Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, скажите, а Вы каким процентом ретирайдеса пользуетесь? Дело в том что до него я уже приличное время попользовалась индийским 0,05, потом турецким 0,1, сейчас пользуюсь ретирайдесом 0,1. И мне он кажется ядреней гораздо больше турецкого. Сначала был в рутине только третик и некислый втиамин С, было еще нормально. Сейчас ввела Ниа и кожа начала реактивить. Что делать? Снизить процент лучше или совсем редко мазаться третиком?
|
|
||||
|
||||
![]()
элла, сейчас мажусь через день 0,05 и 0,1 одновременно. Более сильный процент подмазываю зонально (на лоб и нижнюю часть щёк).
Редко мазаться - не вариант. С третиноином лучше меньший процент, но чаще. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иллоника Привет! ![]() Tretinoina Same, один в руки)) и еще в одной аирол, и фармацевт сказала, что аирол оригинал, same - это дженеретик. Это что типо аналог ? |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, привет
![]() ну да ![]() фигасе ![]() Same - оригинал в том смысле, что имеет свой собственный состав кремовой базы (актив-то у всех один). А дженерик - это полностью копия чужой рецептуры. Изначально был самый первый третиноин Retin-A, а потом они продали патент разным фарм компаниям, которые и шлёпают теперь дженерики. Кстати, дорогой Обаджи его дженерик, ха-ха))) Вот смотрим составы, всё дженерики ретин-а Retin-A (tretinoin) Cream Stearic Acid, Isoprpyl Myristate, Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Butylated Hydroxytoluene, Purified Water. Tretinoin Cream USP (USA). Stearic Acid, Isoprpyl Myristate, Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Butylated Hydroxytoluene, Purified Water. Obagi Tretinoin: Stearic Acid, Isoprpyl Myristate, Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Butylated Hydroxytoluene, Purified Water. Tretin-x Cream: Stearic Acid, Isoprpyl Myristate, Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Butylated Hydroxytoluene, Purified Water. См. еще картинки с составами http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2026 |
|
||||
|
||||
![]()
как интересно, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне удалось перейти пока на два дня 0,1 и один - 0.05%. Перестала шелушиться. Сейчас полностью ушла от тональников, только солнцезащита. Посмотрю, как пойдет дальше, хочу попробовать все три раза 0,1%. У меня индонезийский. Хорошо размазывается, скользский)))), мягкий по ощущениям. Утром кожа не стянута и чуть жирно блестит, с 0,05% индийским на утро ощущения другие, стянутость (чуть, но ощущается) и блеска нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,я наконец то начала
![]() ![]() Retinо-A сразу впечатление по поводу "горошина на лицо". мне кажется, что и пол горошини хватило б! ![]() ![]() сначала горошину на пальцы и точечно на все лицо. потом размазала. прелесть! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я купила Same без рецепта и без ограничения количества.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот я тоже бнз рецепта, но фармацевт сказал, что может продать мне только один 🤷*♀️ я пошла дальше и в другой купила airol. До этого куда не зайду требуют рецепт, подруга уже говорит, да успокойся не продадут тебе без рецепта, но я не отступала.
![]() зону. Вот только второй тюбик у меня до июля срок годности и не успею вымазать... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я тут набрала Ретирайдеса 0,1% срок до 01,2019. Тоже поняла что не успею вымазать. Поменяюсь на 0,5% если у кого есть. Хочу чередовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Элла, на итальянский не хотите поменять третиноин same?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы на ретирайдес конечно. Я про итальянский ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi,
а где вы его покупали третик? в Москве где то его можно купить? вы в теме по платизме писаличто после года на третике ну и биореви раз в месяц шея очень изменилась в лучшую сторону можете ваш рецепт дать? не могу в личку написать вам тк ее нет |
|
||||
|
||||
![]()
vikka4, я как раз третиноин и все другие активы мажу, что на лицо, то и на шею. Так у всех, кто на рутине постоянно, кожа становится лучше и плотнее
![]() Зайдите еще в тему рутина и почитайте и блог по рутине Иллоники, у нее в профиле, это она у нас спец по уходу, благодаря ей мы здесь все стали красивыми ![]() Третиноин закупаю, как бываю в Европе, летом в Испании брала, на прошлые выходные в Италии закупила. Но его можно онлайн заказать, здесь девочки пишут где покупают и ссылки дают. И опять же в блоге про третиноин тоже Иллоинка дает ссылки на магазины. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, а чем Вам same итальянский не понравился?
|
||||
|
||||
![]()
неее, я его еще не пробовала, хотела 0,1% попроблвать, а у меня все 0,05
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
lyumi1a, подскажите, как Вы сейчас после Со2 на третике ...?) Какие ощущения на коже...?
У меня вот скоро месяц после Со2 и тоже хочу уже начать его.., к тому же зима затянулась, способствует ...(((((( |
Закрытая тема |
|
|