные, не все обладают чувством такта. И больше все-таки хороших людей. Мы тебя любим, обожаем, ценим. Ты нереальная. Не обращай внимание на подобные выпады, прошу тебя. |
|
||||
|
||||
Fasty,
Я когда отрезала прямую челку( после оп месяэца 4 прошло) Мне , некоторые девочки, спасибо им за это,сказали, что не оч как-то..все же возраст не тот. Я очень обрадовалась, ибо, внутренний голос мне говорил"хочу изменится", а внешне вижу...что-то не то. Так вот вот эти пара тройка постов меня вернули в реальность.) Лер,попей чайку, залезь в погреб,купи и халвы) Выходи уже, горку строить!) Ждем тебя очень! |
|
||||
|
||||
Тильда, не поленилась найти ваше сообщение с описанием себя:
Я прошу прощения, не привыкла обсуждать человекОВ, только поэтому извинюсь перед тем, как напишу следующее: Есть люди, которые живут по принципу "У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость!" Ну что ж.... у вас сегодня радостный день! Откланиваюсь. Не хочу вам больше ничего писать. Давать советы подумать, прежде чем говорить, тоже не буду. Ведь у меня никто советов не просил. |
|
||||
|
||||
Действительно жаль! Как бы сказала моя дочь "не парься, пропусти мимо". Мы в тебе нуждаемся, ты нас "приручила"Я работаю рядом с домом Сказка. Каждый раз заходя в кафешку или магазин смотрю, может увижу тебя. Подойти, конечно, постесняюсь. А вот посмотреть и убедиться, что "вживую" так же классно, как и на фото, было бы здорово.
))) |
|
||||
|
||||
Лера, у меня к тебе вопрос! Ответь мне здесь! А то вопрос жизни и.... жизни!!!
|
|
||||
|
||||
Лер, ну хватит губы дуть, ну что в самом деле как маленькая? , первый раз что ли с грубостью сталкиваешься? Давай будем выше всего этого? Мы же все за тебя! Лер, выходи!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, не стоит расстраиваться из за бестактных высказываний чужих незнакомых людей...Просто не стоит, и все.Тем более, что нет там ни слова правды.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Господи, ну ты даешь, кто-кто , а ты возьми и подуйся айяяяя, малюсенькая девочка ули-люли.... Да плевать с высокой горы, красоту и задор менять на обиды, ты что? Как мы будем без сказок на ночь? Сама то понимаешь, что все это ерунда?
Молодая красотка - энерджайзер, это нужно так, без халвы и горячительной водицы долго засиделась , точно, давай выходи! |
|
||||
|
||||
Отвечу всем уж..сразу..ну..если получится..Спасибо.. Всем.но..не стоИт..меня успокаивать..Всё нормально.Я не могу .просто..играть в игры..надоело.По правилам форума..врде.нельзя переходить на личности..и давать советы..без просьбы7 о них.а тем ..более ..ккрыситься . не то место…девочки..сижу.вот .думаю..что ж делать?Долг зовёт.. и гонор.тоже))никуда не деть.Опять же.Очень..хотелось..осветить реабу..возможно..излишне …Казалось..и кажется..что в реабе.главное..нервы-истериеи-преживания..всё остальное..ну.фото=До=После.Много..это кому ни будь дало/?Фото.. как правило..ну..такие…хотелось бы поподробней.Я старалась. не для того...что б на старости))лет))вдруг..меня начали учить..-"Такое ..щаз не носят!И" ты .ды.Как себя вести.. в данной ситуации.. я не знаю..мне ..обидно..за несовершенство мира… и ..плести тут кружева подьё-..к. тоже не собираюсь..Я так не могу.Вот. -вы в ответе за тех . кого приручили…!Ну. и почему..это относиться всё время.. к кому угодно..только не ко мне1)ладно!!!успокаиваюсь!!Всех вас люблю!!!!!!Спасибо
|
|
||||
|
||||
Fasty, Поднять тебе настроение , посмотри:
|
|
||||
|
||||
Лерочка,девочка моя,ты прекрасный,светлый человек,открытый,добрый,ты сама по себе-сокровище,внутри тебя такой заряд доброты и оптимизма,что покрась ты себя в любой цвет,хоть прицепи хвост,хоть отстриги-ты останешься такой же доброй и прекрасной.В тебе-есть любовь к жизни,да!)) А это главное.
