Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я пока "масочно" решила его попробовать, тем более уже почти лето. Так что вводить планирую со следующего сезона. (можно кидаться в меня тапками, заслужила, я решила попробовать "присмотреться", очень надеюсь, что дров не наломаю,все осознаю )напополам разводила с физиогелем, потом дня 4 только на гиалуронке и бепантоле/физиогеле (ну и спф конечно) , и масло гидрофильное, но пилинг. мне совсем без него нельзя,поэтому хотя бы от скатки никуда не деться.... для с 5-6 ниа2% или что-то в этом духе я могла делать. После третьего нанесения (через 10 дней) вот такой был эффект у губ, но я ничего не успела использовать (т.е. была только на гиалуронке+бепантоле), но мне кажется, что я что-то почувствовала, особенно вот перед самым отъездом. Что какие-то иные ощущения в целом на коже, поэтому я вообще затормозила, тем более что надо было уезжать, и лучше было не рисковать)) может через пара дней нанесу снова или завтра, кислота все же была вчера.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) У меня такой вопрос: можно ли использовать вит С кислый 10 , и ниа Ординари масочно (в разное время) ?? На 15-2- минут и смыть? Будет ли толк?
|
|
||||
|
||||
Да, мне нравится. Но сухой коже наверняка будет не хватать увлажнение, нужна будет сыворотка под него.
Там раньше была еще одна картинка с составом на обратной стороне флакона, а сейчас нет . можно этот. ну какой-то эффект всё-таки будет фактически маска с активом получается. ну а какой смысл? просто чтобы что-то из масок было в хозяйстве? Так мы наносим кислотное средство (с понятной процентовкой и рН) и примерно через полчаса смываем - та же маска по сути. На рутине из активов вообще никакие маски толком не нужны - у средств такие концентрации, что любой маске фору даст. Blithe Vital Treatment 9 Essential Seeds - не могу рассмотреть такой мелкий состав. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут полный состав? Hyaluronic Acid, Acetyl Hexapeptide-8, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tripeptide-5, Ceramide I, Ceramide III, Butyrospermum Parkii (shea) Butter, Phosohlipids, Soluble Marine Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Superoxide Dismutase, Beta Glucan, Sodium PCA, Chitosan, Pullulan, Sorbitol, Macrocystis Pyrifera (Brown Algae) Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Distillate, Glucose, Glucose Distillate, Lactoperoxidase. |
|
||||
|
||||
Sprinty, не совсем, нет воды и консервантов. Может и ещё что-то отбросили? (я сейчас точно уже не помню состав, он был на коробке, а не на флаконе)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, блин, я больше не нашла нигде... силиконы там какие-нибудь могут быть?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, нет, силиконов точно не было (иначе я бы мимо прошла )
Как вариант на крайняк попросить на ибее какого-нибудь прода сфоткать состав на коробочке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] UPD: нашла фотку На коробке оказывается тот же состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, похоже,это единственный путь))
а эти малыши - тот же крем или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika*, ого спасибо! а это значит, что крем реально без воды? |
|
||||
|
||||
Sprinty, неа, не верю (иначе бы он как бальзам маслянистый был или как у Ординари сыворотки на пропандиоле).
Просто вот так указывают "состав", как аптечники. ага, сэмплы/пробники по 5 и 3 мл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Состав вот нашла, здесь понятнее |
|
||||
|
||||
состав сам по себе хороший (о сколько ниацинамида?), но в рутине на активах надо исхитряться, чтобы втянуть его.
п.с. если неизвестно сколько по содержанию активного компонента, то мне такие средства не интересны. Потому что я хочу пониать, чем я мажусь и в какую сторону двигаюсь. Средства с наличием просто кислот или того же ниацинамида без процентовки вносят сумятицу в уход, а нужен порядок. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи пожалуйста, что можно из твоего дневника с iherb взять в подарок 25 летней девушке, не сидящей на рутине? Может С или ниацинамид можно? Хочется полезненького чего нибудь подарить...
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, в этом возрасте с нормальной кожей (без прыщей) ничего кроме рутинного очищения и увлажнения не нужно:
ни витС, ни ниацинамид, ни ретиноиды - ей пока не надо ничего синтезировать, стимулировать и отбеливать. Может быть какие-то маски с чисто номинальным содержанием вит.С изредка побаловаться или очищающие? Но я не знаю эту сторону ассортимента айхерба. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня шея, капец как реагирует конкретно на любой крем сыворотку, с ним. Осенью, если не убрать шея чешется при соприкосновении с шерстью как умалишенная. Для сени ниа под запретом на кожу декольте и шею. Про остальное уже выше отписались. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, а после того как перестала мазать шею Ниацинамидом, на какой примерно день шея перестала чесаться? У меня до сих пор чешется (правда я зимой ношу шерсть/кашемир в основном).
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, можно ли смешивать Timeless - Skin Care - 20% Vitamin C + E Ferulic Acid Serum и Timeless - Skin Care - Coenzyme Q10 Serum ? Или наносить витамин С после Q10? Боюсь на шею и под глаза использовать чистую сыворотку с 20% витамином С. Или зря боюсь? И ещё вопрос, можно/нужно ли эти сыворотки закрывать цикопластом?
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, долго еще чесалась ,недели две не меньше.
Neat, нет нельзя смешивать. В составе L-Ascorbic Acid, кислый витамин С. Если Вы продвинутый юзер ,можно смывать кислятину через пару часов после нанесения и наносить другие полезные сыворотки. Если Вы только начали использовать активы - не рискуйте нагружать кожу, может взбрыкнуть. Под глаза, не знаю, все наносят по косточке. Здесь еще вопрос в том , не будет ли сушить кислятина тонкую кожу вокруг глаз. Я проводила эксперимент на себе на эту тему. Мне кислятина и кислоты кожу вокруг глаз сушат причем очень сушат. Кислятину лучше смывать ,а потом наносить Цикапласт. После коэнзим Цикапласт не надо, если коже после сыворотки комфортно ,нет чувства сухости и стянутости. Я наношу сыворотки вокруг глаз и минут через 10-15 оцениваю результат, нужно ли еще сверху какой кремик для комфорта. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, что можете посоветовать для ухода для девочки 13 лет. Единичные высыпания. Чем умываться? Где то на этой ветке видела обсуждения, но как понадобилось ,так не найти. |
|
||||
|
||||
Девочки, я только на этапе ввода рутины, но жажда покупок и бесплатная доставка Ordinary - в общем вопрос - если выбирать между вышеперечисленным только 1 средство (вит С, ниацинамид и AHA уже куплены, что взять одно? Склоняюсь к EUK134 - он вообще копейки стоит, просто попробовать..
-Buffet - пептидный коктейль: матрикины и ботоксоподобные. -Matrixyl 10% + HA - пептид матрикин. -Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3% - антиоксидант. - EUK 134 0.1% - антиоксидант. - Alpha Lipoic Acid 5% - антиоксидант. |
Закрытая тема |
|
|