Ты молода душой,ты реально помолодела внешне...ну отрасти шкурки чуток чтобы так... не эрогировать)))) Помни,что ты-умница и красавица,во.А я всегда правду говорю.Или молчу!) |
|
||||
|
||||
бу)…))харош.подлизываться)Девушки..милые,,,слёзки мне вытерли..Спасибо!Знаете7что? просто день такой ..наверное..особо ..удачный.Обычно.. я более спокойна..но.после пластики..и в процессе.реабы..всё как-то..вот_.день-супер..и уже силы и настрой,..день--блин..что за УрОд? в зеркале..))и вот так всё это.Иногда просто..удачный день(как сегодня)..и летишь.себе…летишь…..И вдруг-бабах)))Дооперационный возраст.))это ж..не знаю..как пережить?))Спасибо судьбе..что есть у нас возможности и силы..что-то изменить в этом диагнозе!И ..всем ..кто следом-Никого не слушайте!!!НИКОГО!!!Только себя!!!пы..сы..тему про сиськи создавать не буду)))ну его.на фиг)))у меня психика хромает)).И ещё раз..прошу всех меня извинить.за малодушие..слишком открылась.нельзя так.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,я вот просто смотрю со стороны,кучу веток,кучу фоток,я вообще не понимаю в чем проблемы,с синяками,с отеками и прочим вы на них все равно выглядите МОЛОЖЕ))) Чем ДО)))
|
|
||||
|
||||
Лорри, а у тебя всё впереди))поймёшь ещё)).и дело не в "моложе"это ерунда.дело..ну ..трудно обьяснить.на пальцах..рассказывала я уже про зеркала..и микроволнухи..))Вот это..отсутствие..шока…типа..вфходишь ты из дома.такая вся из себя))и вдруг..видишь отражение в случайном стекле….грустное..(ну…наверное свет плохой..неудачный..или ещё что..Это бывает со всеми..и чем старше становишься.тем.как првило.чаще..Прям .заговор))какой-то.И вдруг..все зеркала начанают отражать Реальность!!!Не сказку.. не иллюзию._.реальность!!ту.. которая стыкуется с самовосприятием!!Ни с молодостью..ни с красотой…а с самовосприятием!!Опять я сумбурно пишу..).наверное!)то .есть ..я вижу.. все морщинки на лице..своём.всё-всё..но..Меня это Устраивает!
|
|
||||
|
||||
Лорри, просто есть такая категория людей, которые любят делать людям больно. Наша задача - не доставить им такого удовольствия. Все нормально, человеческое общество- оно такое.
Вот всегда удивляюся как такая куча восторгов и комплиментов, сделанная ранее, может быть легко перечеркнута такой малюсенькой фразой. Вот где несправедливость-то... Удивительно устроен все-таки человек. |
|
||||
|
||||
Настасья73, ничего удивительного))как раз..восторги и комплименты.они..приятны..не более.И меня расстроило..не суждение .лично обо мне.мне ..плохо стало..(….от неготовности к бою.]77ну..форум.очень помог мне]77и хотела..вернуть.. .и..размякла..совсем…решила..что такого сообщества поискать..Никого не хочу ругать..сама виновата.Идеалист я.причём в реабе)))И .кажется.что ерунда всё..какбЫ..но внутри всё дрожит..дрожит..от того.что.наверное..думалось….Все люди братья!))в смысле сёстры).А..нет..-всё..как всегда и везде…(печально(.
|